Верите ли вы в любовь?
Ща бывший муж (65) бабочку (58) словил , грит "люблю нимагу". Держу кулачки, чтобы поженились!
Какая вы молодец 👍 и где он нашёл эту" бабочку"?
Наверное вопрос надо ставить не - верите вы в любовь - в жизни чего только не бывает, даже инопланетяне скорее всего есть, а где (девочке за…) женщине за ….. встретить хорошего мужчину. Варианты:
В глазной клинике.
Она на рецепции там работает, а он там оперировался. Присмотрела себе циклопа...
Вроде очень норм внешне, прям красотка.
Главное, чтобы как можно дольше не поняла, что он дибилушко. Может привыкнет посильное, пока он в демоверсии.
В глазной клинике.Она на рецепции там работает, а он там оперировался.
Присмотрела себе циклопа...
))
Химия возникла между ними
а мой бывший очень даже ничего. Готовит хорошо и любит это дело, не то дело, а готовить. Почему то для многих женщин это важно чтобы мужчина готовил. Мне прямо жалко его отдавать какой нибудь крашенной, а что делать
где (девочке за…) женщине за ….. встретить хорошего мужчину. Варианты:
Да много где,можно и в магазине ,а можно годами на сайтах знакомств сидеть и никого не найти.
А в любовь на расстоянии,верите? Когда он годами в командировках,навещает 1-3 раз в год, детей по видеосвязи видит, каждый живёт своей жизнью. Я не верю.
мой бывший очень даже ничего. Готовит хорошо и любит это дело, не то дело, а готовить. Почему то для многих женщин это важно чтобы мужчина готовил. Мне прямо жалко его отдавать какой нибудь крашенной, а что делать
" Не то дело " не любит ? Адрес скидывайте,найдём ему некрашенную. А почему расстались,если такой хороший?)
Моей подруге нужен готовящий и следящий за её вещами, так же способный вовремя заказывать окномоев и других подстригателей кустов, ещё желательно, чтобы он не требовал внимания и не храпел.
Я старовер и сайтам знакомств не доверяю, да и не было такой необходимости. Тоже так считаю - что встретить можно где угодно - в отпуске, в клубе, на кладбище ….. главное прикладывать усилия.
В любовь на расстоянии - Jain и там всегда несколько любовей - то что видела я.
Спасибо.Я прям скопирую,мне такой попался-распрощалась,хотя очень настойчиво домогался.
Моей подруге нужен готовящий и следящий за её вещами, так же способный вовремя заказывать окномоев и других подстригателей кустов, ещё желательно, чтобы он не требовал внимания и не храпел.
Это же не муж ей нужен))
а где (девочке за…) женщине за ….. встретить хорошего мужчину. Варианты:
а разве тут на тусе не самые-самые? Полно тут ищущих, неужели совсем никто не подходит?![]()
по всем параметрам подходит и не только вовремя все закажет еще и со всех страховок все стрясет, но храпит))) и даже если толкнешь - хватает на пару минут и по новой, это у меня просто стрессоустойчивость
Проблема в том,что он одновременно многих домогался...
разве тут на тусе не самые-самые? Полно тут ищущих, неужели совсем никто не подходит?
Например,кто бы ей подошёл?
Например,кто бы ей подошёл?
да все, наверное. Она ищет хорошего,а тут на тусе плохих просто не было и нет.
легко. Спортсмены, бойцы, государственные служащие, повара,аристократы, список моно продолжить. Кого хочешь,выбирай![]()
Но судя по старому, как он ожил.. любовь таки есть.
Добрый день ![]()
Может это фантазии дедушки,мужчины до старости могут мечтать о молодых
Или у женщины такая аховая ситуация,что она надеется что дедусь ей поможет
Ну не верится чтобы молодая просто так полюбила дедушку,,то что дедушка ее хочет и поиметь и энергией напитаться и чтобы обслуживала в быту и за вялый перец подергала ...в эту любовь деда к молодой верю.Это самая настоящая любовь у деда![]()
Ничего не вижу плохого, если они обменяются ресурсом и им будет хорошо,каждому по своему,но не верю в хороший исход дела
Дед наобещает в деменции горы золотые,она поведется и в конечном счете остается с противными воспоминаниями о деде и его динаме.Завещание там написано на детей,дед ничего не теряет.Пусть до свадьбы не дает,а обещает как страстно она будет деду любить после заключения брака.Да и то не факт, что прожив в браке несколько лет она что то поимеет.
У меня есть такие примеры когда сильно молодая выйдя замуж за старика и прожив с ним 5 лет осталась на улице и без вдовьей пенсии,потому как дед был предприниматель и в пенсионный фонд не отчислял,всю недвижимость и бизнес завещал детям.А она за ним больным ухаживала за еду,пахала бесплатно в его фирме и даже стеснялась спросить,что с ней будет если он крякнет.Фантазировала ,что ей отпишет хотя бы чтото,но это были только ее фантазии
Так что для деда супер вариант,а для женщины в любом случае фиаско.Я бы ей не советовала со стариками связываться и противно и невыгодно

Liste