Очевидное и невероятное
https://artviko.com.ua/news/tramp-pohoronil-byvshuyu-zhenu...
Он сначала бизнесмен, потом отец, потом муж. Совершенно нормальный. идеальный расклад для очень успешного бизнесмена.
наверное я что-то Не понимаю в этой жизни...
Игра в гольф это Радость и удовлетворение.
Какая связь со Скорбью о любимых людях?
Ой фсе,
Живи своей жизнью маленького муравья и не сунь свой нос к львам))
Он все еще ее любил! ❤️ вот - развод не всегда означает что чувства исчезли полностью, а может «загладил вину» и обрел покой для собственной совести. Сам факт, что бывший муж хоронит бывшую жену - уже восторг. Подумалось - а как бы меня похоронили мои бывшие мужья - нет, лучше об этом не думать))
интересно кто бы хотел быть на Таком месте быть похороненным?
А что с местом не так? Травка зеленая, люди приятные, игра увлекательная - уж точно лучше чем на кладбище. И допустим у меня есть пожелания, что сделать с моими останками, но если честно - мне это будет абсолютно по…
Если верить тому что показывают - уважаемый господин президент очень любит играть в гольф - любимое к любимому - разве это не прекрасно 😍
для меня Скорбь о любимом человеке Несовместима с Весельем.
Тишина на кладбище это Символ Скорби.
Я даже как у нас было принято играть на процессии музыку сейчас Не понимаю.
Нравится в этом плане немецкий менталитет.
Понимаю, но Соня - каждый утрату переживает по разному. И лично я бы не хотела чтобы мои останки были на кладбище и рыдали бы там над ними и скорбели.
Вряд ди он ее закопал под лункой или рядом с курилкой, скорее лежит под красивым мрамором в тенечке под деревом ,чтоб солнышко не пекло, а на кладбище люди водку жрут и конфеты тырят.
Соня, ты запостила инфу для дилетантов. Поле для гольфа Трампа расположено на огромной территории и занимает 80 гектаров. Ты подумала что где гоняют мячики выкопают яму для жены, и будут по ней бегать?) Там отдельно выделено место под кладбище, Трамп огородил место для 300 захоронений, видимо родни и близких людей. Расположен этот гольф клуб в очень престижном районе неподалеку от Нью Йорка.
Кроме прочего у него с умершей женой трое детей, если бы они были недовольны расположением могилы, они бы этого не допустили.
К тому же он там для себя самого мавзолей хотел построить, как утверждает чатжпт, но муравьи помешали льву этот план осуществить.

Liste