вива.де

Тату бесит точно... Щас придут защитники всего российского и скажут, что этим надо гордиться.

И еще в неменьшей степени бесит этот шедевр с индийскими напевами... Хрен знает как называется, и хрен знает чего там поют, но уже тоже притомили.
______
Главное не победа, главное участие.
Но применительно к жизни этот лозунг не работает.
Люди денги делают! - Вот и молодцы!

Учиця надо.
А если не нравиця, так мойно не смотрет и не слушат. Личное дело каЖдого.
[De gustibus non disputandum]
Klick auf "Webvideos: all the things she said"

The One and Only!

The One and Only!

Alles ist schwierig bevor es leicht wird!!!
хм...а ,,парк горького,,?....
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
http://www.neznakomez.de - Рожденный умереть
Ну может где-то и есть...
А Тату - 9-е место в двадцатке MTV.
Я не то чтобы горжусь успешным русским проектом, только действительно не понимаю - столько дурной попсы показывают, чем Тату хуже? Никак не хуже, чем другие. Оно, конечно, к "своему" требовательнее относишься...

А сегодня в супермаркете вновь услышал их песню " All The Things She Said " так просто гордостью был переполнен за наших девчёнок

Наконец-то наша попса потихоньку Европу заполняет .

Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
<---------
Так и не понял, есть или нет...
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
Видео с традиционными для российского "Поп-индипендента" видеорядом - минималистическое и без денежной вау-символики ( как то машины, концерты, фаны, подтанцовка итд ). Отлично спродюссированный звук - энерги через край. Очень живая и при этом аскетически сухая ударка, плотный звук, композиция, брейки. Помоему отличная песня. Текст конечно не Дилан и не Андерсон.. но не раздражает. Нету заигрывания и политкорректности, чего я вообще не выношу.. (A'm still Janni from the block

Короче время покажет, подождем следующего сингла...
А "Haende hoch" это конечно страшный, но все же бред...

все будет хорошо...
Или как в Масяне: "И что вы хотите делать с такой жо ... э, фигурой в шоу бизнесе" (с)

А груди у них довольно таки нормальных размеров и пропорциональны комплекции тела.
Помоему уже отошли те времена когда заваёвывали симпатию публики сис..ми и пис...ми

Клип действительно сделан красиво и то что их крутят на каждом шагу - о чём-то говорит

То что поют "Хэндэ хох" не может нравится

ь, но не в таком правда обьеме, но остальные их творения как "робот", "мальчик гей" - отстой еще тот, а гордится ими только потому, что они из России, как это делают многие, я лично не собираюсь

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)

Да мы все, из России, Азии и т.д ... А гордость, потому-что они смогли чего-то добиться у себя на родине и здесь в европе

Вот если ты здесь чего-нибудь добьёшься, что о тебе заговорят, то я тоже буду тобой гордиться

Я имею ввиду , что по <viva> мне также надоела Шакира, Кристина Агилера , да и куча еще кого, ну и ТАТУ тоже.
А только скажи про это, так тут же кто нибудь тебе ответит, это же наааши , как ты моооожешь!

Мне допустим тоже русская попса не нравится, за немногим исключением

И за "Руки в верх" я уж точно знаю, что им не достичь даже 1/10 того что достигли т.а.т.у-шки
Хотелось бы верить. И что им на замену не приходят времена реноме а ля "малолетки-лезби" и "малолетки-геи". И хотя это дело лично каждого, с кем или чем спать, но когда на этом строят рейтинг, то лучше уж..титьки

А вкусы по..кхм... упомянутым частям тела у нас совпадают

Я понимаю, что это шоу - бизнес, но все таки, в чем отличие Тату от всей остальной русской попсы, разве что их по ВИВА пок-ют, и все, ну а если бы действительно показывали <"Hende Hoch"> ? - теперь бы все плакали от восторга, какие они классные

Я не поклонник , к примеру, Робби Уильямса...., но качество и исплонения, и музыки , и клипов, и то, что он уже не 1-й год держится в 1-х десятках - это о многом говорит, а ТАТу, вот если я увижу их через 2-3 года на VIVA или MTV-тогда может и скажу - " Дааааа, классно".

В ответ на:Я не поклонник , к примеру, Робби Уильямса...., но качество и исплонения, и музыки , и клипов, и то, что он уже не 1-й год держится в 1-х десятках - это о многом говорит, а ТАТу, вот если я увижу их через 2-3 года на VIVA или MTV-тогда может и скажу - " Дааааа, классно".
Хотел бы я быть таким умным, как ты "потом"
Но пока ни одного слова о музыке, все споры о том какой ярлык наклеить..
Вспомнилось, давным давно ( в середине 80х ) в далекой галактике ( в уездном городе Н) собирались в стаю подростки, на шее носили отполированные до блеска пастой ГOИ цепи и браслеты из "строгих" собачьих ошейников на
руках, делали они руки козой и писали на заборах AC-DC и IRON MAIDEN. А еще была такая забава, поймать какого нибудь случайно в "их" район забредшего отрока и вопрошать с пристрастием "какую музыку слушаешь". И горе было тому кто "Модерн Толкинг" говорил..
( покаюсь.. у меня тоже пара кассет тогда было, что поделаешь, провинция
) Но меня не били, я больше книжки читал и по улицам не шлялся..
Я к чему, к тому что если ты Тату не слушаешь, воовсе не обязательно отстаивать эту точку зрения, а особенно ярлыки вешать попса, метал, рэп или еще какие...
А говорить хорошо или плохо надо сейчас...
все будет хорошо...

Просто большинство говорит что то типа " Вот, наши ТАТУ какие классные , на ВИВЕ уже", т.е. не просто " Мне ТАТУ нравится", а "наши ТАТУ" , кстати как и "Парк Горького" тут упомянутый и действительно в свое время на волне увлечения мировым сообществом ПЕРЕСТРОЙКОЙ залезшие в какие то строчки MTV на неделю ( или меньше даже) - до сих пор в России вспоминают, хотя довольно ординарная hard-rock группа ( ИМХО конечно)!

Дык в том-то и дело, Эгыч! Я уже говорил как-то, что у меня, к примеру, с "Нас не догонят" совсем другие ассоциии, не имеющие никакого отношения к монопохотям, а они , кАзлы, е╦ в таком духе раскрутили...