русский

Празднование НГ

11011   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
Винки коренной жительHeute, 11:57
NEW Heute, 11:57 
in Antwort Kvasimoda 18.11.25 15:49
Я тоже )) я вот уже свой на НГ 2026 получил

С ума сойти! Он же жутко дорогой. Вы, наверное, в долгу не останетесь🙂. А мне планшет подарили, всего за 129. Но такой хорошенький 👍😀

Винки коренной жительHeute, 12:00
NEW Heute, 12:00 
in Antwort Rotkiv7 Heute, 11:52, Zuletzt geändert Heute, 12:01 (Винки)
главное — не поддаваться страхам о возвращении. )

да, да. Что бояться, гражданство надо получать. Это надёжно.

Винки коренной жительHeute, 12:06
NEW Heute, 12:06 
in Antwort 7495 5 Tagen zurück, 22:06
Нет. Сначала ты отчитаешься за каждую оливку! Ты должен поделиться знаниями как программировать микроконтроллеры!

Не надо😀. Лучше учебник почитать.

Вообще, если этого не касаешься, то кажется ужас-ужас, но на самом деле не сложнее любого программирования. Кто с чем работал, тот в том и сечёт.

Rotkiv7 коренной жительHeute, 12:10
Rotkiv7
NEW Heute, 12:10 
in Antwort Kvasimoda Heute, 09:10
Меня вообще раздражают лишние предметы на столе ...

Kvasi, ohne Kommentar))

лучше один раз увидеть.)

K
7495 коренной жительHeute, 12:39
7495
NEW Heute, 12:39 
in Antwort Rotkiv7 Heute, 12:10

Благодарю, за пароли на мониторе! glass

Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Kvasimoda патриотHeute, 12:48
Kvasimoda
NEW Heute, 12:48 
in Antwort Rotkiv7 Heute, 12:10, Zuletzt geändert Heute, 13:08 (Kvasimoda)

улыб Поверь, я и не такое видел ... я сегодня не в своём оффисе, на следующей неделе свой стол сфоткаю ... а вне оффиса, дома - моё рабочее место на диване ))) ну или в подвале рядом с бимером и бильярдом ))) но тоже на диване ))

Весь мой рабочий кабинет в Citrix или на AWS - если контора, домашние все компы на AWS ... Скорейбы Шварцгрупп свой рехенцентрум в шпреевальд достроил ... скорей всего переберусь в Cyber диджитал шварц туда с женой ))) ... покажем заморским супостатам кузькину мать ))) В Steam тоже арендую один PC ... все Sony игры идут, если они в стиме сделают это тоже по абоненской плате, всё - выкину свои xbox и плайстейшин нафигггг ... да.улыб Для дома работа с дивана - весь диджитал концепт мне стоит +- 600-700 EUR в год, включая 99 на Клауд от Микрософт (оффис, 3 аккаунта и 5 тербайт) - 300-400 сервисы AWS и +-200 на игрушки в Стиме ;-) И всё можно делать не вставая с дивана.

Rotkiv7 коренной жительHeute, 13:08
Rotkiv7
NEW Heute, 13:08 
in Antwort 7495 Heute, 12:39
Благодарю, за пароли на мониторе! glass

там паролей нет, вроде)

номера проектов и пр. нужная инфо

K
Rotkiv7 коренной жительHeute, 13:12
Rotkiv7
NEW Heute, 13:12 
in Antwort Kvasimoda Heute, 12:48
И всё можно делать не вставая с дивана.

круто!

но не хочу такого.

боюсь сильно расслабляться

Диван тянет, конечно, очень. Притягивает.

Гравитация дивана ещё не изучена.)

K
Kvasimoda патриотHeute, 13:22
Kvasimoda
NEW Heute, 13:22 
in Antwort Rotkiv7 Heute, 13:12, Zuletzt geändert Heute, 13:24 (Kvasimoda)
но не хочу такого.

Придется ))) PC какими мы их знали отмирают ... когда появятся доступные "воркстейшн" для чайников - совсем умрут ))) "Клауд KI дата сайнс" - наше будущее ))) Лэптопы, Смартфоны, таблетки, визуал девайсы (Мониторы, ТВ, очки и т.п. ) - это заменит нам пользовательский интерфейс.

Rotkiv7 коренной жительHeute, 14:11
Rotkiv7
NEW Heute, 14:11 
in Antwort Kvasimoda Heute, 13:22
Придется ))) PC какими мы их знали отмирают ...

где-то с 2002-2003 года моя работа в техническом плане не меняется.

Монитор, две мышки (одна - 3D, для левой руки). Всё!

И программы, практически, те же. Inventor, CATIA, SolidWorks...

Новые релизы с редкими функциями, но основа та же.

Рутина! )

Главным остаётся — техническое понимание и опыт.

Даже и не видно, в каком аспекте нашей работы мы могли бы

сделать качественный скачёк.

K
uscheswoi_82 патриотHeute, 15:07
NEW Heute, 15:07 
in Antwort uscheswoi_82 Heute, 01:25

Вот этот чел хотел чтобы я ему графическую оболочку Windows 1.0 сделал http://forum.old-dos.ru/viewtopic.php?f=21&t=2860&start=45... я ему написал что мне плохо, вса свои проблемы я описал тут https://schizonet.com/viewtopic.php?t=7912

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
uscheswoi_82 патриотHeute, 15:10
NEW Heute, 15:10 
in Antwort Rotkiv7 Heute, 12:10

Классная у вас мышь слева 3D connexion SpaceMouse 👍. Я 3D моделированием иногда занимаюсь.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
Rotkiv7 коренной жительHeute, 15:18
Rotkiv7
NEW Heute, 15:18 
in Antwort uscheswoi_82 Heute, 15:10
Классная у вас мышь слева 3D connexion SpaceMouse

это - простейшая.

этой моделью уже лет 20 работаю, привык.

и без неё, как без руки. )

K
Rotkiv7 коренной жительHeute, 15:30
Rotkiv7
NEW Heute, 15:30 
in Antwort Rotkiv7 Heute, 15:18

выставил свой "бардак" на столе после того, как прочитал,

что Квази не терпит беспорядок на рабочем столе.

Ещё в начале 90-х был в Москве, в головном нашем ин-те (ВТИ),

в гостях у Ю.М.Кострикина. по работе.

Милейший Человек и легендарная личность в водоподготовке ТЭС.

Учёный.

У него был стол, с выдвигающимися боковинами.

При работе можно было увеличить досягаемую площадь стола на ~50-70%.

Он сидел в середине и вокруг на 270°~ были: книги, бумаги, хим.причиндалы...

Позавидовал. ;)

K
Kvasimoda патриотHeute, 20:17
Kvasimoda
NEW Heute, 20:17 
in Antwort Rotkiv7 Heute, 14:11, Zuletzt geändert Heute, 20:29 (Kvasimoda)

Ты издеваешься ??? ))) Мне если честно пришлось гууглить по твоим софтваринам ... но ёмаё ... это всё на базе всеми нами любимого автокад, а ещё раньше еклипсе который был вообще опенсоурс, идеи ещё на фидонет рассылались(в рассылках читал) мине когда "я ещё пил молоко и ходил под стол пешком" образно. Я юзаю софт xxx который я тут не скажу бггг и freecad для проектирования своих моделей. Вообщем какраз в твоей области воркстейшин сервисы клауд и ИИ просто будущее ... твои чертежи оцифровуют на AI процессорах уже сейчас, те кому ты их продаёшь.

Kvasimoda патриотHeute, 20:53
Kvasimoda
NEW Heute, 20:53 
in Antwort Kvasimoda Heute, 20:17, Zuletzt geändert Heute, 20:58 (Kvasimoda)

Приехал Домой ... и в нашем с женой душе, ничего лишнего спок

uscheswoi_82 патриотHeute, 22:07
NEW Heute, 22:07 
in Antwort Бамбино Heute, 07:36

Мне плохо примерно с 2018 года. Вот некоторые причины:

1. У меня дядя болел раком. Он заболел раком, потому-что у него наследственность (его отец, и брат тоже умерли от рака), тяжёлая работа (работал водителем автобуса), и вредные привычки. Мне сказали зарегистрироваться в форумах, а до этого не разрешали, но я в одном форуме всё же сидел. Относительно недавно мне рассказали что мой дядя умер от рака.

2. Меня палка заблокировала, многие платёжные системы типа палка, и пр. (сепа, кларна) если узнают что недееспособен или что есть опекун, сразу же расторгают контракт см. https://www-forum--betreuung-de.translate.goog/vermoegensv..., потому-что такой чел. может купить что-то, а потом не заплатить, для таких многих платёжных системах нужно чтобы человек был дееспособен. Даже когда я в свой банк прихожу, банкиры или бераторы отказываются со мной общаться, говорят что будут общаться только с моим бетроером.

3. После этой новости см. https://otvet.mail.ru/question/239167079 я лёг в больницу примерно на 2 месяца. Хочу сказать, у них мест не было когда я звонил, только положили когда узнали про рак. Если бы не рак, меня бы никогда бы не положили в больницу, т.к. там нет мест.

4. После того как я звонил дpyзьям и плакал, и когда лежал в больнице и звонил почти каждый день и плакал дpyзьям, дpyзья не особо рвутся чтобы я им звонил по телефону.

bujann патриотHeute, 22:36
bujann
NEW Heute, 22:36 
in Antwort Kvasimoda Heute, 20:53

Там не дезодорант стоит?..

Зачем он тебе?..

Не моешься?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle