Верите ли вы в любовь?
Не в молодости,а вот сейчас, в возрасте за..
Можете влюбиться с бабочками в животе? Или нет никакой любви? Мужчины,как у вас с любовью? Ау?)
Наш сеньер шеф 86 лет, в прошлом году жену похоронил. Ходил грустный, а тут вдруг ожил, улыбаться опять начал. Порхает весь как бабочка.
Ну мне ещё месяц назад квартиранты доложили, мол у старого молодая появилась.
А тут он и сам признался.
Не знаю сколько ей лет, но вроде имеет ребенка. Сегодня пойду знакомится.
Но судя по старому, как он ожил.. любовь таки есть. )
Конечно, у меня своя философия о любви к мужчине.
Если полный цикл, то длится 8 лет. Тогда супер, полное насыщение и удовольствие от этого прекрасного чувства.
Так что надеюсь ещё минимум два раза снова все заново))
Свекровь похоронили в пятницу.
Прекрасная женщина прожила 90 лет.
Последнюю свою любовь она встретила почти в 80.
Обьездила с ним пол мира, из одного круиза в другой. Через пять лет он заболел и сгорел от рака. Но прекрасно вдвоём прожили последние годы жизни.
У подруги бывший муж влюбился. С бабочками в животе и всё такое😉 Ему 60, новой возлюбленной 67. Живёт она в селе, в Курганской области. Если бы не работа, говорит, завтра бы к ней переехал в село. По выходным пашет у неё в огороде. Подарки ей дарит, вот недавно газонокосилку подарил😁 Подруга в шоке, не ожидала такого поворота😁
Подарки ей дарит, вот недавно газонокосилку подарил😁
Это точно любовь. Есть ещё порох в пороховницах😀
Подруга в шоке, не ожидала такого поворота😁
Они не в разводе? Надо было подруге не щёлкать, а тоже просить газонокосилку😜Он уйдёт,а подарочек останется😁
привычки
Тараканов, имеешь в виду?
Так и весь секрет в том чтоб найти своего человека, с такими же тараканами. Тогда будет гармония. Будет о чем поговорить. ))
Крнечно верю!
В любовь к родине, в любовь к партии!
Куда-жеж без любви-то🤣
Н.п.
По каким признакам вы поняли бы,что вас любят, а не используют?
Проф,вот как бы ты понял,что она,губастенькая, тебя любит? По пунктам)
Кому надо хорошего мужчину,берите карту,ищите Курганскую область,покупайте билет на самолёт/ вертолёт и вперёд. Там вот точно живут мужчины щедрые.
Но судя по старому, как он ожил.. любовь таки есть. )
дедок с наследством?
когда наш папа умер, мама говорила , что к ней сосед клеется, я говорю-ну, мож еще замуж выйдешь, она сказала, да спасибо мне отца хватило,2 года был без обеих ног...она за ним ходила, кто еще.
Среди наследников дедка нынче паника из-за этой дамочки.
Я сегодня не успел к ним заехать. так и не познакомился.
Самому интересно, что там за краля... ещё и с ребёнком.
Как квартирант мне сказал, на вид в районе 40 лет.
А дедок да, не сказать что богатый, но состоятельный. Живет со сдачи квартир. Их у него около 40 под сдачу.
Ей тоже выделил квартирку.. 4 комнатную, с садиком.
если ты состаришься и станешь импотентом или станешь бедным что тогда с любовью у твоей жены будет?!
Как пример ситуация смоделирована.
Бесплатно в Германии нельзя. Даже ниже миетшпигеля без основания нельзя. Сразу финансамт в дверь постучится и обвинит в манипуляции доходов для ухода от налогов.
Но я и не знаю как он там всё с ней оформил.
о, позарилась.
хоть на что то..
как говорится, с паршивой овцы...
у меня знакомый албанерц, с женщиной из санкт петербурга познакомила, хотел туда поехать; ХОТЕЛ ЕЁ ПРИГЛАСИТъ
я ему говорю- русским не дают витз.
вот так и есть
мужик хороший.
![]()
хочет с нашей русской жить.
(у мужчины не должно быть свободного времени - они не знают куда его девать)
Знаю...
Бухать и на диване валяться...
у мужчины не должно быть свободного времени - они не знают куда его девать
Ну если ты с социальщиками связываешься, то кто тебе виноват?
У меня нет свободного времени, ещё и решать теткины какие-то проблемы. Мужчине это вообще, задай себе вопрос, чтобы нагружать его .
Домов у него 12 кажись, надо будет доки посмотреть.
Но он последние лет 15 стал объеденять маленькие квартиры
Из 2х комнатные объединять в 4 комнатные. Обьясняет это тем что в маленькие квартиры заезжают, как правило люди с финансовыми проблемами и они со временем перестают платить аренду..
А так, если 4 комнаты или целиком весь дом под аренду, делает квартплату повыше и... действительно, у него в разы уменьшились беганья по судам из-за выселения неплательщиков.
А то по два раза в год кого-то выселял, 20 лет назад.
Прикол, вот эту 4х-комнатную квартиру, в которую заезжает его любимая, он до этого хотел как обычно, сдать кому-нибуть. Дал объявление в газету, куча интересующихся откликнулось. Он долго выбирал и выбрал: семейная пара, с ребенком. Они тоже в восторге от квартиры, хотят и готовы подписать договор аренды. Он отдает им догововор на ознакомление, они через пару дней приезжают уже с подписанным, осталось подписать только старому.. Он перед тем как подписать, еще раз полистал и видит - цифра аренды подтерта и исправлена. В два раза меньше стоит. Он им мол что это за фигня?
А они настаивают, мол так и было.😁.
Пипец, говорит.
Они видят, старик... 86 лет, наверное уже не соображает...
И давай рисовать свои цифры.. ))
Так ведь скучно в Германии. А такихоть какой-движняк.
Ну и я то плотно интегрированн в их семью.
Почти как сын ему.
Квартирант, который мне про его подружку еще месяц назад рассказал, вот где сплетник.
Я когда этого квартиранта вижу, стараюсь свалить. Он хаусмастер и такой навязчивый. Как начнет грузить. какие все соседи плохие, как они мусорят, да как они его неуважают. И мне это его нытье слушать - мучение.
А тут встретил в алди случайно, машет мне радостно рукой и ко мне бежит. Хотел развернутся и убежать, а двери тодько на вход.
Прижал меня к стенке и давай про оюбовь старого вещать. А я уши развесил и аж забыл зачем в алди зашел.
На следующий день шефа спрашиваю, мол ты в курсе что у твоего отца подружка молодая появилась? Он глаза на меня вытаращил - не может быть!
А на прошлой неделе старый привел ее в бюро, знакомится.
Но меня не было, мотался по кундам.
Спрашиваю шефа - и как она?
Тот только головой покачал и так зарустнел... ))
Я не умею катать голубцы - хорошо могу «ленивые» - по быструхе)) А я не против - нам нужно, чтобы на нас посмотрели и сказали - эй, без тебя я бы не справился. И все - ты счастлив. Чувствовать себя полезным - это самый эффективный допинг.
Держизонтик, вы завидуете что ли - оскорбляете.
Я заметил, что у тебя свободного времени дохрена, когда ещё начала катать свои простыня с романами на две страницы. А могла бы просто , за это время убраться дома и приготовить что-нибудь. Вот тогда я бы сказал, что тетка полезная)
И ещё, взрослые тетки, не называйте себя девочками, звучит очень странно это.
не знаю, наверное этому
Я удивлена, как легко ты распоряжаешься чужим временем и чужой волей.
А почему я должна делать это с надрывом и распоряжаться чужой волей у меня, к сожалению, нет возможности (но это было бы прекрасно - повелеваю …….) - все только добровольно.
ну так х@ню не неси в таком случае. А как это происходит на самом деле: делается звезда в трусах аки Волочкова:)). Мужик клюёт на разздвинутые ноги с соплями и слюнями. А потом понимает, что там больше в принципе ничего и нет. И приходится дальше бежать колесом....Да? :)) Всё слишком прозрачно....
Я говорю это не потому, что я крутая хозяйка или мать или жена.. Нет-- я оторви и брось, хуже некуда. Но за тобой со стороны наблюдать смешно
Вы загадками говорите.
Вот пример моих знакомых: 50+, живут в одном городе, но раздельно, встречаются уже несколько лет, вместе отпуск проводят, когда она в командировку уезжает, он к ней в квартиру перебирается, чтобы за кошкой следить, когда она возвращается, он уходит опять к себе. Даже не знаю, что у них должно поменяться, чтобы они съехались.
Почему загадками? Ведь приоритеты имеют способность меняться. Ваши знакомые так живут по каким -то их причинам. Или они сами озвучивали, что личная свобода важнее всего? И поэтому они так живут. Если так, то может быть у них и не изменится ничего. Такая модель тоже есть- проживание порознь вместе (living apart together) по-новому, а по-старому гостевой брак🙃
Такая модель тоже есть- проживание порознь вместе (living apart together) по-новому, а по-старому гостевой брак
В моём окружении 50+60+ такая модель в приоритете среди тех, кто по какой-то причине один в этом возрасте остался. Понимаю, что это не репрезентативная выборка, но и сама бы так, наверное, предпочла.
Т.е. пацанами Вы называете тех, кому под полтос и старше-это норм и ничья психика не страдает при этом?Что за дискриминация?))
Я вышла замуж именно из-за бабочек.
51 годик мне был когда встретились и 52 когда поженились.
Но тогда ковид лютовал , всё мои знакомые, кто просто встречался - поженились, видимо с надеждой на наследование пенсии...
Ща бывший муж (65) бабочку (58) словил , грит "люблю нимагу". Держу кулачки, чтобы поженились!
Секс без обязательств
Однажды я написала на сайте знакомств: «Ищу обязательства без секса». Такого шквала недоумения я не ожидала. Мужчины писали: «А как это обязательства без секса?»
Я отвечала:
- Очень просто. Приходишь, делаешь свои «мужские» дела по дому, отдаёшь мне все свои деньги, и уходишь. Ничего не просишь взамен. Ты просто получаешь удовольствие от общения со мной. И вот тут начиналось интересное. Столько возмущения! «Да мы не получаем удовольствия от общения! Нам нужен секс!»
А теперь открою секрет для тех, кто, возможно, до сих пор не знает. Большинство женщин получают удовольствие от секса только при эмоциональной близости. Когда их уважают, слышат, ценят. Когда чувствуют себя важными и любимыми. Тогда женщина может расслабиться, довериться, и действительно испытать удовольствие.
Женщине нужно время. Женщине нужны условия, чтобы захотеть мужчину. Поэтому и принято ухаживать, дарить цветы, говорить тёплые слова, быть внимательным. Это не капризы, а способ показать: «Ты для меня значима». Так устроена природа. Женщина выбирает сильного и влюблённого - того, кто не убежит, если она забеременеет.
Нравится это или нет, но в нас заложена эта программа на безопасность и связь.
И да, разговоры про «секс для здоровья» - не более чем самообман. Иллюзия. Секс без эмоциональной близости часто оставляет женщину опустошённой. Может, где-то и есть женщины, которым это подходит, но в жизни я таких не встречала. Чаще наоборот: если женщина остаётся в отношениях, где ей ничего не нужно, где она занимается сексом только когда ему хочется, внутри у неё много боли, усталости и нехватки любви к себе.
Поэтому, мужчины, если вам кажется, что у вас есть женщина, с которой у вас секс без обязательств для её счастья -посмотрите внимательнее на эту женщину, и ответьте себе честно: она действительно счастлива.
Асель Жубанышева

список