Празднование НГ
Я тоже )) я вот уже свой на НГ 2026 получил
С ума сойти! Он же жутко дорогой. Вы, наверное, в долгу не останетесь🙂. А мне планшет подарили, всего за 129. Но такой хорошенький 👍😀
главное — не поддаваться страхам о возвращении. )
да, да. Что бояться, гражданство надо получать. Это надёжно.
Нет. Сначала ты отчитаешься за каждую оливку! Ты должен поделиться знаниями как программировать микроконтроллеры!
Не надо😀. Лучше учебник почитать.
Вообще, если этого не касаешься, то кажется ужас-ужас, но на самом деле не сложнее любого программирования. Кто с чем работал, тот в том и сечёт.
Меня вообще раздражают лишние предметы на столе ...
Kvasi, ohne Kommentar))
лучше один раз увидеть.)

Благодарю, за пароли на мониторе! ![]()
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Поверь, я и не такое видел ... я сегодня не в своём оффисе, на следующей неделе свой стол сфоткаю ... а вне оффиса, дома - моё рабочее место на диване ))) ну или в подвале рядом с бимером и бильярдом ))) но тоже на диване ))
Весь мой рабочий кабинет в Citrix или на AWS - если контора, домашние все компы на AWS ... Скорейбы Шварцгрупп свой рехенцентрум в шпреевальд достроил ... скорей всего переберусь в Cyber диджитал шварц туда с женой ))) ... покажем заморским супостатам кузькину мать ))) В Steam тоже арендую один PC ... все Sony игры идут, если они в стиме сделают это тоже по абоненской плате, всё - выкину свои xbox и
плайстейшин нафигггг ... да.
Для дома работа с дивана - весь диджитал концепт мне стоит +- 600-700 EUR в год, включая 99 на Клауд от Микрософт (оффис, 3 аккаунта и 5 тербайт) - 300-400 сервисы AWS и +-200 на игрушки в Стиме ;-) И всё можно делать не вставая с дивана.
И всё можно делать не вставая с дивана.
круто!
но не хочу такого.
боюсь сильно расслабляться
Диван тянет, конечно, очень. Притягивает.
Гравитация дивана ещё не изучена.)
но не хочу такого.
Придется ))) PC какими мы их знали отмирают ... когда появятся доступные "воркстейшн" для чайников - совсем умрут ))) "Клауд KI дата сайнс" - наше будущее ))) Лэптопы, Смартфоны, таблетки, визуал девайсы (Мониторы, ТВ, очки и т.п. ) - это заменит нам пользовательский интерфейс.
Придется ))) PC какими мы их знали отмирают ...
где-то с 2002-2003 года моя работа в техническом плане не меняется.
Монитор, две мышки (одна - 3D, для левой руки). Всё!
И программы, практически, те же. Inventor, CATIA, SolidWorks...
Новые релизы с редкими функциями, но основа та же.
Рутина! )
Главным остаётся — техническое понимание и опыт.
Даже и не видно, в каком аспекте нашей работы мы могли бы
сделать качественный скачёк.
Вот этот чел хотел чтобы я ему графическую оболочку Windows 1.0 сделал http://forum.old-dos.ru/viewtopic.php?f=21&t=2860&start=45... я ему написал что мне плохо, вса свои проблемы я описал тут https://schizonet.com/viewtopic.php?t=7912
Meine Die Formel der LiebeКлассная у вас мышь слева 3D connexion SpaceMouse 👍. Я 3D моделированием иногда занимаюсь.
Meine Die Formel der LiebeКлассная у вас мышь слева 3D connexion SpaceMouse
это - простейшая.
этой моделью уже лет 20 работаю, привык.
и без неё, как без руки. )
выставил свой "бардак" на столе после того, как прочитал,
что Квази не терпит беспорядок на рабочем столе.
Ещё в начале 90-х был в Москве, в головном нашем ин-те (ВТИ),
в гостях у Ю.М.Кострикина. по работе.
Милейший Человек и легендарная личность в водоподготовке ТЭС.
Учёный.
У него был стол, с выдвигающимися боковинами.
При работе можно было увеличить досягаемую площадь стола на ~50-70%.
Он сидел в середине и вокруг на 270°~ были: книги, бумаги, хим.причиндалы...
Позавидовал. ;)
Ты издеваешься ??? ))) Мне если честно пришлось гууглить по твоим софтваринам ... но ёмаё ... это всё на базе всеми нами любимого автокад, а ещё раньше еклипсе который был вообще опенсоурс, идеи ещё на фидонет рассылались(в рассылках читал) мине когда "я ещё пил молоко и ходил под стол пешком" образно. Я юзаю софт xxx который я тут не скажу бггг и freecad для проектирования своих моделей. Вообщем какраз в твоей области воркстейшин сервисы клауд и ИИ просто будущее ... твои чертежи оцифровуют на AI процессорах уже сейчас, те кому ты их продаёшь.
Мне плохо примерно с 2018 года. Вот некоторые причины:
1. У меня дядя болел раком. Он заболел раком, потому-что у него наследственность (его отец, и брат тоже умерли от рака), тяжёлая работа (работал водителем автобуса), и вредные привычки. Мне сказали зарегистрироваться в форумах, а до этого не разрешали, но я в одном форуме всё же сидел. Относительно недавно мне рассказали что мой дядя умер от рака.
2. Меня палка заблокировала, многие платёжные системы типа палка, и пр. (сепа, кларна) если узнают что недееспособен или что есть опекун, сразу же расторгают контракт см. https://www-forum--betreuung-de.translate.goog/vermoegensv..., потому-что такой чел. может купить что-то, а потом не заплатить, для таких многих платёжных системах нужно чтобы человек был дееспособен. Даже когда я в свой банк прихожу, банкиры или бераторы отказываются со мной общаться, говорят что будут общаться только с моим бетроером.
3. После этой новости см. https://otvet.mail.ru/question/239167079 я лёг в больницу примерно на 2 месяца. Хочу сказать, у них мест не было когда я звонил, только положили когда узнали про рак. Если бы не рак, меня бы никогда бы не положили в больницу, т.к. там нет мест.
4. После того как я звонил дpyзьям и плакал, и когда лежал в больнице и звонил почти каждый день и плакал дpyзьям, дpyзья не особо рвутся чтобы я им звонил по телефону.
Meine Die Formel der LiebeТам не дезодорант стоит?..
Зачем он тебе?..
Не моешься?..

Liste