Верите ли вы в любовь?
86, молодец, где т в 25 мы считали послетрикдцатилетних явными старушками, трахнуть которую было, но неприкольно, я вот и не мечтал и не пробовал тогда, 40-колетние вобще атас, ну мож с кем и трахаются, мы не вникали, а уж за 50, всё, бомба, на гроб откладывать самое время, потом вышел СПИД, оттуда я узнал что таки да, трахаются и бывает активно, помню ещё некто из молодёжи предложил в газете женщинам в возрасте что сподобится за 10 рублей. одна дама открыто написала что охотно бы заплатила, но с её заработками это довольно большая сумма, нормально так написала, сказала что 5 заплатит, тогда было интересно читать подобное, ну где ещё было узнать как там всё функционирует, девчонкам молоденьким мы казались опытными, а откуда, за женский экстаз я узнал таки довольно поздно, на практике, было бы где в теории познать, было бы всем сторонам в плюс, но совок хранил целомудрие, нефик свободу балбесам давать, разбалуются, а ими ещё управлять.
На тему ветки, верю, особенно в мужскую, в женской как-то долгонько приходилось доказательства собирать. Так получилось по жизни, потом потихоньку становилось на свои места, но полученый в молодости опыт таки сыграл негативную роль, всех бы этих устроителей новой жизни к обрыву и из МГ-42, он и сегодня в Вермахте, долгими очередями может стрелять.
а где (девочке за…) женщине за ….. встретить хорошего мужчину. Варианты:
у одной моей знакомой родственница устроилась уборщицей в фирму по уборке,потом вышла замуж за этого шефа. Фото мне показывали молодожёнов,но я не сильно их рассмотрела,жених -немец постарше был,она из наших.Потом и ребёночек минимум один родился,дальше уже не интересовалась ими. Как вариант,например, на работе присмотреться к шефу😃
Не актуально, такие песни про любовь.
Нынче поют Я выйду замуж за chatGPT

список