Верите ли вы в любовь?
Посмотрим чем это всё закончится. Мне тоже интересно..
Мне было 25 лет, кенту 21. Увлекся он одной скрипачкой 18 летней, вздыхал всё. А потом решился, купил цветы и пошёл ее там где-то встречать.
Пришёл, возмущённый. Вот она такая. сякая.. стою с цветами, а она прыг в машину к старику, 26 летнему. Я его знаю.
Предпочла старика мне.
Я ему говорю мол ты чо!!! мне 25 я тоже что ли старик? ))
А так да..
Мне лет 28 было и как-то так получилось что однажды у одной 30 летней разведёнки в постели оказался. Сам не понял как, после дискотеки. Ребёнок у неё ещё бегал там. Утром не знал как к ней обращаться на "Ты" или на "Вы". ))
Мужчины, как у вас с любовью?
Мы лежим с тобой в объятьях
В январе среди зимы,
Мой халат и твое платье
Обнимаются, как мы.
Как кресты на окнах рамы.
Кто мы, люди? Мы — ничто.
Я читаю Мандельштама,
А в душе вопрос — за что?
Ребра, кожа, впали щеки,
А в глазах застывший страх,
И стихов замерзших строки
На обкусанных губах.
Ребра, кожа, впали щеки,
А в глазах застывший страх,
И стихов замерзших строки
На обкусанных губах.
о голодных временах сии строки? шедевр. Кто автор? Не хватает кружащегося ворона, но он ведь напрашивается, да?
плюсую, что в возрасте без любви никак)) и эта любовь не обязательно к мужчине или женщине.
В молодости хоть молодость есть,
А вот это хрупкий ресурс, быстро проходящий и если бы молодость знала)) и когда перед тобой много задач и никаких ресурсов просто так не упало, а сама сама или сам сам. Поэтому - ни - о - чем
Не вырывайте текст из стихов.
Скорее речь о одиночестве , даже если ты лежишь в кровати с любимым человеком. Всё суета, всё только на время. Поэтому автор пишет: кто мы люди? - мы ничто!
А люди втирают про любовь и всё такое. Вон у Бамбины цикл , она любит только 7 лет, потом перестраиватся на другого самца. А вы говорите…
Разачарую тебя
У меня один муж очень мною уважаемый.
Не вырывайте текст из стихов.
очень захотелось просто. Нельзя ?
Скорее речь о одиночестве
кому что. Для меня просто графомания
Вон у Бамбины цикл , она любит только 7 лет, потом перестраиватся на другого самца.
Ей положено. у нее пра пра бабушка толи царевна то ли королевна, и 25 родственников, все врачи, они же братья они же доселе невиданные мачо Слушайте ее побольше)))бггг
Не про отношения, а про любовь. Многие в отношениях не знают, почему они вместе, любви как таковой там нет, скорее что люди привыкли уже друг к другу, дети играют тоже большую роль. Живут люди, просто так, существуют.
там уже дикие звери губы "обкусали" , явно не до колбасы. Кердык.
Ну как это так, мы - ничто?
В каждом из нас есть божественный свет:) мы - часть создания. Мы можем быть гениальными, можем создавать, созидать. К сожалению, можем так же разрушать. И в глубине души каждый хочет просто попасть домой, быть принятым, понятым, быть любимым.
Живут люди, просто так, существуют.
А что такое любовь, предположим через 20 лет отношений? Тоже не верю про страсть до звездочек в глазах. С партнером должно быть душевно, когда можно обсудить прошедший день, вместе посмеяться, добрые шутки друг над другом, понятные двоим. Тактильный контакт, когда есть желание ущипнуть за попсик или поцеловать в макушку, да тот же рюкзак😃, когда просто прижаться сзади. Если все это есть - жизнь удалась. Так же и при построение более возрастных отношений, наличие всего выше перечисленного уже можно назвать удачей.
Мы лежим с тобой в обьятьях
Как в раю под простыней
Про погоду без понятья
Просто маемся ***нёй
Нас кресты из окон рамы
Пробивают на хи-хи
А любовь (без Мандельштама)
Пробивает на стихи
Губ изгибы, глаз сиянье
Пробивают дух на рост
Ну а дух без колебаний
Пробивает путь до звезд