Празднование НГ
Я бы уже в 21:00 спать пошла, был бы идеальный Новый год)
Встречай с Норильском и ложись спать в шесть вечера) к полуночи и фейерверкам как раз выспишся)
Удивительно всё равно, т.к. это же вечер перед НГ, а не перед Рождеством. 😊
Кстати, перед Рождеством проходят замечательные концерты во католических церквях Любека (не только в домском Соборе, но и в других). В прошлом году меня пригласили послушать выступления студентов-органистов. Это было что-то! В основном играли классику, т.е. Баха в данном случае, по традиции.
Любители, кстати, здесь играют на высочайшем уровне. Это мне - любителю - подтвердили профессионалы. 😁👍
Ну, Каризма, ну как можно в 21:00 пойти спать??? Вы же не заснёте так рано.😁🌷
Хотя,если в НГ ночь вы планируете бодрствовать (по своей ли воле, либо же по воле окружающих), то днём есть смысл зарядиться живительной энергией посредством ободряющего короткого сна. 😉
Тюльпанчик, можно слетать на Аляску и встретить НГ на Линии Перемены Дат между Большим и Малым Диамидами дважды вообще никуда не перемещаясь в пространстве. 😁🌷
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лини�%...
https://arbuzov.livejournal.com/285141.html
Ну, шум меня не раздражает. Я к шуму привыкший, к грохоту - тоже. Вот собачникам и их питомцам очень тревожно в НГ ночь, т.к. собаки очень пугаются и потом отходят несколько дней (по рассказам) от такого "празднования" НГ. 😊
Можно на время празднования НГ снять номер в отеле около аэропорта. Вблизи аэропортов петарды запрещены, так что многие пользуются такой возможностью. И слушают шум взлетающих и садящихся самолётов вместо грохота рвущихся петард. 🤣
мне нравится эта идея 😃👍
перемещение во времени, не перемещаясь в пространстве, и это всё без затратной машины времени)
тогда нужно взять такой аэропорт, где взлёты и посадки запрещены в ночное время)
Но я предполагаю , в подобных гостиницах такая великолепная шумоизоляция, что гула самолётов практически не будет слышно ☺️
не знаю где ты там живешь, в какой глуши, но ты счастливчиг !
В нашем районе идеальная тишина, т.к. у нас тут мало иностранцев.
Meine Die Formel der Liebeтогда нужно взять такой аэропорт, где взлёты и посадки запрещены в ночное время)
На другой планете?)
Согласись, приятно осознавать, что для этого не нужно лететь на другую планету 😃.
В этом плане. А в остальных, можно поехать в какую-нибудь глушь и не покупать самим никаких петард. Вуаля. Тихо, спокойно. Встетил раньше и спи мирным сном младенца)
При условии, дети тоже против петард.
Но это редкость. Дети , в основном, любят фейерверк и различного рода хлопушки.
Liste