Празднование НГ
Любой человек влияет на события в той или иной степени.
Одиночество. Это именно тот факт, который ощущается, когда нет законного партнёра. НГ в нашем мозгу - именно семейный праздник. И особенно страдают любовники и любовницы, которые весь год могут быть с тобой, а НГ проводят в кругу семьи.
Так же точно чувствуют себя все одинокие люди. Вначале пробуют посещать вечеринки в большой компании. Но со временем понимают, что там большая часть гостей - пары. И им становится некомфортно. Желание ходить на такие мероприятия отпадает. Вот и накатывает на них депрессуха в канун НГ.
Привет! По - моему, отличный план! Ещё очень хорошо смотреть с какой -нибудь возвышенности.
В Альгое, кстати, колокольчиками звонят. Хотя эти огромные штуки на коровах трудно назвать колокольчиками )) правда, я не знаю, всегда так делают или нет:)
У меня был как-то НГ на диване с высокой температурой. По SWR3 на НГ всегда транслируют записи концертов различных групп. Вот я концерты смотрета. Тоже было хорошо:)
Из-за суеверий)) я не люблю озвучивать планы, но наступающий НГ будет примерно как предыдущий. Надеюсь в этот раз без переломов 😃.
У меня к празднованию нового года отношение немного меняется, это уже не такой особенный праздник. Впрочем, как и день рождения. Просто обычный день. Но в них бывают моменты, магические, и этим они , эти два праздника, всё равно особенные.
НГ , потому что рождается новый год. Ну и с днём рождения понятно, кто рождается:) вот примерно так)
А ты ходишь первого января купаться в озере?
Нет, НГ у меня в мозгу никогда не был семейным праздником👀
тоже хороший план. Но стара я уже "дурх дие нахт", к тому же алкоголь не употребляю, да и маму одну осталять не хочется.
Берите автора и езжайте к маме, он вас на велике докатит
Вы сомневаетесь в его возможностях или таки в своих?
Если в своих, то надо же и формулировать соответственно - Так далеко не докатит, потому что я не дамся.
А если в его, то как можно? - он всю Исландию на велике проехал. Я правда уже не помню как он туда попал с велосипедом, возможно даже, что и сам доехал ![]()
он всю Исландию на велике проехал
В деревенский сельсовет приходит женщина регистрировать ребенка. Регистраторша спрашивает:
-Кто отец?
-Да Васька с Черновки.
-Вот интересно! На этой неделе - Зинка из Сосновки, Манька из Волобуевки, Валька из Митяева, Екатерина Матвеевна из центральной усадьбы, теперь ты вот из Семеновки... И у всех отец Васька из Черновки! И как это у него получается?!
-Знамо как! У него ж велосипед!
😁
По-разному встречали. Большой семьей, с друзьями, на работе, с температурой ребенка, на мосту с шампанским и фейерверком. Планов пока нет, но есть выбор. Посмотрим на настроение)
Я просто потерял смысл празднования этого праздника.
Найди новый 😊 .. а то похоже на крик души.. или на заявку на мамбе.
Н.П.
.Все астрономы уже твердят,что в середине декабря пришельцы к нам прибудут..Видать с ними и загуляем...
НГ в нашем мозгу - именно семейный праздник.
И не только в мозгу
. Противопоставления Рождества и НГ- это глупость. Обе дат- замечательный повод для семейного праздника. Понятно, что одиноким людям грустно в такие дни.
В ночь на 18 ноября нас ждёт пик метеорного потока Леониды✨
Метеорный поток Леониды активен с 6 по 30 ноября 2025 года, но его пик придётся на ночь с 17 на 18 ноября. Ожидается 10–15 метеоров в час на тёмном небе. Отличные условия для наблюдения обеспечит новолуние 20 ноября, Лучше всего смотреть между полуночью и рассветом, ориентируясь на созвездие Льва на юго-востоке.
- Десяток желаний за час это не плохо! 🌠🔭
Мне кажется проблема одиночества только у самого человека в голове.
Я уже рассказывала о приятельнице, которая осознанно выбрала "жизнь с кошками" любому виду партнёрства, так вот она всегда объединяется с близкими по духу людьми и они уже компанией одиночек зажигают на все праздники.
а мне кажется, это проблема восприятия 😄
Ну или не проблема, но сто процентов у каждого своё в голове) благодаря своим специфическим фильтрам каждый воспринял первый пост по-своему. 🙃
Праздник наполненный запахами и ожиданием чуда....
Сразу про шкаф твой вспоминается.
ну,это другое...Комета пролетела возле солнца,а хвост не изменила...Говорят:-" не комета"..Ждём корабль к середине декабря...
Не праздник делает настроение, а ты сам делаешь праздник.
Правильно, а если ты сам делаешь праздник, нахрена ждать НГ, можно в любой момент праздник сделать. Также и с ДР, с 8-м мартом, когда алени ждут в очереди чтобы взять букет цветов. Я подарки делал от души, мне не нужен повод или конкретная дата. А всё остальное это от лукавого и языческие традиции.
С тех пор, как родился внук, каждую новогоднюю ночь я провожу с ним. Родители где-то отмечают, гуляют до утра. Я укладываю ребенка спать часов в десять и располагаюсь рядом с ним у них дома. В лучшем случае, созвонимся с женой в новогоднюю полночь, поздравим друг друга. И так уже ... МММ...пять новогодних ночей 😂

Liste