Празднование НГ
Обувь дарить проблематично, т.к. зачастую без примерки бывает сложно попасть в нужный размер. С паркой уже полегче, но тут важно знать вкус и предпочтения одаряемого. Проще всего с планшетом - самый беспроблемный подарок. Это добро просто стоит на столе, и на нём смотрится киношка с Ютьюбчика. :-)
А носки Вы сами вяжете? Мне в прошлой жизни, когда меня ещё холили и лелеяли (а такое было! 👆😁), из шерсти одной собачки мне связали и подарили носки. Домашнего питомца периодически вычёсывали, а вычесанную шерсть не выкидывали, а собирали. Пряли потом из этой шерсти нить, и из нити связали для меня носки. Домашний питомец через несколько лет, к сожалению, заболел и умер от собачьей чумки, а носки эти служили мне долгое время верой и правдой, зимой грели ногии и оставались доброй памятью о домашнем питомце. О как!
В действительности, самые ценные подарки - это самоделки какие-то. Картины, к примеру. Или стихи, песни. Однажды, много-много лет назад, один знакомый военный полковник подарил мне - ребёнку, стихи (написал за вечер акростих и подарил)! Я их до сих пор помню наизусть! Не смогу здесь озвучить, т.к. подарок такого рода должен оставаться исключительно в личных assets. Но прошло столько лет, а я этот подарок бережно храню в памяти, как будто это всё было ещё вчера. 😁
Из расхожего "12 стульев" и "Золотой телёнок" не нра? Хоффнунг, это удивительно. :-)
Нет, не нравятся. Ни книга, ни экранизации.
Почему? У людей разные вкусы. Мне вот не нравится почти вся музыка, которую вы здесь выставляли. Или это тожеудивительно? 😊
Нет, конечно, это для меня совершенно не удивительно касательно моих музыкальных предпочтений. 😉🍷
Просто я не встречал ещё людей, которым, к примеру, "12 стульев" не понравилось, т.к. роман передаёт бесконечно точно дух того времени. Характеры прописаны настолько живо, что не перестаёшь удивляться.
Т.е. вот такое для меня уже удивительно. Но о вкусах, как известно, не спорят.
Ильф и Петров - гении. Но гении не обязаны кому-то нравиться, Хоффнунг. Совершенно не обязаны. 👆😁
Кстати, на Ютьюбе где-то я смотрел воспоминания Катаева о том времени, когда все они (Булгаков, Катаев, Ильф, Петров, Олеша и др.) работали в "Гудке", и как они все работали над своими бессмертными произведениями. Каждый над своим, естесс-но.
Очень познавательно, я навскидку видео сейчас не нашёл, к сожалению.
Спасибо большое, взаимно! Этот тролль активизируется в основном когда я пишу в ДК. Он пишит гадости про меня, т.к. ему не нравится что я там в ДК пишу. Если бы я не писал бы в ДК, он бы не приходил бы сюда. Он советовал в WfbM чтобы я только в ДК перестал писать Когда я пишу в ДК я расслабляюсь.
Моя ФЛ Он и ОнаСпасибо большое.
Моя ФЛ Он и Она
список