Deutsch

Верите ли вы в любовь?

3186  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Кислинка местный жительСегодня, 14:58
Кислинка
NEW Сегодня, 14:58 
в ответ Arigatа Сегодня, 14:29

Ща бывший муж (65) бабочку (58) словил , грит "люблю нимагу". Держу кулачки, чтобы поженились!

Какая вы молодец 👍 и где он нашёл эту" бабочку"?

Nekotya знакомое лицоСегодня, 15:00
Nekotya
NEW Сегодня, 15:00 
в ответ Кислинка Сегодня, 14:53

Наверное вопрос надо ставить не - верите вы в любовь - в жизни чего только не бывает, даже инопланетяне скорее всего есть, а где (девочке за…) женщине за ….. встретить хорошего мужчину. Варианты:

Arigatа патриотСегодня, 15:02
Arigatа
NEW Сегодня, 15:02 
в ответ Кислинка Сегодня, 14:58

В глазной клинике.

Она на рецепции там работает, а он там оперировался. Присмотрела себе циклопа...

Вроде очень норм внешне, прям красотка.

Главное, чтобы как можно дольше не поняла, что он дибилушко. Может привыкнет посильное, пока он в демоверсии.

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
Кислинка местный жительСегодня, 15:02
Кислинка
NEW Сегодня, 15:02 
в ответ Nekotya Сегодня, 15:00

Там так и стоит приблизительно

Верите ли вы в любовь вот сейчас, в возрасте за..

))

Кислинка местный жительСегодня, 15:05
Кислинка
NEW Сегодня, 15:05 
в ответ Arigatа Сегодня, 15:02
В глазной клинике.Она на рецепции там работает, а он там оперировался.
Присмотрела себе циклопа...

))

Химия возникла между ними

Nekotya знакомое лицоСегодня, 15:06
Nekotya
NEW Сегодня, 15:06 
в ответ Arigatа Сегодня, 15:02

а мой бывший очень даже ничего. Готовит хорошо и любит это дело, не то дело, а готовить. Почему то для многих женщин это важно чтобы мужчина готовил. Мне прямо жалко его отдавать какой нибудь крашенной, а что делать

Кислинка местный жительСегодня, 15:10
Кислинка
NEW Сегодня, 15:10 
где (девочке за…) женщине за ….. встретить хорошего мужчину. Варианты:

Да много где,можно и в магазине ,а можно годами на сайтах знакомств сидеть и никого не найти.

А в любовь на расстоянии,верите? Когда он годами в командировках,навещает 1-3 раз в год, детей по видеосвязи видит, каждый живёт своей жизнью. Я не верю.

Кислинка местный жительСегодня, 15:14
Кислинка
NEW Сегодня, 15:14 
в ответ Nekotya Сегодня, 15:06, Последний раз изменено Сегодня, 19:35 (Кислинка)
мой бывший очень даже ничего. Готовит хорошо и любит это дело, не то дело, а готовить. Почему то для многих женщин это важно чтобы мужчина готовил. Мне прямо жалко его отдавать какой нибудь крашенной, а что делать

" Не то дело " не любит ? Адрес скидывайте,найдём ему некрашеную. А почему расстались,если такой хороший?)

Arigatа патриотСегодня, 15:16
Arigatа
NEW Сегодня, 15:16 
в ответ Nekotya Сегодня, 15:06

Моей подруге нужен готовящий и следящий за её вещами, так же способный вовремя заказывать окномоев и других подстригателей кустов, ещё желательно, чтобы он не требовал внимания и не храпел.

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
Nekotya знакомое лицоСегодня, 15:17
Nekotya
NEW Сегодня, 15:17 
в ответ Кислинка Сегодня, 15:10

Я старовер и сайтам знакомств не доверяю, да и не было такой необходимости. Тоже так считаю - что встретить можно где угодно - в отпуске, в клубе, на кладбище ….. главное прикладывать усилия.

В любовь на расстоянии - Jain и там всегда несколько любовей - то что видела я.

Элина_С местный жительСегодня, 15:17
Элина_С
NEW Сегодня, 15:17 
в ответ legende2018 Сегодня, 14:31

Спасибо.Я прям скопирую,мне такой попался-распрощалась,хотя очень настойчиво домогался.

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
Кислинка местный жительСегодня, 15:20
Кислинка
NEW Сегодня, 15:20 
в ответ Arigatа Сегодня, 15:16
Моей подруге нужен готовящий и следящий за её вещами, так же способный вовремя заказывать окномоев и других подстригателей кустов, ещё желательно, чтобы он не требовал внимания и не храпел.

Это же не муж ей нужен))

Уф_ коренной жительСегодня, 15:21
Уф_
NEW Сегодня, 15:21 
а где (девочке за…) женщине за ….. встретить хорошего мужчину. Варианты:

а разве тут на тусе не самые-самые? Полно тут ищущих, неужели совсем никто не подходит?хммм

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
Nekotya знакомое лицоСегодня, 15:22
Nekotya
NEW Сегодня, 15:22 
в ответ Arigatа Сегодня, 15:16

по всем параметрам подходит и не только вовремя все закажет еще и со всех страховок все стрясет, но храпит))) и даже если толкнешь - хватает на пару минут и по новой, это у меня просто стрессоустойчивость

legende2018 патриотСегодня, 15:23
legende2018
NEW Сегодня, 15:23 
в ответ Элина_С Сегодня, 15:17

Проблема в том,что он одновременно многих домогался...

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
Кислинка местный жительСегодня, 15:24
Кислинка
NEW Сегодня, 15:24 
в ответ Уф_ Сегодня, 15:21
разве тут на тусе не самые-самые? Полно тут ищущих, неужели совсем никто не подходит?хммм

Например,кто бы ей подошёл?

Nekotya знакомое лицоСегодня, 15:25
Nekotya
NEW Сегодня, 15:25 
в ответ Уф_ Сегодня, 15:21

давай сюда список и характеристики

Уф_ коренной жительСегодня, 15:34
Уф_
Сегодня, 15:34 
в ответ Кислинка Сегодня, 15:24
Например,кто бы ей подошёл?

да все, наверное. Она ищет хорошего,а тут на тусе плохих просто не было и нет.

Уф_ коренной жительСегодня, 15:36
Уф_
NEW Сегодня, 15:36 
в ответ Nekotya Сегодня, 15:25

легко. Спортсмены, бойцы, государственные служащие, повара,аристократы, список моно продолжить. Кого хочешь,выбирайglass

TOMOL свой человекСегодня, 15:39
TOMOL
NEW Сегодня, 15:39 
в ответ Kowal Вчера, 12:59
Но судя по старому, как он ожил.. любовь таки есть.

Добрый день flower

Может это фантазии дедушки,мужчины до старости могут мечтать о молодых

Или у женщины такая аховая ситуация,что она надеется что дедусь ей поможет

Ну не верится чтобы молодая просто так полюбила дедушку,,то что дедушка ее хочет и поиметь и энергией напитаться и чтобы обслуживала в быту и за вялый перец подергала ...в эту любовь деда к молодой верю.Это самая настоящая любовь у дедахаха

Ничего не вижу плохого, если они обменяются ресурсом и им будет хорошо,каждому по своему,но не верю в хороший исход дела

Дед наобещает в деменции горы золотые,она поведется и в конечном счете остается с противными воспоминаниями о деде и его динаме.Завещание там написано на детей,дед ничего не теряет.Пусть до свадьбы не дает,а обещает как страстно она будет деду любить после заключения брака.Да и то не факт, что прожив в браке несколько лет она что то поимеет.

У меня есть такие примеры когда сильно молодая выйдя замуж за старика и прожив с ним 5 лет осталась на улице и без вдовьей пенсии,потому как дед был предприниматель и в пенсионный фонд не отчислял,всю недвижимость и бизнес завещал детям.А она за ним больным ухаживала за еду,пахала бесплатно в его фирме и даже стеснялась спросить,что с ней будет если он крякнет.Фантазировала ,что ей отпишет хотя бы чтото,но это были только ее фантазии

Так что для деда супер вариант,а для женщины в любом случае фиаско.Я бы ей не советовала со стариками связываться и противно и невыгодно

1 2 3 4 5 6 7 8 все