Очевидное и невероятное
https://artviko.com.ua/news/tramp-pohoronil-byvshuyu-zhenu...
Он все еще ее любил! ❤️ вот - развод не всегда означает что чувства исчезли полностью, а может «загладил вину» и обрел покой для собственной совести. Сам факт, что бывший муж хоронит бывшую жену - уже восторг. Подумалось - а как бы меня похоронили мои бывшие мужья - нет, лучше об этом не думать))
для меня Скорбь о любимом человеке Несовместима с Весельем.
Тишина на кладбище это Символ Скорби.
Я даже как у нас было принято играть на процессии музыку сейчас Не понимаю.
Нравится в этом плане немецкий менталитет.
Соня, ты запостила инфу для дилетантов. Поле для гольфа Трампа расположено на огромной территории и занимает 80 гектаров. Ты подумала что где гоняют мячики выкопают яму для жены, и будут по ней бегать?) Там отдельно выделено место под кладбище, Трамп огородил место для 300 захоронений, видимо родни и близких людей. Расположен этот гольф клуб в очень престижном районе неподалеку от Нью Йорка.
Кроме прочего у него с умершей женой трое детей, если бы они были недовольны расположением могилы, они бы этого не допустили.
Почитай Искандера, название рассказа не помню, там все хороши, сюжет, абхазская деревня, Чегем, там два друга лошадники с детства и с того же времени соревнуются и устраивают приколы друг другу, состарились один умирает и зовёт друго попроститься, последняя просьба.
- Когда гроб со мной поставят во дворе ( а это абхазская традиция, стоит открытый гроб и все прощаются) выполни одну просьбу.
-Да всё что скажешь.
-Перепрыгни на своём скакуне через гроб три раза, мне будет приятно сверху наблюдать, очень прошу.
-Конечно, друг, для тебя сделаю всё что попросишь.
Тот умирает, поминки, во дворе открытый гроб, друг садится в седло и направляет коня на гроб, тот перед гробом стал, перепрыгивать не стал, развернулся, с разгона погнал, та же история, в третий раз, конь опять стал, и ту деревня залилась смехом, все крестьяне знали что лошадь к покойнику не подойдёт, и умерший в последний раз сделал такой крутой прикол, вся деревня видела и оценила, и ведь не отыграться.
Во многих народах к смерти относятся на бытовом уровне, пожил, и слава Богу, у негров кстати тоже весёлые похороны проводят.
Я бы тоже не хотел чтоб на моих грустили, да я б вобще никакие не хотел.
Brita Dita))
Я не львица, я - пантера))
У тебя ж ещё много родственников в минске? И их там никто не трогает, так это поправимо.
Сиди в групповых и не сунь свою морду к приличным людям.

список