Deutsch

По кочану

723  
professional78 коренной житель2 дня назад, 18:20
NEW 2 дня назад, 18:20 

Ну что за темы, что за темы?

Почему то, почему это, говядина, свинина, колбаса. Опять голодные что ли?

Уже начали темы стряпать клоны из дисов и мисов, нулевые ники, Лены из Гамбургов, хессены-шмессены. Вот скукотище.

Кстати, за что мой друг Маскарпон отхватил две недели? Так дело не пойдет посоны, сидите сами тут. Солоха в бане, Маскарпоне тоже.

Церковка патриот2 дня назад, 18:29
Церковка
NEW 2 дня назад, 18:29 
в ответ professional78 2 дня назад, 18:20

Для своего возраста ты слишком много ворчишь.🫵

То не так, это не сяк. 😂

Филипо патриот2 дня назад, 18:37
Филипо
NEW 2 дня назад, 18:37 
Почему то, почему это, говядина, свинина, колбаса.

Ты шо, колбасу не уважаешь? Может еще и водовку пьешь только по праздникам? Шагай тогда хавай свои пирожные, запивая чаем под бразильские сериалы)

Ах, как к лицу дебилам бодибилдинг!
bujann патриот2 дня назад, 19:13
bujann
NEW 2 дня назад, 19:13 
в ответ Филипо 2 дня назад, 18:37

Он какой-то не такой...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
la Tulipe патриот2 дня назад, 19:17
la Tulipe
2 дня назад, 19:17 

И по капусте - надо отвечать полными предложениями

😂

Кровопийца патриот2 дня назад, 19:24
Кровопийца
NEW 2 дня назад, 19:24 
Почему то, почему это, говядина, свинина, колбаса. Опять голодные что ли?

Голодные, холодные и злые!

Уже начали темы стряпать клоны из дисов и мисов, нулевые ники, Лены из Гамбургов, хессены-шмессены. Вот скукотище.

Не ной, Новичок тут ныл годами и из него за это маскапоне сделали...

Кстати, за что мой друг Маскарпон отхватил две недели?

За нытьё небось)))

Бицы пости, взбодримся.

The Show Must Go On...
shadowjack патриот2 дня назад, 21:43
shadowjack
NEW 2 дня назад, 21:43 
в ответ professional78 2 дня назад, 18:20, Последний раз изменено 2 дня назад, 21:45 (shadowjack)

Народ офигел от такого фрик шоу, затаился и наблюдает, чем это закончится. Надеюсь, что скоро закончится парад планет в сатурне и волна сама по себе пройдёт, ну или придут санитары с успокоительным. Если нет, то форуму пипец.

Старый, но не бесполезный. (с)
la Tulipe патриот2 дня назад, 21:58
la Tulipe
NEW 2 дня назад, 21:58 
в ответ shadowjack 2 дня назад, 21:43

А где вы там все затаились? :)

uscheswoi_82 патриотВчера, 15:21
NEW Вчера, 15:21 

Чтобы создать "иллюзию человека", просто допустим пишут что сейчас в Чехии пьют пиво, выставляют фотку пива в тусовку, а параллельно в определённых группах друг друга оскорбляют, эти фотки либо из архивов, или им даёт кто-то эти фотки. Кстати у вас тоже темы не очень. Вы пишите часто про женщин, а я сделал такое умозаключения - что мужчина и женщины идентичны. Если бы они бы были бы разные, то траснплантация от женщине к мужчине, и наоборот было бы не возмонжо, а так меняют органы не смотря на пoл. Я смотрел примерно в 2010 году передачу "пусть говорят" на ютубе, туда пришла женщина со своим мужем, которая сказала что родилась мужчиной, а теперь женщина, дело в том что допустим в некоторых азиатских странах рождаются гибриды, и им разрешают выбрать пoл. А пoлoв помойму аж 3 - 1. биологический, 2. психический, 3. паспортный. Допустим я слышал от кого-то или в интернете где-то читал, что женщина лицом чем-то похоже на своего отца, можете глянуть см. - https://kulturologia.ru/blogs/280320/45922/.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
Tamedia1960 патриотВчера, 17:49
NEW Вчера, 17:49 

вчера купила Тирамису,

но почему-то назвала Маскапоне.смущ

Свободу Маскапоне !

lenahamburg местный жительВчера, 19:49
NEW Вчера, 19:49 
в ответ la Tulipe 2 дня назад, 21:58
А где вы там все затаились? :)

Заняты пока. Зеркало изучают