По кочану
Ну что за темы, что за темы?
Почему то, почему это, говядина, свинина, колбаса. Опять голодные что ли?
Уже начали темы стряпать клоны из дисов и мисов, нулевые ники, Лены из Гамбургов, хессены-шмессены. Вот скукотище.
Кстати, за что мой друг Маскарпон отхватил две недели? Так дело не пойдет посоны, сидите сами тут. Солоха в бане, Маскарпоне тоже.
Почему то, почему это, говядина, свинина, колбаса.
Ты шо, колбасу не уважаешь? Может еще и водовку пьешь только по праздникам? Шагай тогда хавай свои пирожные, запивая чаем под бразильские сериалы)
Почему то, почему это, говядина, свинина, колбаса. Опять голодные что ли?
Голодные, холодные и злые!
Уже начали темы стряпать клоны из дисов и мисов, нулевые ники, Лены из Гамбургов, хессены-шмессены. Вот скукотище.
Не ной, Новичок тут ныл годами и из него за это маскапоне сделали...
Кстати, за что мой друг Маскарпон отхватил две недели?
За нытьё небось)))
Бицы пости, взбодримся.
Народ офигел от такого фрик шоу, затаился и наблюдает, чем это закончится. Надеюсь, что скоро закончится парад планет в сатурне и волна сама по себе пройдёт, ну или придут санитары с успокоительным. Если нет, то форуму пипец.
Чтобы создать "иллюзию человека", просто допустим пишут что сейчас в Чехии пьют пиво, выставляют фотку пива в тусовку, а параллельно в определённых группах друг друга оскорбляют, эти фотки либо из архивов, или им даёт кто-то эти фотки. Кстати у вас тоже темы не очень. Вы пишите часто про женщин, а я сделал такое умозаключения - что мужчина и женщины идентичны. Если бы они бы были бы разные, то траснплантация от женщине к мужчине, и наоборот было бы не возмонжо, а так меняют органы не смотря на пoл. Я смотрел примерно в 2010 году передачу "пусть говорят" на ютубе, туда пришла женщина со своим мужем, которая сказала что родилась мужчиной, а теперь женщина, дело в том что допустим в некоторых азиатских странах рождаются гибриды, и им разрешают выбрать пoл. А пoлoв помойму аж 3 - 1. биологический, 2. психический, 3. паспортный. Допустим я слышал от кого-то или в интернете где-то читал, что женщина лицом чем-то похоже на своего отца, можете глянуть см. - https://kulturologia.ru/blogs/280320/45922/.
Моя ФЛ Он и Она
список