Празднование НГ
Это всё традиции и выкачивания бабла, всякие елки шмолки, подарки, гости. Набухаться , нажраться и мордой упасть в оливье.
Ну, не обязательно же сильно как-то вкладываться в подарки. Можно что-то даже самому сделать, что во многих случаях особенно приятно как одаряемому, так и тому, кто дарит. Клубок шерстяной нитки, некоторый навык и умение - и ву-а-ля! - замечательный подарок в виде пары носок или варежек готов. Или билет на концерт, не обязательно в царскую ложу, или красивая чашка, или что-то в этом роде.
Но тут и соглашусь, конечно - на сегодня все праздники в той или иной степени коммерциализированны, начиная от Рождества, заканчивая всевозможными Хеловинами и Новым Годом.
Кстати, можно просто договориться с друзьями и родственниками, что никаких подарков. У всех уже и так всё есть, и очередная безделушка по сути - это верный путь к захламлению подвала или чердака.
В оливье никогда мордой лица не падал. Я просто знаю, как не захмелеть в хлам. Метод до безобразия прост: если чувствуешь, что поплыл, то нужно поднять себя за волосы и пробежаться километров 3-5. Реально трезвеешь и приходишь в нормальное состояние даже после изрядного кол-ва выпитого. Но это всё в прошлом всё равно. На сегодняшний день я алкоголь уже практически не употребляю. Могу выпить бокал вина и не более того.
Кстати, Вы не поёте? Просто тутуже много людей спели. Если бы у меня был голос и слух, я бы тоже пел. Но ни тем ни другим природа не одарила. Посему уповаю на музыкальные таланты окружающих. 🤗
Уже пора начинать массово петь, т.к. НГ уже не за горами, а без песен ёлочки не зажгутся. 👆😁
Просто нужно осознавать, что все эти кулинарные изыски - они от лукавого. А королева всему и вся - обычная простая еда, базовые продукты. Вот когда реально голоден, т.е. организм просит питание (большая физическая нагрузка + долго не ел), то лучше куска чёрного хлеба и стакана молока вообще ничего нет, ИМХО.
Суши, кстати, была изначально еда бедных и голодных.
ЗЫ: хватит сидеть дома, выходите на улицу. На душе сразу будет веселее и апатия уйдёт.
Прослушайте песню для поднятия настроения.
Или вот здесь оригинал:
Грюсс Готт! Ну, я считаю, что вполне замечательно провели время. 😁👍
Подарок в виде денег - вполне рабочий вариант. Я уже писал выше - у всех уже всё есть из мелочёвки. Так что небольшая сумма - разумный подарок на Рождество или НГ.
В гольфе не разбираюсь от слова совсем, даже не совсем понимаю, что там нужно делать кроме как со всей дури бить по мячику в надежде попасть в заветную лунку. Знаю только, что многие полезные деловые контакты происходят как раз на гольфовых полях , т..е. такой клуб элит. На службе все директора так или иначе все поголовно заядлые гольфисты. Вероятно, общаются там на поле с другими людьми из своего круга. Но суть игры мне не понятна, к сожалению. Такой вариант игры "ордена-медали", но только для повзрослевших пионеров.
Ещё из странных для меня игр могу назвать кёрлинг и американский футбол. Помню из-за джетлэга валялся в надежде заснуть в отеле и смотрел ночную белиберду по 1000 каналам. И наткнулся на игру в американский футбол. Суть там была простая: 5-10 секунд игры и дальнейшее многоминутное разбирательство рефери и всех игроков. Ну,так себе удовольствие, ИМХО.
Я в этом году наш бетрибсфест и дальнейший банкет, посвящённый Рождеству тов. И. Христоса благополучно дропнул. Но так было не всегда.
Вот, лет 10 назад, у нашего отдела был Вайнахтсфест в Laser Tag Hall. Это что-то типа пейнтбола, но такой лайтовый вариант, когда нужно гоняться и "стрелять" из такого лазерного "пистолета-автомата" по игрокам. Я никогда не отличался какой-то особой точностью в плане стрельбы, но в этот раз что-то внутри меня такое переключилось, и я вошёл в некоторый особый хантер-модус. Короче говоря, по результатам бегания и стрельбы я занял первое место с отрывом, "перестреляв" всех моих коллег и коллегиннен. При этом нужно учесть, что среди игравших были физически очень выносливые люди, всевозможные триатлонисты и триатлонивсточки и прочие и прочие и прочие. Мне даже было немного стыдно за всё это безобразие, а коллеги ещё некоторое время смотрели на меня с пиететом и нескрываемым восхищением. Потом мы все пошли в ресторан есть вкусную еду, и все это "происшествие" благополучно забыли.
Да-да-да, это точно.🤣 Пауза в данном контексте была бы совершенно неуместна.
На службе все директора так или иначе все поголовно заядлые гольфисты.
Не-не-не, Хоффнунг, гольф - это другое. 👆😉 Как я уже сказал выше, клуб гольфистов - это закрытый клуб элит. Там в неформальной обстановке происходит контакт управленцев, врачей, топ-менеджеров и т.д. Ну, по крайне мере, в ходу такой стереотип.
А увеличение пениса и потенции прозводится посредством наращивания лошадинных сил под капотом личного пепелаца. А это уже вообще другая история. Так что картинка неверно отражает суть вопроса. 😁
А увеличение пениса и потенции прозводится посредством наращивания лошадинных сил под капотом личного пепелаца
Ага, так сказать, пыль в глаза.
Так что картинка неверно отражает суть вопроса. 😁
Это не мое творчество, это местный фольклер 😁
А гольф клубы разные бывают, в Германии это на уровне тенниса - развлечение для семейных пар среднего класса.

Liste