русский

Празднование НГ

2557  1 2 3 4 5 alle
Kvasimoda патриотGestern, 11:26
Kvasimoda
NEW Gestern, 11:26 
in Antwort Nekotya Gestern, 11:16, Zuletzt geändert Gestern, 11:30 (Kvasimoda)
Я как то смотрела - Алиса в пограничье

Дада именно Netflix, третий сезон недавно вышел ... небыло времени глянуть решили на предновогодние праздники с женой отложить )) Как по мне шикарный психотриллер от Японцев ;-) надеюсь 3й сезон будет не хуже первых двух. Также надеюсь на 3й сезон "Скрежет Маталла" на новогодние праздники 2026-2027 го ))

Nekotya знакомое лицоGestern, 12:39
Nekotya
NEW Gestern, 12:39 
in Antwort Kvasimoda Gestern, 11:26

Я уже посмотрела, но еще не смотрела - Бегущий по лезвию 2049, Последний человек и Марс Экспресс и еще парочку. Очень странные дела 5 сезон выйдет или уже вышел - но пока не до него)))))

uscheswoi_82 патриотGestern, 15:46
NEW Gestern, 15:46 
in Antwort RwanDurex Gestern, 00:27
Лучше это время использовать для подведение итогов года. А ночью вообще ничего не есть.

Ну я не помню точно ел я или не ел 31.12 в 00:00, если ел то без особого аппетита, помню что ёлку рисовал в Corel PhotoImpact X3. Я примерно с 2020 года всё время в лёгкой апатии или депрессии, и я больше всего люблю подарки. Всякие игрушки успокаивают мою психику.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
Kvasimoda патриотGestern, 15:49
Kvasimoda
NEW Gestern, 15:49 
in Antwort uscheswoi_82 Gestern, 15:46, Zuletzt geändert Gestern, 16:06 (Kvasimoda)
я больше всего люблю подарки

Я тоже )) я вот уже свой на НГ 2026 получил )) По скидке на "Черную Пятницу" спок (Intel® Core™ Ultra 9 275HX, Dual UHD+ 240 Hz | FHD+ 440 Hz, GeForce RTX 5090)

Но пока всё ещё в коробках ... мне его разрешили только распечатать облизаться и запечатать в коробку назад, под страхом смертной казни никому не говорить что я заню что в ней бгггггггг

uscheswoi_82 патриотGestern, 16:07
NEW Gestern, 16:07 
in Antwort Kvasimoda Gestern, 15:49

А мне игровые ноутбуки не нравятся, мне купили игровой ноутбук, он 2 года волялся в шкафу, в итоге я его отдал мoeму oтцу, есть ещё игровые приставки, и игры. Мне игровой ноутбук подарили, потому-что один инвалид не хотел рассказывать мне чем он болеет, я ему про себя всё рассказал, а он не хотел рассказывать, а ещё брал для моего 3D сканнера, он просит Nvidia, а с Radeon он не дружит.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
Nekotya знакомое лицоGestern, 16:10
Nekotya
NEW Gestern, 16:10 
in Antwort Kvasimoda Gestern, 15:49

Это 18? Я по циферкам что ты написал не понимаю. Ничего себе тебя балуют))

Остап ибн патриотGestern, 18:51
Остап ибн
NEW Gestern, 18:51 
in Antwort Nekotya Gestern, 11:16
еще не решила что готовить буду

картошки нажарь) 😁

Kvasimoda патриотGestern, 18:53
Kvasimoda
NEW Gestern, 18:53 
in Antwort Nekotya Gestern, 16:10, Zuletzt geändert Gestern, 18:59 (Kvasimoda)

Нууу комуто брюлики, шмотки, часы, искуство, эксклюзивные сюиты ... инструменты, - мне приносит удовольствие топ техника, реализованные топ технологии и работа с ними ... они канешна быстро становятся "не топ" - 80% раздариваю желающим по случаю и 20% символические хайлайт оставляю для коллекции спок

Nekotya знакомое лицоGestern, 20:42
Nekotya
NEW Gestern, 20:42 
in Antwort Остап ибн Gestern, 18:51

Нет Ось, так рисковать я не буду, а то побьешь меня опять 🙄😁, сварганю что нибудь другое, что хорошо получается))

Остап ибн патриотGestern, 21:07
Остап ибн
NEW Gestern, 21:07 
in Antwort Nekotya Gestern, 20:42
побьешь меня опять

Не свисти, я даже пальцем тебя не трогал)))

Nekotya знакомое лицоGestern, 21:42
Nekotya
NEW Gestern, 21:42 
in Antwort Остап ибн Gestern, 21:07

чуть чуть посвистела 🙂, подарочек который еще подарочнее понравился 🥰 ))

RwanDurex коренной жительGestern, 23:11
RwanDurex
NEW Gestern, 23:11 
in Antwort Церковка 2 Tage zurück, 18:18

Да, тоже вполне годный вариант.

Я сейчас пытаюсь вспомнить, как мы праздновали, когда дети были маленькие. Мы либо к кому-то ходили с нашими детьми на празднование (с ночёвкой), либо к нам приглашали друзей.Т.к. у друзей были дети того же возраста, как и у нас, то все веселились в своих компаниях. Ну и дети были под присмотром.

А ещё сейчас вспомнил, что я ёлку для празднования в начале 0-вых просто подбирал на улице, т.к. сразу после католического Рождества очень многие просто выкидывали их чуть ли не на следующий день. Меня это всегда удивляло: такие красивые и пушистые ёлки, и - бац! На следующий день после праздника на помойку... Потом, через какое-то время, я просто покупал ёлки в горшке. А после НГ высаживал их в лес. Несколько ёлочек действительно прижились.

В моём детстве ёлки были куцыми. Кто побогаче был, то покупал сразу две ёлки и связывал их в одну, чтобы вид был приятный и радовал глаз. А здесь ёлки просто шикарные по красоте, такие пушистые и разные. Но вот только ёлки из леса в моём дестве были с интенсивным запахом хвои, а вот местные или датские (на севере Германии ёлки часто из Дании привозят, т.к. там плантации) совсем не пахнут, ну или же пахнут еле-еле.

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.
RwanDurex коренной жительGestern, 23:28
RwanDurex
NEW Gestern, 23:28 
in Antwort Kori Ander Gestern, 07:17

Кори,я вот думаю, что жить по приметам - это то ещё удовольствие. Дело в том, что удачи и неудачи зачастую идут в нашей жизни рука об руку. Вот, думаешь поначалу, что постигла неудача, а потом присмотришься через какое-то время и понимаешь, что как тебе тогда повезло.

Мне кажется, что нет никакой связи между условно говоря разбитым зеркалом и его влиянием на нашу судьбу. Можно, конечно, сослаться на 1000 лет наблюдений фаз Меркурия в кольцах Сатурна, но они абсолютно ничего не докажут. Просто такая вера загоняет нас в какие-то жёсткие рамки слепого следования нелепым традициям (кроме всего прочего и антинаучным).

Вот посудите сами: НГ - это 100% условность. Я ранее давал ссылку на различные календари. В этих календарях НГ может начаться вообще в любой день года. Ну, т.е. уже один этот факт ставит под сомнение тезис "Как встретишь НГ - так его и проведёшь". Можно выбрать любой удачный для Вас день, и объявить его НГ! И далее жить по нему, т.е. спокойно и счастливо. 😁👍

Одним словом - не стоит верить в приметы (гадания на кофейной гуще и т.д.). Это психологическая ловушка. 😉 Но каждый, естесственно, волен решать для себя сам.

RwanDurex коренной жительGestern, 23:30
RwanDurex
NEW Gestern, 23:30 
in Antwort dohn Gestern, 07:39

Перед новогодней ночью органный концерт? Вау! Вы живёте в замечательной Gemeinde. :-)

На мой взгляд, план на НГ вполне хороший. 😊👍

RwanDurex коренной жительGestern, 23:46
RwanDurex
NEW Gestern, 23:46 
in Antwort Kvasimoda Gestern, 08:30

4 бутыли водки на НГ?! И вас будет двое - Вы и жена, если я правильно понял? 😁👍 Мне кажется, после распития там уже будет не до просмотра сериала.🤣

Карпа я ел 100 лет назад. Вот песня про рыбу, прослушайте, а там уже сами решайте! 😉

RwanDurex коренной жительGestern, 23:56
RwanDurex
NEW Gestern, 23:56 
in Antwort Винки Gestern, 08:36

Почему бы и нет. Отличный план! 😊👍

Обязательно прослушайте эту песню и дайте её послушать родственникам для повышения градуса счастья! 🤗🍷

Или эту!!!

Или эту!

😁👍

RwanDurex коренной жительHeute, 00:04
RwanDurex
NEW Heute, 00:04 
in Antwort не_за_будкa Gestern, 09:08
в 12 выпить шампунь

Да, отличная идея! Берите вот этот - он точно создаст неповторимую атмосферу праздника! Вставит по полной! 😁🍷

RwanDurex коренной жительHeute, 00:09
RwanDurex
NEW Heute, 00:09 
in Antwort не_за_будкa Gestern, 09:12
как ниб так извратиться, чтоб запомнилось надолгосмущ

Тогда праздновать нужно вот так!

RwanDurex коренной жительHeute, 00:10
RwanDurex
NEW Heute, 00:10 
in Antwort la Tulipe Gestern, 09:41

Спасибо! 🤗🌷

RwanDurex коренной жительHeute, 00:18
RwanDurex
NEW Heute, 00:18 
in Antwort uscheswoi_82 Gestern, 15:46

Я думаю, Вам нужно просто самому делать игрушки! Я на полном серьёзе.Я имею в виду какие-то компьютерные игры. Депресняк как рукой снимет.

Вот у меня идея для Вас. Есть такая игра Dixit, ну или Имаджинариум в русскоговорящей среде.Знаете её? Так вот эта игра прямо создана для подключения ИИ (который будет генерировать картинки онлайн) и чтобы играть можно было в смартфоне!

Классная игра для компании. У меня много вариантов есть, но все бумажные. А хотелось бы иметь онлайн вариант для смартфона и компа.

1 2 3 4 5 alle