русский

Колбаса: есть или не есть

9035  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
-Милочка- местный житель4 Tage zurück, 15:23
-Милочка-
NEW 4 Tage zurück, 15:23 
in Antwort Mindthegap 5 Tagen zurück, 21:33

Да нет. Я, когда приехала, завтракала овсянкой (я люблю её, только без сладкого), а к вечеру готовила мясо/курицу/индюка/рыбу и полтарелки салата из всех сырых овощей. И так несколько лет

Nobody ist perfect ...
uscheswoi_82 патриот3 Tage zurück, 06:45
NEW 3 Tage zurück, 06:45 
in Antwort uscheswoi_82 5 Tagen zurück, 17:18

Мне такое нравится, кефир, курочка кари с рисом + айвар + лечо, очень полезно, я айвар и лечо подложил чтобы усилить вкус:

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
Винки коренной житель3 Tage zurück, 12:39
NEW 3 Tage zurück, 12:39 
in Antwort не_за_будкa 5 Tagen zurück, 18:37
в русском маге, владелец поляк,так что там из польши, мясо, свинина,рыбы разные, даже осётр был вон 11 е. кг. карпы, караси, скумбрия селёдка,,языки свиные

Хорошо вам👍. Ладно, в эдеке на прилавке тоже можно найти что-то интересное 🙂

Винки коренной житель3 Tage zurück, 12:41
NEW 3 Tage zurück, 12:41 
in Antwort не_за_будкa 5 Tagen zurück, 18:58
Закусила поганками собственного приготовления

Но у них же есть название?🙂

не_за_будкa патриот3 Tage zurück, 14:28
не_за_будкa
NEW 3 Tage zurück, 14:28 
in Antwort Винки 3 Tage zurück, 12:39

в эдеке я тоже покупала свиные ножки и хвосты, но это надо на них попасть,когда они в рекламе ,а так их неt

не_за_будкa патриот3 Tage zurück, 14:33
не_за_будкa
NEW 3 Tage zurück, 14:33 
in Antwort Винки 3 Tage zurück, 12:41, Zuletzt geändert 3 Tage zurück, 15:19 (не_за_будкa)

поганки натуралъные, никогда их не брали, н вот люди берут, их надо отварить, минут 20,. отвар смыть, промыть и можно , например мариноватъ.

когда варятся- натураль но на всю хату розами пахнет.

говорушка серая .Nebelgrauer Trichterling

сегодня один марон нашла и одну волнушку..

вот что с ними делать?


а так я опят хороших намариновала, в холодилънике стоят.

и подберёзовиков нажарила ,и даже порция белых жареных заморожена, в этом году грибов было много!

редко так


не_за_будкa патриот3 Tage zurück, 14:39
не_за_будкa
NEW 3 Tage zurück, 14:39 
in Antwort не_за_будкa 3 Tage zurück, 14:33

сегодня делаем штамм картофелъ, голландское блкудо.

короче, картошка, + грюнколъ,оно уже порезанное и помытое, в голландии продают, сезон сейчас,

и всё это мешается с жареным шпеком и еще там по желанию мясо или колбасы для капусты..

очень-оченъ вкусно.

всё в пюре мешается,

этот зелёный капуста в 2 раза уже дороже стал... свежая, в банках совсем не то.. а в германии только в банках продаюt

не_за_будкa патриот3 Tage zurück, 18:09
не_за_будкa
NEW 3 Tage zurück, 18:09 
in Antwort не_за_будкa 3 Tage zurück, 14:39
Церковка патриот2 Tage zurück, 07:30
Церковка
NEW 2 Tage zurück, 07:30 
in Antwort Винки 06.11.25 11:16

Эх, почти шесть лет не ел колбасу, сосиски. И надо ж было, в Чехии взгляд упал на их аппетитные шпикачки, и так захотелось их. На этом колбасный мой пост закончился. Изредка ем колбасные изделия теперь снова.🤗

la Tulipe патриотGestern, 20:55
la Tulipe
NEW Gestern, 20:55 
in Antwort Церковка 2 Tage zurück, 07:30, Zuletzt geändert Gestern, 22:00 (la Tulipe)

Не прошло и года! Не успела ветка даже уйти в архив, где я во всеуслышание заявила, что колбасу не ем. А вот один, два завтрака с колбасой на столе и всё 😳

не_за_будкa патриотGestern, 21:09
не_за_будкa
NEW Gestern, 21:09 
in Antwort la Tulipe Gestern, 20:55

колбаса это наркотикспокв неё добавляют спец гмо концентрат из мозга крыс и подсаживают

не_за_будкa патриотGestern, 21:10
не_за_будкa
Gestern, 21:10 
in Antwort не_за_будкa Gestern, 21:09

я вот грибы ем, вчера 3 шикарных больших и нечервивых подберёзовика нашла и зажарила

la Tulipe патриотGestern, 22:02
la Tulipe
NEW Gestern, 22:02 
in Antwort не_за_будкa Gestern, 21:09

😁
Interesnayа dama коренной жительGestern, 22:36
NEW Gestern, 22:36 
in Antwort не_за_будкa Gestern, 21:09

Можно подумать, овощи, фрукты и прочие " здоровые продукты" не напичканы всякой химозой.

Kowal патриотHeute, 09:47
Kowal
NEW Heute, 09:47 
in Antwort Interesnayа dama Gestern, 22:36

Кстати да..

Даже дома вырастить что-то без химии почти невозможно. Сразу налетают какие-то насекомые, наползают черви, тараканы, клопы. Или грибковая зараза... и все уничтожают.

Даже дома приходится обрабатывать растения химией.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Interesnayа dama коренной жительHeute, 10:05
NEW Heute, 10:05 
in Antwort Kowal Heute, 09:47

О том и речь. Сколько зож- ников корешки нюхают наравне с колбасниками.


Нет ничего здорового - херня это все.


Nekotya знакомое лицоHeute, 10:32
Nekotya
NEW Heute, 10:32 
in Antwort Kowal Heute, 09:47

мы - гормоны и био отходы. В колбасу - «мясо или близкое к мясу - жиры белки» добавляют консерванты которые дольше сохраняют продукт свежим и он не тухнет. Эксперименты над мышами показали - что мыши в пище которых всякая химия - живут дольше, выглядят более молодо, а потом резко лапы кверху и в лучший мир. Но частенько - клетки начинают «мутировать» - онкология - не до конца мы еще к такой химии приспособились, но только пока. Виталя, тебе колбасу нельзя и все, где есть определенные консерванты. Помидорчики, хрен , никакого сахара и сладкого и ……….

Винки коренной жительHeute, 11:28
NEW Heute, 11:28 
in Antwort не_за_будкa Gestern, 21:10
я вот грибы ем, вчера 3 шикарных больших и нечервивых подберёзовика нашла и зажарила

С ума сойти. Уже зима😀 А кто-то подберёзовики собирает, это как подснежники в "Двенадцать месяцев"

Завидую👍🙂

la Tulipe патриотHeute, 11:34
la Tulipe
NEW Heute, 11:34 
in Antwort Винки Heute, 11:28

ещё не зима:) и грибы есть,я не грибник, не разбираюсь, но видела какие-то в лесу недавно:)

или у вас уже снег и минусовая температура?

Винки коренной жительHeute, 11:50
NEW Heute, 11:50 
in Antwort la Tulipe Gestern, 22:02

Вот так Раиса Захаровна и разрушила своё счастье 😀. Кормила бы хорошо - никуда не делся.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle