Верите ли вы в любовь?
у вас там осведомлённость, бабуси на лавочке позавидуют ![]()
Тараканы - это какие-то ментальные особенности? Нет, просто быт, ежедневная рутина, я про это. Когда всё налажено (допустим, у каждого своя недвижимость) - нет особого смысла что-то менять, съезжаться, вот эту свободу свою не хочется терять.
имхо, в большинстве случаев до поры, до времени
До поры до времени не хочется терять свободу?
съехаться это не значит потерять свободу, а больше ее приобрести. Как пример - позвонила - заедь в магазин - а у самой время освободилось для свободы).
позвонила - заедь в магазин - а у самой время освободилось для свободы).
для какой свободы? Он заедет в магазин на пару часов?до этого момента свободы не было?😃
не надо воспринимать все буквально. Мне с любимым мужчиной всегда легче и больше свободного времен - нагрузили его делами (у мужчины не должно быть свободного времени - они не знают куда его девать) и ему хорошо и вам меньше рутины.
(у мужчины не должно быть свободного времени - они не знают куда его девать)
Знаю...
Бухать и на диване валяться...
у мужчины не должно быть свободного времени - они не знают куда его девать
Ну если ты с социальщиками связываешься, то кто тебе виноват?
У меня нет свободного времени, ещё и решать теткины какие-то проблемы. Мужчине это вообще, задай себе вопрос, чтобы нагружать его .
Домов у него 12 кажись, надо будет доки посмотреть.
Но он последние лет 15 стал объеденять маленькие квартиры
Из 2х комнатные объединять в 4 комнатные. Обьясняет это тем что в маленькие квартиры заезжают, как правило люди с финансовыми проблемами и они со временем перестают платить аренду..
А так, если 4 комнаты или целиком весь дом под аренду, делает квартплату повыше и... действительно, у него в разы уменьшились беганья по судам из-за выселения неплательщиков.
А то по два раза в год кого-то выселял, 20 лет назад.
Прикол, вот эту 4х-комнатную квартиру, в которую заезжает его любимая, он до этого хотел как обычно, сдать кому-нибуть. Дал объявление в газету, куча интересующихся откликнулось. Он долго выбирал и выбрал: семейная пара, с ребенком. Они тоже в восторге от квартиры, хотят и готовы подписать договор аренды. Он отдает им догововор на ознакомление, они через пару дней приезжают уже с подписанным, осталось подписать только старому.. Он перед тем как подписать, еще раз полистал и видит - цифра аренды подтерта и исправлена. В два раза меньше стоит. Он им мол что это за фигня?
А они настаивают, мол так и было.😁.
Пипец, говорит.
Они видят, старик... 86 лет, наверное уже не соображает...
И давай рисовать свои цифры.. ))
у мужчины не должно быть свободного времени - они не знают куда его девать
сказала некотя
обнять и плакать.
Да, звучит отвратительно.... даже в качестве шутки. Поэтому она из трусов выпрыгивает, ей есть куда девать свободное время...:))
У меня нет свободного времени, ещё и решать теткины какие-то проблемы. Мужчине это вообще, задай себе вопрос, чтобы нагружать его .
Поэтому, милый, ты пока один. Когда будешь знать зачем - сразу губастенькая найдется.
во первых я серьезнее некуда)), а во вторых я - девочка))
Так ведь скучно в Германии. А такихоть какой-движняк.
Ну и я то плотно интегрированн в их семью.
Почти как сын ему.
Квартирант, который мне про его подружку еще месяц назад рассказал, вот где сплетник.
Я когда этого квартиранта вижу, стараюсь свалить. Он хаусмастер и такой навязчивый. Как начнет грузить. какие все соседи плохие, как они мусорят, да как они его неуважают. И мне это его нытье слушать - мучение.
А тут встретил в алди случайно, машет мне радостно рукой и ко мне бежит. Хотел развернутся и убежать, а двери тодько на вход.
Прижал меня к стенке и давай про оюбовь старого вещать. А я уши развесил и аж забыл зачем в алди зашел.
На следующий день шефа спрашиваю, мол ты в курсе что у твоего отца подружка молодая появилась? Он глаза на меня вытаращил - не может быть!
А на прошлой неделе старый привел ее в бюро, знакомится.
Но меня не было, мотался по кундам.
Спрашиваю шефа - и как она?
Тот только головой покачал и так зарустнел... ))
А если ты серьёзнее некуда, девочка, то и тебя может кто- то припахать как золушку по самое нихачу, чтобы у него освободились руки и мог заняться еще чем- нибудь или кем- нибудь, пока ты рубашки гладишь да голубцы катаешь. :))

Liste