Празднование НГ
Кстати, на другой планете год длится совершенно другое время. К примеру, на Нептуне продолжительность года около 165 земных лет. И НГ за одну человеческую жизнь на нём можно вообще не застать. Там, правда, довольно прохладно на поверхности. Поэтому не забудьте шапку и шарф! 😁💫
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сидерический_период
Я хотел бы:
1. Найти невесту, желательно умную, а не как проф хочет, хотя умный человек любит выносить мозг, и поиздеваться над слабым и глупым вроде меня.
2. Чтобы Россия оставила нас в покое.
3. Чтобы перестать ходить в тафель, мне до сих пор в личку пишут что я якобы социальщик, а вся еда у меня которую я фотаю и выставляю в форум они думают что это якобы из тафеля. Я посмотрел видео, и правда в тафеле дают такую-же еду, как у меня:
4. Хочу чтобы жужалка UVB76 спела песню новогоднюю на 31.12.2025 / 01.01.2026.
Моя ФЛ Он и ОнаПосле просмотра ролика ещё больше захотелось выпить😀.
Соглашусь. Мой дальний poдственник, половину выбрасывал.
За 15 евро можно купить нормальных продуктов и не париться
Сомневаюсь. 15 евро это только завтрак в мебельном магазине или в бекерайке.
Моя ФЛ Он и ОнаМне известно за сидерические циклы, все таки планеты моя страсть)
Могу порекомендовать вам по теме планет потрясающую передачу британских ученых физика Брайана Кокса, если получится найти.
По поиску много чего отыскивается, но вам нужен фильм "Solar System" 2024 года (производства ВВС, там 5 серий, если не ошибаюсь) именно с этой заставкой:
Brian Cox легко гуглится на предмет узнавания в фильме))

список