Празднование НГ
А почему нужно дарить цветы женщинам в день из борьбы за равные права с мужчинами?
Кто-нибудь может ответить
Потому что мы их любим...
Перед новогодней ночью органный концерт? Вау! Вы живёте в замечательной Gemeinde. :-)
Угу. И это рядом с Гамбургом😁.
Церковь 15 века, 2 органа, один старый, другой новый. Каждый новый год приезжают музыканты : органист и трубачи (Trompete).
Играют не только классику, но и джазовые композиции. Представляете орган,труба и "What a Wonderful World'.
...на Рождество там ещё и госпель-хор выступает, правда любительский.
Вот у меня идея для Вас. Есть такая игра Dixit, ну или Имаджинариум в русскоговорящей среде.Знаете её? Так вот эта игра прямо создана для подключения ИИ (который будет генерировать картинки онлайн) и чтобы играть можно было в смартфоне!
Спасибо за идею 🏵️. Сыну покажу, пусть программирует.
Воот он кааак напишет, как разбогатеет, заживём тогда, корову купим 🤣
Любовь не измеряется цветами...
а чем то другим..
Бриллиантами👆
Я на полном серьёзе.
Мне нельзя заниматься серьёзно программированием, у меня пожизненный больничный, есть ютубер Вальдемарка, он снимал видео, в котором рассказывал, что он взял больничный, но не будет траву стричь, т.к. соседи на него настучат на фирму. Мне можно делать Hello World, но не более. Если бы я жил бы в США, то там инвалидам можно всё что хочешь делать, а в Германии нет, и кстати в России так-же по моему. Во всяком случае один инвалид мне написал, что ему нельзя в России работать, т.к. лишат его инвалидности.
Есть такая игра Dixit
Это слово очень плохо звучит, если первую i заменить на e.
Моя ФЛ Он и ОнаНас так приучили с детства, на НГ получать подарки от деда Мороза, ёлки, конфеты и так далее. И вот мы уже взрослые, но в душе остаемся детьми и хотим верить в волшебство, сказки и что-то необычное. Люди немного становятся добрее, звучит отовсюду рождественская музыка и для взрослых и для детей эти моменты волшебные.

список