русский

Празднование НГ

2557  1 2 3 4 5 alle
Винки коренной жительGestern, 08:38
NEW Gestern, 08:38 
in Antwort Филипо 2 Tage zurück, 18:31
Не помню ни единого случая, начиная с детских лет, чтобы отмечал НГ один. Тьфу-тьфу через левое плечо

А я не вижу ничего страшного в этом. Однако, у меня тоже нет такого опыта😀.

Винки коренной жительGestern, 08:44
NEW Gestern, 08:44 
in Antwort RwanDurex Gestern, 00:27
Да, НГ у меня тоже ассоциируется с едой. Оливье, сырный салат, курица и подобные явства.
Но с этим нужно заканчивать. По сути ведь это ужасно. На приготовление еды уходит много ценного времени.

Главное, много очень (еды). Ну кто, наевшись разных вкусных закусок, захочет горячего? Горячее, выходит, на следующий день уже. Сколько помню, приём пищи начинался и заканчивался на холодном.

не_за_будкa патриотGestern, 09:06
не_за_будкa
NEW Gestern, 09:06 
in Antwort Винки Gestern, 08:38

отмечала одна один год, даж помню какой 2007, в касселе,ну, дак чё...

не_за_будкa патриотGestern, 09:08
не_за_будкa
NEW Gestern, 09:08 
in Antwort RwanDurex 3 Tage zurück, 22:48
В полночь пройтись или проехаться на велике, посмотреть всеобщее ликование

в 12 выпить шампунь и выползти на улицу полюбовться на соседский салют

я смотрю чужой салют, лалал-ла-

водъ за это не побъют.

как соседское бабло,

в небо веером ушло..

хаха

не_за_будкa патриотGestern, 09:10
не_за_будкa
NEW Gestern, 09:10 

цель-не нажраться, и быть фит 1 январяхахас каждем годом всё лучше удаётсяхаха

не_за_будкa патриотGestern, 09:12
не_за_будкa
NEW Gestern, 09:12 

в детстве и юности и молодости хотелосъ, чтоб на н. г. было что то необычное.весёлое, шумное,

как ниб так извратиться, чтоб запомнилось надолгосмущ

Nekotya знакомое лицоGestern, 09:25
Nekotya
NEW Gestern, 09:25 
in Antwort Винки Gestern, 08:35

Квази ее развлечет в шортах и с бутылкой водки

Nekotya знакомое лицоGestern, 09:35
Nekotya
NEW Gestern, 09:35 
in Antwort Nekotya Gestern, 09:25

к католическому Рождеству я не привыкла - не мой праздник, но всегда провожу его с родственниками бывшего мужа - вечер 24 и 25. А Новый год люблю. В приметы не верю и считаю это тем что мешает жить, добавляет тревожности. Этот 26 год - планирую не в Германии, но это не точно, а если в Германии вдвоем в шортах, шампанским, красной икрой и с хлопушками.

Nekotya знакомое лицоGestern, 09:38
Nekotya
NEW Gestern, 09:38 
in Antwort Arigatа Gestern, 00:25
Инквизиция - это старинная латышская забава, особенно хорошо получается её выход в наше время...

))))) граничит с безумием

Винки коренной жительGestern, 09:41
NEW Gestern, 09:41 
in Antwort не_за_будкa Gestern, 09:12
в детстве и юности и молодости хотелосъ, чтоб на н. г. было что то необычное.весёлое, шумное,
как ниб так извратиться, чтоб запомнилось надолго

Да, да, хотелось. И не только на НГ😀

la Tulipe патриотGestern, 09:41
la Tulipe
NEW Gestern, 09:41 
in Antwort RwanDurex Gestern, 00:57

Спасибо! И тебе удачного нового года, пусть он будет лёгким и жизнерадостным.

Я первого января тоже ещё ни разу не купалась в озере, мои хорошие знакомые очень хвалят ощущения после купания)

la Tulipe патриотGestern, 09:44
la Tulipe
NEW Gestern, 09:44 
in Antwort Kori Ander Gestern, 07:17, Zuletzt geändert Gestern, 09:44 (la Tulipe)

а я не соглашусь)

У меня была однажды во всех смыслах великолепная встреча нг. А год был ужасным. Мама умерла.

Винки коренной жительGestern, 09:46
NEW Gestern, 09:46 
in Antwort не_за_будкa Gestern, 09:08, Zuletzt geändert Gestern, 09:47 (Винки)

Стихи супер😀👍🌋

Погуглила, ой, оказывается, это песня😀

Kvasimoda патриотGestern, 10:05
Kvasimoda
NEW Gestern, 10:05 
in Antwort Nekotya Gestern, 09:25, Zuletzt geändert Gestern, 10:25 (Kvasimoda)
с бутылкой водки

У меня редко выходит выпить, месяцами времени подходящего ненахожу ))) а водку, финляндию и чуть меньше абсолют я люблю ))) И откровенно говоря в кругу моих знакомых все уже перешли на малоалкогольные напитки, или вообще не пьют ... так что выпить я могу лишь сам с собой ... Тем более жена капусты наквасила 10 литров - а картошка и капуста впринципе мои самые любимые продукты, грибочки белые закрыли, буряковый салатик сделаем, греночки с ржаного хлеба под селёдку ... будет погода - шашлычок. 6 эпизодов alice in borderland на 6+ часов... вообщем праздновать думаю начать часов в 9 утра в 6 вечера думаю перейти к алкоголю, распалить гриль, после 12-и соседей поздравить надо (всеравно припрутся бгггг), после 12-и только полусладкое газированное, пару бокальчиков и до 3х часов утра Нового Года. улыб Такой план

не_за_будкa патриотGestern, 10:11
не_за_будкa
NEW Gestern, 10:11 
in Antwort не_за_будкa Gestern, 09:08, Zuletzt geändert Gestern, 10:13 (не_за_будкa)
не_за_будкa патриотGestern, 10:18
не_за_будкa
NEW Gestern, 10:18 
in Antwort не_за_будкa Gestern, 10:11

Винки коренной жительGestern, 10:43
NEW Gestern, 10:43 
in Antwort не_за_будкa Gestern, 09:08
я смотрю чужой салют

Ой, песня какая отличная (впервые услышала). Ну а вообще эти петарды вроде недорогие, только я их терпеть не могу.

не_за_будкa патриотGestern, 11:01
не_за_будкa
NEW Gestern, 11:01 
in Antwort Винки Gestern, 10:43

салюты дорогие,вон батареи по 25 евро, на 1-2 минуты полёта.а люди пускают по несколько,у нас в лидле как начинают давать,тут в магазин не зайдёшь, мы раз не могли на улицу выехать, с небен штрассе, на улицу, где лидл-алди, там колонна нескончаемая с голанскими нумерами в немецкие супермаркты за салютами.там битва натуральная у нас,хмммзакупают на 200-300 еврo

Gwenette коренной жительGestern, 11:03
Gwenette
NEW Gestern, 11:03 
in Antwort Arigatа Gestern, 00:25
Инквизиция - это старинная латышская забава, особенно хорошо получается её выход в наше время...

Заинтриговали, что за инквизиция. Это такой сценический характер, отрицательная героиня? Фольклор, или казнят еретиков, гильётинируют и сжигаюt?

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Nekotya знакомое лицоGestern, 11:16
Nekotya
NEW Gestern, 11:16 
in Antwort Kvasimoda Gestern, 10:05
alice in borderland на 6+ часов

А что именно? Я как то смотрела - Алиса в пограничье - там три сезона (Япония) ну и несколько других.
Тоже люблю выпить, но слабенькое и вкусненькое, с обеда начну)) и так же в окружении многие перестали вообще пить алкоголь, а я не готова от винишка отказаться. Люблю квашенную капусту, свеклу и селедку - вот это еда, вот это я понимаю, но еще не решила что готовить буду чтобы все тортолетки с красной икрой моими были. А так план сильно похожий))

1 2 3 4 5 alle