Deutsch

Празднование НГ

11132   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
RwanDurex коренной жительВчера, 21:16
RwanDurex
NEW Вчера, 21:16 
в ответ 7495 Вчера, 13:10

... ну или массаж в качестве подарка. Почему бы и нет. 😊👍Тоже разумно.

Хороший массаж дама сердца оценит по достоинству! (только не говорите потом ей про колечко в качестве альтернативы на НГ подарок)

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.
la Tulipe патриотВчера, 21:23
la Tulipe
NEW Вчера, 21:23 
в ответ RwanDurex Вчера, 13:01

на НГ я ничего никому дарить не буду,

а вот на рождество подарю что-нибудь улыб может быть эфирные масла, но не всем)

у меня уже приготовлены свечи в подарок, плюс еще что-нибудь - это одним, и вот эта идея с маслами у меня в голове для других двоих есть..что остальным людям дарить, ума не приложu

RwanDurex коренной жительВчера, 21:23
RwanDurex
NEW Вчера, 21:23 
в ответ Karizma Вчера, 17:43

Не, Каризма, я перерабатываю весь экспириенс подобного рода исключительно в своём межушном нервном узле. И под утро утилизирую. Обычно я всё равно ничего не запоминаю. А тут просто всё настолько ужасно было и скоротечно, и я так яростно сопротивлялся, что только по воле случая не разнёс пол стены. Грохот знатный был - вырвал меня из сна мигом! Нога потом ещё побаливала от удара.

Но, кстати, я заметил, что мне в последние дни сны стали сниться чаще. А Вам? 🤗🌷

RwanDurex коренной жительВчера, 21:40
RwanDurex
NEW Вчера, 21:40 
в ответ la Tulipe Вчера, 21:23

Тюльпанчик, подари вот этот самый загадочный и наполенный глубоким смыслом сериал всех времён и народов:

https://www.ebay.de/itm/392542115792?_skw=twin+peaks&epid=...

Там все три сезона (1+2 сезон из 1990-го года и 3 сезон 25 лет спустя, как и было обещано).

Сериал можно смотреть вдумчиво, не торопясь, по серии в день, распутывая потихоньку закрученный (местами - библейский) сюжет.

И главное - я там в самой главной роли! 😁🌷

Вот песенка про библейскую смаковницу оттуда, из завершения второго сезона.

Или вот такой крутейший вариант для инспирации с Датским Симфоническим Оркестром в качестве музыкальной паузы.

la Tulipe патриотВчера, 21:48
la Tulipe
NEW Вчера, 21:48 
в ответ RwanDurex Вчера, 21:40, Последний раз изменено Вчера, 21:55 (la Tulipe)

Ты знаешь, я не люблю сериалы, потому что они так затягивают хаха и это при моей склонности к зависимостям)

Но тем не менее я посмотрела немалое количество сериалов и этот я обязательно посмотрю. К тому же, ты там в главной роли!

исполнение с симфоническим оркестром - просто супер! улыбflower замечательная идея с музыкой, я подумаю над этим.
может к фотографиям добавить, я хотела сделать календарь)

ой, там элементы ужасов есть.. тогда не знайu

Rotkiv7 коренной жительВчера, 23:53
Rotkiv7
NEW Вчера, 23:53 
в ответ Hoffnung393087 Вчера, 18:36
все они - волчицы! презираю!
Лучше биологию учи. Волки - моногамные млекопитающие.

Не думал, что кто-то не знает "12 стульев".

Почитайте. Вам понравится.

Эту цитату знал с первых классов.

И друзья все знали.

K
uscheswoi_82 патриотСегодня, 00:00
NEW Сегодня, 00:00 
в ответ RwanDurex Вчера, 10:13

Вообще мне запрещали регистрироваться в форумах до 2018 года, хотя я был в одном форуме зарегистрирован, а до этого сидел только в соцсетях. Потом дядя получил рак лёгких, и рак печени, поэтому мне сказали чтобы я зарегистрировался в форумах и общался, чтобы успокоится. От меня примерно 5 лет скрывали, что он умер, т.к. мы 4 poдcтвeнникa похоронили.

1. Просто у одного из poдитeлeй была oнкoлoгия, но сейчас ремиссия, из-за этого примерно на 2 месяца в прошлом году я попал в психушку.

2. Я ничего не делаю по дому, потому-что у меня хроническая апатия, и я полностью овощь, всё за меня делают poдитeли. Если я что-то хотя-бы 15 минут делаю по дому, это хорошо. Я ходил месяц на WfbM, но там не работал, а бездельничал. Говорил просто что на душе плохо, апатия, они говорили ладно...

3. У меня зрение плохое и груди как у женщины, это из-за аденомы гипофиза. У меня недавно нашли аденому гипофиза на компьютерной томографии.

4. Дpyзья не хотят говорить, потому-что когда я в прошлом году попал в психушку, я каждый день звонил из психушки и плакал в телефонную трубку.

5. У меня когда я понервничаю, щёки начанают твердеть или гортань сужаться, поэтому я пишу много про себя, я так тренируюсь.

6. Со всеми перессорился, потому-что мне поставили лёгкую умственную отсталость, меня заставляли гулять, если я не гулял то меня ругали.

7. В конечном итоги меня отправят в дом инвалидов, а я туда не хочу.

На данный момент принимаю - амисульприд 200 мг. два раза - 1 - 0 - 0 -1, прегабалин 50 мг. три раза - 1 - 1 - 0 - 1, прометазин 50 мг. 2 раза - 1 - 0 - 0 - 1, и если страхи, то принимаю атаракс 25 мг 1 раз - 0 - 0 - 0 - 1.

1. Я пишу про себя много, только чтобы учиться чтобы щёки не твердели, и гортань не сужалась.

2. Покупаем дорогую еду, потому-что у меня депрессия и апатия.

3. Игрушки и подарки покупают, чтобы выйти из депрессии и апатии.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
uscheswoi_82 патриотСегодня, 00:04
NEW Сегодня, 00:04 
в ответ RwanDurex Вчера, 10:13

Я программирую лишь только потому, чтобы у меня вырабатался гормон счастья см. https://img2.safereactor.cc/pics/post/инф%D..., программирование повышает у меня в мозгу допамин, и серотонин.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
bujann патриотСегодня, 00:27
bujann
NEW Сегодня, 00:27 
в ответ uscheswoi_82 Сегодня, 00:00

Читая тебя невольно вспоминается...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
uscheswoi_82 патриотСегодня, 01:25
NEW Сегодня, 01:25 
в ответ uscheswoi_82 Сегодня, 00:00

Меня в августе один чел. в интернете просил ему помочь, я сказал что мне плохо, у меня апатия, поскольку не верил, я ему фотку показал чтобы он отстал от меня.

Мне абсолютно всё равно что в Германии тварится, у меня апатия.

advocate знакомое лицоСегодня, 01:39
advocate
NEW Сегодня, 01:39 
в ответ uscheswoi_82 Сегодня, 01:25
Мне абсолютно всё равно что в Германии тварится, у меня апатия.

Подумайте, что родителям подарить на Новый Год. Мыслить надо позитивно.

Hoffnung393087 патриотСегодня, 05:15
Hoffnung393087
NEW Сегодня, 05:15 
в ответ Rotkiv7 Вчера, 23:53

Мне не нравится творчество Ильфа и Петрова.

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
Hoffnung393087 патриотСегодня, 05:21
Hoffnung393087
NEW Сегодня, 05:21 

Творчество помогает при апатии, депрессии и когнитивных нарушениях. Можно просто лепить из пластилина - сразу несколько центров в мозге настраиваются на позитив. Мелкая моторика, цветотерапия, фантазия, медитативное состояние - все это только на пользу.

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
Rotkiv7 коренной жительСегодня, 07:16
Rotkiv7
NEW Сегодня, 07:16 
в ответ Hoffnung393087 Сегодня, 05:15
Мне не нравится творчество Ильфа и Петрова.

Наряду со вчерашними утверждениями о матерях

всех наук – алхимии и астрологии занятный образ

прорисовывается.

Или Вы меня троллите.

K
Бамбино патриотСегодня, 07:36
Бамбино
NEW Сегодня, 07:36 

Если бы у меня дома был бардак, то тоже началась бы апатия.

Беспорядок вокруг и тем более такой бардак - замкнутый круг.

Попроси, чтобы наняли кого то навести порядок. Желательно идеальный.

А твоя задача - поддерживать его дальше.

Или чтобы убирали у тебя раз в неделю.

Но ты тоже должен хотя бы все аккуратно складывать.

Но сначала чтобы тебе организовали генеральную уборку. Убедительно попроси об этом.

Дальше будет видно, сможешь ты сам поддерживать порядок или надо, чтобы регулярно убирали.

Это твоя задача, отнесись серьёзно. Без чистоты и порядка дома в твоей комнате сложно выбраться из апатии. Начинать надо с этого.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
la Tulipe патриотСегодня, 08:10
la Tulipe
NEW Сегодня, 08:10 
в ответ Rotkiv7 Вчера, 23:53, Последний раз изменено Сегодня, 08:11 (la Tulipe)
Эту цитату знал с первых классов

Напомнило мне одного доцента, он тоже всё время поясняя материал, добавлял присказку, мол, это материал начальной школы, все знают 😄

la Tulipe патриотСегодня, 08:14
la Tulipe
NEW Сегодня, 08:14 
в ответ uscheswoi_82 Сегодня, 00:04

если есть желание программировать, заинтересованность в подобных увлечениях, то значит, не все потеряно 😘

Karizma патриотСегодня, 08:16
Karizma
NEW Сегодня, 08:16 
в ответ Rotkiv7 Вчера, 18:03

😀

make time
Karizma патриотСегодня, 08:19
Karizma
NEW Сегодня, 08:19 
в ответ RwanDurex Вчера, 21:23

И мне-с... Никогда не было и вот опять прошлой ночью ужас 🫣 Но я сразу бегу в чат и уже очень много сэкономила на шринке 😀🔥

make time
7495 коренной жительСегодня, 08:36
7495
NEW Сегодня, 08:36 
в ответ Бамбино Сегодня, 07:36
Это твоя задача, отнесись серьёзно. Без чистоты и порядка дома в твоей комнате сложно выбраться из апатии. Начинать надо с этого.

Уборка - это путь к выздоровлению! Начнёт выздоравливать - могут пересмотреть диагноз, лишить инвалидности!

Почему вы решили своими ВРЕДНЫМИ советами лишить семью дополнительного дохода и источника пропитания!

У него есть много советских книг по психиатрии на русском языке в формате PDF. Он прекрасно знает что делает:

https://otvet.mail.ru/question/239331597

Смотрите в поиске форума, его любимые книги, Тамаки Сайто "Социальное затворничество: бесконечная юность",

и ещё от Майкл Циленцигер: "Shutting out the Sun: как Япония создала своё собственное потерянное поколение".

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все