русский

Празднование НГ

13759   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
RwanDurex коренной жительHeute, 20:05
RwanDurex
NEW Heute, 20:05 
in Antwort Винки Gestern, 10:44

Обувь дарить проблематично, т.к. зачастую без примерки бывает сложно попасть в нужный размер. С паркой уже полегче, но тут важно знать вкус и предпочтения одаряемого. Проще всего с планшетом - самый беспроблемный подарок. Это добро просто стоит на столе, и на нём смотрится киношка с Ютьюбчика. :-)

А носки Вы сами вяжете? Мне в прошлой жизни, когда меня ещё холили и лелеяли (а такое было! 👆😁), из шерсти одной собачки мне связали и подарили носки. Домашнего питомца периодически вычёсывали, а вычесанную шерсть не выкидывали, а собирали. Пряли потом из этой шерсти нить, и из нити связали для меня носки. Домашний питомец через несколько лет, к сожалению, заболел и умер от собачьей чумки, а носки эти служили мне долгое время верой и правдой, зимой грели ногии и оставались доброй памятью о домашнем питомце. О как!

В действительности, самые ценные подарки - это самоделки какие-то. Картины, к примеру. Или стихи, песни. Однажды, много-много лет назад, один знакомый военный полковник подарил мне - ребёнку, стихи (написал за вечер акростих и подарил)! Я их до сих пор помню наизусть! Не смогу здесь озвучить, т.к. подарок такого рода должен оставаться исключительно в личных assets. Но прошло столько лет, а я этот подарок бережно храню в памяти, как будто это всё было ещё вчера. 😁

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.
Hoffnung393087 патриотHeute, 20:29
Hoffnung393087
NEW Heute, 20:29 
in Antwort RwanDurex Heute, 19:29
Из расхожего "12 стульев" и "Золотой телёнок" не нра? Хоффнунг, это удивительно. :-)

Нет, не нравятся. Ни книга, ни экранизации.
Почему? У людей разные вкусы. Мне вот не нравится почти вся музыка, которую вы здесь выставляли. Или это тожеудивительно? 😊

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
RwanDurex коренной жительHeute, 20:50
RwanDurex
NEW Heute, 20:50 
in Antwort Hoffnung393087 Heute, 20:29

Нет, конечно, это для меня совершенно не удивительно касательно моих музыкальных предпочтений. 😉🍷

Просто я не встречал ещё людей, которым, к примеру, "12 стульев" не понравилось, т.к. роман передаёт бесконечно точно дух того времени. Характеры прописаны настолько живо, что не перестаёшь удивляться.

Т.е. вот такое для меня уже удивительно. Но о вкусах, как известно, не спорят.

Ильф и Петров - гении. Но гении не обязаны кому-то нравиться, Хоффнунг. Совершенно не обязаны. 👆😁

Кстати, на Ютьюбе где-то я смотрел воспоминания Катаева о том времени, когда все они (Булгаков, Катаев, Ильф, Петров, Олеша и др.) работали в "Гудке", и как они все работали над своими бессмертными произведениями. Каждый над своим, естесс-но.

Очень познавательно, я навскидку видео сейчас не нашёл, к сожалению.

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.
Винки коренной жительHeute, 21:27
NEW Heute, 21:27 
in Antwort aaa-elita Heute, 19:36

Фу просто. Цитата была такая

У меня тоже онкология у родственников

Вам стыд и позор за фадьсификацию.

Винки коренной жительHeute, 21:29
NEW Heute, 21:29 
in Antwort aaa-elita Heute, 19:36
Все таки грамматика нужна .
На форуме 🤕

Всё -таки читайте, что написано.

Хозяйка коренной жительHeute, 21:39
Хозяйка
NEW Heute, 21:39 
in Antwort Винки Heute, 21:29

«у меня» глаз режет

Hoffnung393087 патриотHeute, 21:49
Hoffnung393087
NEW Heute, 21:49 
in Antwort RwanDurex Heute, 20:50

Я еще и фильмы Гайдая и Данелии не люблю 😁

Мне ближе Булгаков и Захаров.
И да, никто никому не обязан нравиться 🍹

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
Чудо с косичками коренной жительHeute, 21:51
Чудо с косичками
NEW Heute, 21:51 

Правильнее было бы сформулировать так: "У моих родственников тоже онкология".

Вашим родственникам здоровья и успешной ремиссии.

Видимое происходит в сознании видящего.
uscheswoi_82 патриотHeute, 22:03
NEW Heute, 22:03 
in Antwort legende2018 Heute, 04:55

Спасибо большое, взаимно! Этот тролль активизируется в основном когда я пишу в ДК. Он пишит гадости про меня, т.к. ему не нравится что я там в ДК пишу. Если бы я не писал бы в ДК, он бы не приходил бы сюда. Он советовал в WfbM чтобы я только в ДК перестал писать Когда я пишу в ДК я расслабляюсь.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
uscheswoi_82 патриотHeute, 22:04
NEW Heute, 22:04 
in Antwort Бамбино Heute, 08:29

Спасибо большое.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
aaa-elita СпартаковнаHeute, 22:29
aaa-elita
NEW Heute, 22:29 
in Antwort Винки Heute, 21:27

вам стыд и позор за такое написание.

Именно что фууу

Читают же , то что вы написали:

У меня тоже онкология

То что после этого "родственники" ещё есть - уже как бы не воспринимается.

Формулирйте соответственно и все будет в порядке.У вас.

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
aaa-elita СпартаковнаHeute, 22:31
aaa-elita
NEW Heute, 22:31 

я и прочла.

🤯

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
uscheswoi_82 патриотHeute, 22:39
NEW Heute, 22:39 
in Antwort Винки Heute, 19:34

Спасибо, соболезную вам, вам тоже всего хорошего.

uscheswoi_82 патриотHeute, 22:47
NEW Heute, 22:47 
in Antwort uscheswoi_82 Heute, 22:39

Короче ничего из интересного в качестве подарка на НГ я не нашёл. Что не ищу это ненпдо мне.

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle