русский

Празднование НГ

9983   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
RwanDurex коренной жительGestern, 21:16
RwanDurex
NEW Gestern, 21:16 
in Antwort 7495 Gestern, 13:10

... ну или массаж в качестве подарка. Почему бы и нет. 😊👍Тоже разумно.

Хороший массаж дама сердца оценит по достоинству! (только не говорите потом ей про колечко в качестве альтернативы на НГ подарок)

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.
la Tulipe патриотGestern, 21:23
la Tulipe
NEW Gestern, 21:23 
in Antwort RwanDurex Gestern, 13:01

на НГ я ничего никому дарить не буду,

а вот на рождество подарю что-нибудь улыб может быть эфирные масла, но не всем)

у меня уже приготовлены свечи в подарок, плюс еще что-нибудь - это одним, и вот эта идея с маслами у меня в голове для других двоих есть..что остальным людям дарить, ума не приложu

RwanDurex коренной жительGestern, 21:23
RwanDurex
NEW Gestern, 21:23 
in Antwort Karizma Gestern, 17:43

Не, Каризма, я перерабатываю весь экспириенс подобного рода исключительно в своём межушном нервном узле. И под утро утилизирую. Обычно я всё равно ничего не запоминаю. А тут просто всё настолько ужасно было и скоротечно, и я так яростно сопротивлялся, что только по воле случая не разнёс пол стены. Грохот знатный был - вырвал меня из сна мигом! Нога потом ещё побаливала от удара.

Но, кстати, я заметил, что мне в последние дни сны стали сниться чаще. А Вам? 🤗🌷

RwanDurex коренной жительGestern, 21:40
RwanDurex
NEW Gestern, 21:40 
in Antwort la Tulipe Gestern, 21:23

Тюльпанчик, подари вот этот самый загадочный и наполенный глубоким смыслом сериал всех времён и народов:

https://www.ebay.de/itm/392542115792?_skw=twin+peaks&epid=...

Там все три сезона (1+2 сезон из 1990-го года и 3 сезон 25 лет спустя, как и было обещано).

Сериал можно смотреть вдумчиво, не торопясь, по серии в день, распутывая потихоньку закрученный (местами - библейский) сюжет.

И главное - я там в самой главной роли! 😁🌷

Вот песенка про библейскую смаковницу оттуда, из завершения второго сезона.

Или вот такой крутейший вариант для инспирации с Датским Симфоническим Оркестром в качестве музыкальной паузы.

la Tulipe патриотGestern, 21:48
la Tulipe
NEW Gestern, 21:48 
in Antwort RwanDurex Gestern, 21:40, Zuletzt geändert Gestern, 21:55 (la Tulipe)

Ты знаешь, я не люблю сериалы, потому что они так затягивают хаха и это при моей склонности к зависимостям)

Но тем не менее я посмотрела немалое количество сериалов и этот я обязательно посмотрю. К тому же, ты там в главной роли!

исполнение с симфоническим оркестром - просто супер! улыбflower замечательная идея с музыкой, я подумаю над этим.
может к фотографиям добавить, я хотела сделать календарь)

ой, там элементы ужасов есть.. тогда не знайu

Rotkiv7 коренной жительGestern, 23:53
Rotkiv7
NEW Gestern, 23:53 
in Antwort Hoffnung393087 Gestern, 18:36
все они - волчицы! презираю!
Лучше биологию учи. Волки - моногамные млекопитающие.

Не думал, что кто-то не знает "12 стульев".

Почитайте. Вам понравится.

Эту цитату знал с первых классов.

И друзья все знали.

K
uscheswoi_82 патриотHeute, 00:00
NEW Heute, 00:00 
in Antwort RwanDurex Gestern, 10:13

Вообще мне запрещали регистрироваться в форумах до 2018 года, хотя я был в одном форуме зарегистрирован, а до этого сидел только в соцсетях. Потом дядя получил рак лёгких, и рак печени, поэтому мне сказали чтобы я зарегистрировался в форумах и общался, чтобы успокоится. От меня примерно 5 лет скрывали, что он умер, т.к. мы 4 poдcтвeнникa похоронили.

1. Просто у одного из poдитeлeй была oнкoлoгия, но сейчас ремиссия, из-за этого примерно на 2 месяца в прошлом году я попал в психушку.

2. Я ничего не делаю по дому, потому-что у меня хроническая апатия, и я полностью овощь, всё за меня делают poдитeли. Если я что-то хотя-бы 15 минут делаю по дому, это хорошо. Я ходил месяц на WfbM, но там не работал, а бездельничал. Говорил просто что на душе плохо, апатия, они говорили ладно...

3. У меня зрение плохое и груди как у женщины, это из-за аденомы гипофиза. У меня недавно нашли аденому гипофиза на компьютерной томографии.

4. Дpyзья не хотят говорить, потому-что когда я в прошлом году попал в психушку, я каждый день звонил из психушки и плакал в телефонную трубку.

5. У меня когда я понервничаю, щёки начанают твердеть или гортань сужаться, поэтому я пишу много про себя, я так тренируюсь.

6. Со всеми перессорился, потому-что мне поставили лёгкую умственную отсталость, меня заставляли гулять, если я не гулял то меня ругали.

7. В конечном итоги меня отправят в дом инвалидов, а я туда не хочу.

На данный момент принимаю - амисульприд 200 мг. два раза - 1 - 0 - 0 -1, прегабалин 50 мг. три раза - 1 - 1 - 0 - 1, прометазин 50 мг. 2 раза - 1 - 0 - 0 - 1, и если страхи, то принимаю атаракс 25 мг 1 раз - 0 - 0 - 0 - 1.

1. Я пишу про себя много, только чтобы учиться чтобы щёки не твердели, и гортань не сужалась.

2. Покупаем дорогую еду, потому-что у меня депрессия и апатия.

3. Игрушки и подарки покупают, чтобы выйти из депрессии и апатии.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
uscheswoi_82 патриотHeute, 00:04
NEW Heute, 00:04 
in Antwort RwanDurex Gestern, 10:13

Я программирую лишь только потому, чтобы у меня вырабатался гормон счастья см. https://img2.safereactor.cc/pics/post/инф%D..., программирование повышает у меня в мозгу допамин, и серотонин.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
bujann патриотHeute, 00:27
bujann
NEW Heute, 00:27 
in Antwort uscheswoi_82 Heute, 00:00

Читая тебя невольно вспоминается...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
uscheswoi_82 патриотHeute, 01:25
NEW Heute, 01:25 
in Antwort uscheswoi_82 Heute, 00:00

Меня в августе один чел. в интернете просил ему помочь, я сказал что мне плохо, у меня апатия, поскольку не верил, я ему фотку показал чтобы он отстал от меня.

Мне абсолютно всё равно что в Германии тварится, у меня апатия.

advocate знакомое лицоHeute, 01:39
advocate
NEW Heute, 01:39 
in Antwort uscheswoi_82 Heute, 01:25
Мне абсолютно всё равно что в Германии тварится, у меня апатия.

Подумайте, что родителям подарить на Новый Год. Мыслить надо позитивно.

Hoffnung393087 патриотHeute, 05:15
Hoffnung393087
NEW Heute, 05:15 
in Antwort Rotkiv7 Gestern, 23:53

Мне не нравится творчество Ильфа и Петрова.

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
Hoffnung393087 патриотHeute, 05:21
Hoffnung393087
NEW Heute, 05:21 
in Antwort uscheswoi_82 Heute, 01:25

Творчество помогает при апатии, депрессии и когнитивных нарушениях. Можно просто лепить из пластилина - сразу несколько центров в мозге настраиваются на позитив. Мелкая моторика, цветотерапия, фантазия, медитативное состояние - все это только на пользу.

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle