русский

Раскас ..Андрюха..

106  
Юрий52 коренной жительHeute, 08:45
Юрий52
Heute, 08:45 

в афганском котле какие!!! Тётя Оля, тебе наливать? Подвинь. Мы только до половины десятого. Рогатые к нам позже не ходят. Троллейбусы.

Тётя Оля? Тёщенька моя любимая. А мамой я могу только свою маму называть. Тебе налить? А сало – человек! Шурин – брат Людин растил. Тёщенька привезла. С солёными огурцами очень хорошо под самогон идёт! Артёмчик, что это у тебя на голове? Гришина маска для тыкванды? Молодец! Иди к Грише. Там у него машина с фарой. Погоняйте. Ага, я с вами на улицу пойду.

Ну подумаешь крыло отвалилось. Утром на станцию техобслуживания отгоним. Ты Антон уже обмыл Ниссан? Вот, а сидишь и молчишь. Давайте тяпнем ,ёпта, за машину новую. Чё, уже ГРМ менять? Да нам это как два пальца по асфальту! Ты уже отогнал? Завтра забирать? Эх, надо было к нам в гаражи! У меня такой механик! Я у его соседа в погребе картоху храню, ёпрст!

А сало прямо тает во рту! Тёщенька, подвинь стопку! Люда, а ты чё молчишь? Вот, правильно, за мир во всём мире! Ох, ты, мы прозевали уже рогатого! Ну, на такси поедем. Бля, пролилось! А.., у меня еще много. Было два литра. А твой самогон, Антон, мне не нравится. Что, и мой тебе? Ну, правильно. Так и должно.

А в Германии немцы много пьют? А я сам пиво варил. Хмеля нарвал, ёмкость купил…. Все пили и хвалили. Потом в этой же таре, на тридцать литров, вино красное делал. Неплохо, но после пива уже не то. Другая ёмкость нужна.

А Сузун это вам не Каргат! Там музеи. Приезжайте! Тётя Оля ночевать пустит. Почему не пустишь? Ну и что, что не хочет целоваться? Человек хороший. Он же сказал тебе что жена ревнивая. Как туда доехать? Да на электричке! Три часа и пиз-ц. Или автобус.

Тётя Оля, подвиньстопарик. Я вот тебя поцелую! И Люду. Всё равно дядю Юру не пустите? А в зеркале-то я уже даже бледный выгляжу, нах!

Вот на пороге вспомнил! Юля, а огурцов-то ты нам не дала! Да ну их на х-р! Всё было и так вкусно. Спасибо! Выходим, тёщенька. Люда ты где? Артём, ты же большой же. Мог бы и сам штаны натянуть. Я вас в подъезде буду ждать, а то тут мне с вами тесно. Адью

не_за_будкa патриотHeute, 11:25
не_за_будкa
NEW Heute, 11:25 
in Antwort Юрий52 Heute, 08:45

чей опус, шукшина?