Верите ли вы в любовь?
Я не умею катать голубцы - хорошо могу «ленивые» - по быструхе)) А я не против - нам нужно, чтобы на нас посмотрели и сказали - эй, без тебя я бы не справился. И все - ты счастлив. Чувствовать себя полезным - это самый эффективный допинг.
Держизонтик, вы завидуете что ли - оскорбляете.
Чему завидовать? Я удивлена, как легко ты распоряжаешься чужим временем и чужой волей. Ну то есть ты загружаешь мужика по самое нихачу, а сама ему по быструхе-- ленивые голубцы? :)) Некотя, а ты хочешь в Германию обратно? :))
Я заметил, что у тебя свободного времени дохрена, когда ещё начала катать свои простыня с романами на две страницы. А могла бы просто , за это время убраться дома и приготовить что-нибудь. Вот тогда я бы сказал, что тетка полезная)
И ещё, взрослые тетки, не называйте себя девочками, звучит очень странно это.
Спрашиваю шефа - и как она?
Тот только головой покачал и так зарустнел... ))
А если б она фертильная была, то вобще депрессия была бы обеспечена 😁
пусть шеф при жизни всё на внуков переписывает,а то потом ушлой любителънице старых тел всё достанется
не знаю, наверное этому
Я удивлена, как легко ты распоряжаешься чужим временем и чужой волей.
А почему я должна делать это с надрывом и распоряжаться чужой волей у меня, к сожалению, нет возможности (но это было бы прекрасно - повелеваю …….) - все только добровольно.
у мужчины не должно быть свободного времени - они не знают куда его девать
😳 Некотя, тя что-то несёт не туда)
ну так х@ню не неси в таком случае. А как это происходит на самом деле: делается звезда в трусах аки Волочкова:)). Мужик клюёт на разздвинутые ноги с соплями и слюнями. А потом понимает, что там больше в принципе ничего и нет. И приходится дальше бежать колесом....Да? :)) Всё слишком прозрачно....
Я говорю это не потому, что я крутая хозяйка или мать или жена.. Нет-- я оторви и брось, хуже некуда. Но за тобой со стороны наблюдать смешно
Нет-- я оторви и брось, хуже некуда
Ах вон оно че Михалыч- дорогая, имерррр позитив денкен - хорошо, что не оторви, склей скотчем и сделай вид, что так и было.
Я рада - смех продляет жизнь. Какая я умничка))
Вы загадками говорите.
Вот пример моих знакомых: 50+, живут в одном городе, но раздельно, встречаются уже несколько лет, вместе отпуск проводят, когда она в командировку уезжает, он к ней в квартиру перебирается, чтобы за кошкой следить, когда она возвращается, он уходит опять к себе. Даже не знаю, что у них должно поменяться, чтобы они съехались.
А как надо называть?
Посоны? 😅
Я тоже так обращаюсь к моим подружкам: девочки, девушки ) четакова:)
Почему загадками? Ведь приоритеты имеют способность меняться. Ваши знакомые так живут по каким -то их причинам. Или они сами озвучивали, что личная свобода важнее всего? И поэтому они так живут. Если так, то может быть у них и не изменится ничего. Такая модель тоже есть- проживание порознь вместе (living apart together) по-новому, а по-старому гостевой брак🙃

Liste