русский

Почему

2552  1 2 3 4 alle
lenahamburg знакомое лицо3 Tage zurück, 23:34
3 Tage zurück, 23:34 

На Тусовке все меньшк нормальных прльзователей и все больше других?
Все больше тем специфических непонятно кому интересных, кроме их создателей

Arigatа патриот2 Tage zurück, 02:35
Arigatа
NEW 2 Tage zurück, 02:35 
in Antwort lenahamburg 3 Tage zurück, 23:34

Разве когда-то тут были другие пользователи?

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
Церковка патриот2 Tage zurück, 02:49
Церковка
NEW 2 Tage zurück, 02:49 

Стареет народ- те, кто завсегдатаи. Вредность повышается, нетерпимость к мнению оппонента. Шутки воспринимаются с подозрением, что это оскорбление. Ну, и политика повлияла сильно, разбив читателей- писателей на два лагеря. Нет, на три. За белых, за красных и тех, кому пофигу на политику.

Marusja_2010 патриот2 Tage zurück, 06:25
Marusja_2010
NEW 2 Tage zurück, 06:25 

у вас есть прекрасная возможность исправить этот факт😃

lenahamburg знакомое лицо2 Tage zurück, 11:42
NEW 2 Tage zurück, 11:42 
in Antwort Arigatа 2 Tage zurück, 02:35

Процент куку вырос до неприличия.

lenahamburg знакомое лицо2 Tage zurück, 11:43
NEW 2 Tage zurück, 11:43 
in Antwort Церковка 2 Tage zurück, 02:49

Вы меня не поняли.

lenahamburg знакомое лицо2 Tage zurück, 11:48
NEW 2 Tage zurück, 11:48 
in Antwort Marusja_2010 2 Tage zurück, 06:25

С этим фактом ВОЗ справиться не в состоянии. Куда уж мне.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала новые данные, согласно которым более 1 миллиарда человек живут с нарушениями психического здоровья – тревожными расстройствами, депрессией и другими психическими дисфункциями, наносящими колоссальный ущерб людям и экономике.

Такие психоэмоциональные нарушения, как тревожные расстройства и депрессия, широко распространены во всех странах и среди всех групп населения, независимо от возраста и уровня дохода. Они являются второй по значимости причиной стойкой инвалидности и одним из факторов утраты здоровых лет жизни.

Gwenette коренной житель2 Tage zurück, 16:05
Gwenette
NEW 2 Tage zurück, 16:05 

Бытует мнение, что это Кадансыч загубил тусовку. Довёл пользователей до такой кондиции, что стало противно друг другу в глаза смотреть. В итоге любимое для души поглотило тусовку, "затюрилось-затарилось, поросло жёлтым цветком"(с)

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
uscheswoi_82 патриот2 Tage zurück, 17:04
NEW 2 Tage zurück, 17:04 

Наоборот раньше хуже было, во времена, когда писали тут некоторые пользователи. Имхо это было отвлечение внимания, или они работают на кое-кого, и шифры посылают своим. Допустим фотка со стаканом пива, у них наверное может означать отбой. А может быть сделать вид что они обычные люди. Но всё равно не совпадает, допустим выставляют фотки с едой или отдыхом в другой стране в тусовки, и спорят в ДК, или оскорбляют в определённых группах.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
lenahamburg знакомое лицо2 Tage zurück, 18:05
NEW 2 Tage zurück, 18:05 
in Antwort Gwenette 2 Tage zurück, 16:05

Ох уж этот Кадансович . Надолго его тут запомнят, так болото взбудоражил. Но понял, что с любимым души не справиться и плюнул

lenahamburg знакомое лицо2 Tage zurück, 18:07
NEW 2 Tage zurück, 18:07 
in Antwort uscheswoi_82 2 Tage zurück, 17:04
раньше хуже было, во времена, когда писали тут некоторые пользователи.

Каких именно пользователей вы имеете в виду?

uscheswoi_82 патриот2 Tage zurück, 18:24
NEW 2 Tage zurück, 18:24 
in Antwort lenahamburg 2 Tage zurück, 18:07

Те, кто раньше часто выставлял фотки еды или поездки путешествия сюда в тусовку, ну и которые сидят в группе свобода слова, и/или несвидомовая тусовка. Ну не может быть такого что выставляют еду из Чехии или пляжа из Южной Америки, и параллельно матеряться некультурно в этих группах. Когда едешь заграницу особенно в бедны страны, там интернет модет быть плохого качества. Ну ещё был мюнхаузен, ни и ещё олин, про которого другой пользователь сказал что плавки на пляже это колхоз, и ещё писали что он был милиционером в России.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
lenahamburg знакомое лицо2 Tage zurück, 18:37
NEW 2 Tage zurück, 18:37 
in Antwort uscheswoi_82 2 Tage zurück, 18:24
Ну не может быть такого что выставляют еду из Чехии или пляжа из Южной Америки, и параллельно матеряться некультурно в этих группах.

Почему не может? Желание материться не зависит от геопозиции.

ещё олин, про которого другой пользовательсказал что плавки на пляже это колхоз, и ещё писали что он был милиционером в России.

А что плохое писал этот в плавках? Насколько помню, культурный человек, никогда не матерился.

не_за_будкa патриот2 Tage zurück, 19:32
не_за_будкa
NEW 2 Tage zurück, 19:32 
in Antwort uscheswoi_82 2 Tage zurück, 18:24
у и которые сидят в группе свобода слова, и/или несвидомовая тусовка.

все знают, откуда ты вещаешь, поэтому тебе никто не отвечает.потомучтоу тебя и справка есть

uscheswoi_82 патриот2 Tage zurück, 19:34
NEW 2 Tage zurück, 19:34 
in Antwort lenahamburg 2 Tage zurück, 18:37
Почему не может?

1. Я в смартфоне почти ничего толком не вижу, и в таблете плохо вижу. Чтобы нормально видеть нужно большой дисплей, и большие буквы. В моём случае 17 дюймовый ноутбук подключённый к большому внешнему дисплею.

2. Для смартфона нужно покупать в другой стране либо SIM-карту, или чтобы был WiFi.

Ччто плохое писал этот в плавках?

1. Он писал чтобы я ушёл в оффлайн, и сомневался в моей инвалидности.

2. Моего двoюродногo братa сбил автомобиль, водитель был пьяный, т.к. это был канун нового года, а брат пьяного водителя работал в милиции, и отмазал его, это можно сказать основная причина почему мы уехали в Германию.

3. У многих милиционеров есть такие черты как отсутствие страх, и они могут злоупотреблять своим положением. Допустим я общался с одним россияном, его дядя был на стороне преступника, поэтому его посадили в тюрьму.

4. Часто смотрю видеоролики на ютубе, где полицейских хлоднокровно преступники убивают. Если бы они боялись они туда бы не пошли работать.

5. В Казахстане квартиры отбирали милиционеры.

uscheswoi_82 патриот2 Tage zurück, 22:33
NEW 2 Tage zurück, 22:33 
in Antwort не_за_будкa 2 Tage zurück, 19:32

Просто из-за вас у нас с немцами отношения портятся. До 2022 года нормально было всё. Я недавно был в своём колледже на меня там косо немцы посмотрели, и у моих poдителeй хуже бизнес теперь идёт. Если у нас не русская фамилия была бы, а допустим я был бы я каким-нибудь Овдiй Лiсенко или Andreas Schneider, ко мне бы на много лучше относились кореные немцы. Овдiй Лiсенко больше сочувствие вызывает в Германии, чем какой-нибудь Андрей Краснов. А если я был бы Andreas Schneider, немцы думали бы что я кореной немец, но чем дальше всё это..., тем нам всё хуже. Если что Овдiй Лiсенко, Andreas Schneider, и Андрей Краснов это гугол мне подсказал, а не я сам выдумал.

не_за_будкa патриот2 Tage zurück, 23:13
не_за_будкa
NEW 2 Tage zurück, 23:13 
in Antwort uscheswoi_82 2 Tage zurück, 22:33

как говорится, бить будут не по паспорту а по мордехаха

BAJAN24 коренной житель2 Tage zurück, 23:16
NEW 2 Tage zurück, 23:16 

Зарегистрирован(а):

16.03.25 19:39 шок

7495 коренной жительGestern, 03:31
7495
NEW Gestern, 03:31 
in Antwort lenahamburg 2 Tage zurück, 18:37
Желание материться не зависит от геопозиции.

Да, но люди в Чехии или на пляжах из Южной Америки матерятся на своём, родном языке! И им это все разрешают! зло

А вот в Германии мигранты тоже хотят на своём языке разговаривать, но бабушке сразу Хаусфербот, Борат подтвердит..

.

Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Nekotya знакомое лицоGestern, 03:58
Nekotya
NEW Gestern, 03:58 

Потому что мир разделится на много сильно тупых и кучку сильно умных. Как человек и животное.

uscheswoi_82 патриотGestern, 05:35
NEW Gestern, 05:35 
in Antwort не_за_будкa 2 Tage zurück, 23:13

И то, что мне никто не отвечает, это неправда, вы ответели, ещё вон номерной или нумерной всё хочет со мной заговорить. А я его 100% игнорирую.

bujann патриотGestern, 06:25
bujann
NEW Gestern, 06:25 
in Antwort lenahamburg 2 Tage zurück, 11:48
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала новые данные, согласно которым более 1 миллиарда человек живут с нарушениями

Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков (ц)...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
7495 коренной жительGestern, 07:35
7495
NEW Gestern, 07:35 
in Antwort bujann Gestern, 06:25

Зачем нам в Германии столько вожаков? Все не могут быть начальниками! Надо бы кому-нибудь и РУКАМИ поработать!

Допустим, не может Борат программировать блокчейн, пусть летом собирает ягоды, спаржу, а зимой сортирует мусор!

.

7495 коренной жительGestern, 07:43
7495
NEW Gestern, 07:43 
in Antwort uscheswoi_82 2 Tage zurück, 22:33
Просто из-за вас у нас с немцами отношения портятся. До 2022 года нормально было всё. Я недавно был в своём колледже на меня там косо немцы посмотрели, и у моих poдителeй хуже бизнес теперь идёт. Если у нас не русская фамилия была бы, а допустим я был бы я каким-нибудь Овдiй Лiсенко или Andreas Schneider, ко мне бы на много лучше относились кореные немцы. Овдiй Лiсенко больше сочувствие вызывает в Германии, чем какой-нибудь Андрей Краснов. А если я был бы Andreas Schneider, немцы думали бы что я кореной немец, но чем дальше всё это..., тем нам всё хуже. Если что Овдiй Лiсенко, Andreas Schneider, и Андрей Краснов это гугол мне подсказал, а не я сам выдумал.

insea коренной жительGestern, 17:18
insea
NEW Gestern, 17:18 
in Antwort 7495 Gestern, 07:35

Пусть лучше роботы руками работают.

lenahamburg знакомое лицоGestern, 18:01
NEW Gestern, 18:01 
in Antwort uscheswoi_82 2 Tage zurück, 19:34
1. Я в смартфоне почти ничего толком не вижу

Вы не допускаете, что у автора фото с пивом из Чехии зрение лучше вашего?

2. Для смартфона нужно покупать в другой стране либо SIM-карту, или чтобы был WiFi.

Зачем? Во всем ЕС (включая Чехию) бесплатный роуминг для обладателей немецкой сим-карты. За пределами ЕС всегда есть либо бесплатный вай-фай в отеле, либо покупаете дешевую е-сим для интернета.

Кровопийца патриотGestern, 18:37
Кровопийца
NEW Gestern, 18:37 

Смотря, что считать нормальностью.

Вроде, все психи на месте, посчитала...все тут завсегдатаи.

Все больше тем специфических непонятно кому интересных, кроме их создателей

Так каждый говорит о своём, наболевшем, ему родном. Это нормально.

Тебя это бесит? Тогда ищи, что именно триггерит именно тебя и разбирайся, почему)))

А какие темы, по-твоему, нормальные?

Открой нормальные темы, поглядим, кого триггернёт на твои темы. Мне эта тема не нра.

Т.к. паушально обзываться неинтересно, неперсонально как-то даже. Скучно! Драйфа нет.

Непонятно, кого в ненормальные записали. Все косятся друг на друга подозрительно теперь

и помалкивают. А то вдруг это про него.

The Show Must Go On...
uscheswoi_82 патриотGestern, 19:14
NEW Gestern, 19:14 
in Antwort lenahamburg Gestern, 18:01
Вы не допускаете, что у автора фото с пивом из Чехии зрение лучше вашего?
Зачем? Во всем ЕС (включая Чехию) бесплатный роуминг для обладателей немецкой сим-карты. За пределами ЕС всегда есть либо бесплатный вай-фай в отеле, либо покупаете дешевую е-сим для интернета.

Просто мне предлагали такое-же, но не здесь, но я проигнорировал такое предложение. Могу лишь намекнуть, что фотки были уже готовые, и мне лишь нужно было создавать иллюзию, что я там нахожусь.

Познающий коренной жительGestern, 19:54
Познающий
NEW Gestern, 19:54 
in Antwort Кровопийца Gestern, 18:37, Zuletzt geändert Heute, 10:10 (Познающий)
посчитала...все тут завсегдатаи.

Пойдём, Киса... Что им объяснять.
Оставим их с их скучными объяснениями,
а сами продолжим жить так, как можем только мы.....)

lenahamburg знакомое лицоGestern, 20:21
NEW Gestern, 20:21 
in Antwort Кровопийца Gestern, 18:37
Мне эта тема не нра.

Понимаю вас, мне большинство тем не нравятся. Но я не вижу смысла сообщать об этом их авторам, потому что мое фе ничего не изменит. Просто не захожу после того, как увидела содержимое.

Тебя это бесит?

Когда некоторые пользователи пишут, что их что-то тут бесит, мне это непонятно, к чему такие крайности. Всего лишь печально, что более миллиарда с такими проблемами, а это каждый восьмой на планете. Тусовка- отражение.

la Tulipe патриотGestern, 20:49
la Tulipe
NEW Gestern, 20:49 
in Antwort Arigatа 2 Tage zurück, 02:35

😅вот, кстати

Филипо патриотHeute, 10:53
Филипо
NEW Heute, 10:53 
in Antwort lenahamburg 2 Tage zurück, 18:05
Ох уж этот Кадансович . Надолго его тут запомнят, так болото взбудоражил. Но понял, что с любимым души не справиться и плюнул

Зачем эти сказки? Ветка «любимое для души» абсолютно безобидная, там никаких склок не происходит, в неё можно заходить или пройти мимо, "справляться" с веткой нет никакой необходимости, зла она никому не несет, выбешивает ветка только граждан с нестабильной психикой.

Кадансыч никуда не плевал, он и десятки его клонов выведены с сайта на 3 месяца за систематический обход банов. Если юзер игнорирует правила сайта, его наказывают. Поделом.

Я вам не немец, чтобы вовремя являться!
lenahamburg знакомое лицоHeute, 14:23
NEW Heute, 14:23 
in Antwort Филипо Heute, 10:53
выведены

Вы же взрослый человек, с его талантами создать новый смешной ник - раз плюнуть . Надоели мы ему, а жаль. Сейчас кого-то другого развлекает, а нам оставил любимое души , ностальгию, юмор, автоподписи сайта и другое подобное

Уф_ коренной жительHeute, 15:09
Уф_
NEW Heute, 15:09 
in Antwort lenahamburg Heute, 14:23
Вы же взрослый человек, с его талантами создать новый смешной ник - раз плюнуть

наверное нада провести ликбез. Поменять только ник ничего не даст, попадешь за обход бана. Нуно к новому Нику или новый смартфон или ноут или пс.

А это не ники, заканчиваются быстромиг Тут без шансов.

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
Gwenette коренной жительHeute, 15:14
Gwenette
NEW Heute, 15:14 
in Antwort Уф_ Heute, 15:09
Нуно к новому Нику или новый смартфон или ноут или пс.

Глупости! Зачем это еще?

la Tulipe патриотHeute, 15:56
la Tulipe
NEW Heute, 15:56 
in Antwort Gwenette Heute, 15:14

порадоваться новым гаджетам! ,😄

Уф_ коренной жительHeute, 16:43
Уф_
NEW Heute, 16:43 
in Antwort Gwenette Heute, 15:14
Глупости! Зачем это еще?

просто поверь мне на слово. Я вот на кухню с глупостями никогда не лезуулыб

Gwenette коренной жительHeute, 18:15
Gwenette
NEW Heute, 18:15 
in Antwort la Tulipe Heute, 15:56
порадоваться новым гаджетам! ,😄

У богатых свои причуды🤣

Филипо патриотHeute, 18:41
Филипо
NEW Heute, 18:41 
in Antwort lenahamburg Heute, 14:23
Вы же взрослый человек, с его талантами создать новый смешной ник - раз плюнуть . Надоели мы ему, а жаль. Сейчас кого-то другого развлекает, а нам оставил любимое души , ностальгию, юмор, автоподписи сайта и другое подобное

Ты тоже взрослый человек, молодежь выбирает другие площадки для контактов.

С «талантами» кадансыч через день плевал новые ники и за нарушение правил сайта их отправляли на трёхмесячную перековку.

Я лучше зайду в ветки «любимое для души», или «юмор» чем буду читать традиционные бгг и зачотно поржал кадансыча после каждой плоской шутки.

bujann патриотHeute, 19:10
bujann
NEW Heute, 19:10 
in Antwort Уф_ Heute, 16:43

Кухня не любит глупости...А то глупостями и питаться будешь...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
la Tulipe патриотHeute, 19:15
la Tulipe
NEW Heute, 19:15 
in Antwort Gwenette Heute, 18:15

😂

Кровопийца патриотHeute, 19:29
Кровопийца
NEW Heute, 19:29 
in Antwort lenahamburg Gestern, 20:21
Понимаю вас

Точно нет;)

Всего лишь печально, что более миллиарда с такими проблемами, а это каждый восьмой на планете.

Кого именно миллиард??? Что ты загадками пишешь?

Тусовка- отражение.

Не надо. Нам до того миллиарда, как жигулю до теслы...

The Show Must Go On...
Уф_ коренной жительHeute, 19:30
Уф_
NEW Heute, 19:30 
in Antwort bujann Heute, 19:10
Кухня не любит глупости...А то глупостями и питаться будешь...

Вот! Поэтому я на кухне скромно иначе буду изгнан с позором.

И даже не хвастаюсь, шо умею яишницу готовить!

Кровопийца патриотHeute, 19:32
Кровопийца
NEW Heute, 19:32 
in Antwort Филипо Heute, 18:41
Вы же взрослый человек

Филипо, ты взрослый чтоли? Когда успел?) Предупреждать же надо...

Тебе фильмы 18+ значит уже можно?)))

The Show Must Go On...
lenahamburg местный жительHeute, 19:41
NEW Heute, 19:41 
in Antwort Филипо Heute, 18:41
Я лучше зайду в ветки «любимое для души», или «юмор»

Пожалуйста, идите. Не вижу ничего плохого, что вам нравятся темы про любимое души, юмор или сбор автоподписей сайта, а другим пользователям нравятся другие темы. Я не считаю юмор Кадансовича плоским, порой он выдавал настоящие шедевры, достойные пера сатириков.

lenahamburg местный жительHeute, 19:47
NEW Heute, 19:47 
in Antwort Кровопийца Heute, 19:29
Кого именно миллиард???

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала новые данные, согласно которым более 1 миллиарда человек живут с нарушениями психического здоровья – тревожными расстройствами, депрессией и другими психическими дисфункциями, наносящими колоссальный ущерб людям и экономике.

Филипо патриотHeute, 19:59
Филипо
NEW Heute, 19:59 
in Antwort Кровопийца Heute, 19:32
Филипо, ты взрослый чтоли?

Стою на пороге совершенолетия)

Комичный персонаж этот нулевой ник Ленагамбург. Сначала она пристебалась ко мне с вопросом почему я написал, что патриот с 22 года, потом раз десять допытывалась почему Украина на конкурсе Евровидения не проголосовала за Израиль? Типа того что мне украинцы докладывают за кого они голосуют)) Ну и не дает покоя этому нику мой возраст)) А если к этому присовокупить неравнодышие к теме Сони, достачи Алекса и профа, восторги с бугагагаканий шизика кадансыча, то картина ясней пареной репымиг

Nekotya знакомое лицоHeute, 20:12
Nekotya
NEW Heute, 20:12 
in Antwort Филипо Heute, 19:59

А это не ты писал, что живешь не в Германии и добрые люди скидываются тебе на VIP палату с кофе и вай фаем два раза в год? И звонят и пишут со всего мира?

Филипо патриотHeute, 20:13
Филипо
NEW Heute, 20:13 
in Antwort lenahamburg Heute, 19:41
Не вижу ничего плохого, что вам нравятся темы про любимое души
Я не считаю юмор Кадансовича плоским, порой он выдавал настоящие шедевры, достойные пера сатириков.

Огромное тебе человеческое спасибо за то что не видишь в моих предпочтениях ничего плохого! Вот если бы ты их увидела, я бы переосмыслил свои жизненные установки)

А я вот считаю казарменные шутейки кадансыча плоскими, но тоже не вижу ничего плохого в том что ты их считаешь шедеврамихаха

Каждый из нас имеет право на то что слева и то что справа.

Кровопийца патриотHeute, 20:14
Кровопийца
NEW Heute, 20:14 
in Antwort lenahamburg Heute, 19:47

Наврали. Там не миллиард, а каждый второй.

И колоссальный ущерб не миллиард этот наносит, а несколько психов у власти.

Миллиард почти невиноватый. На них буйные диктаторы свои грехи свалили и мозг им запудрили так, что они расстроились сильно.

Вообще, как-то неприлично на людей с диагнозами так паушально бочку катить.

The Show Must Go On...
Филипо патриотHeute, 20:15
Филипо
NEW Heute, 20:15 
in Antwort Nekotya Heute, 20:12

Ты меня с кем то путаешь, я живу в Германии, наверное ты имела в виду ник ужесвой?

lenahamburg местный жительHeute, 20:15
NEW Heute, 20:15 
достачи Алекса и профа

Это вы зря , Проф тут один из немногих, кто мне симпатичен, к Алексу нейтрально отношусь, если вы про АлексМ. Наверное, вы с Шадовяком спутали, он мною был недоволен.

Nekotya знакомое лицоHeute, 20:16
Nekotya
NEW Heute, 20:16 
in Antwort Кровопийца Heute, 19:29

это же вы написали, да)

Вроде, все психи на месте, посчитала...все тут завсегдатаи.

А не психи на месте?

Кровопийца патриотHeute, 20:18
Кровопийца
NEW Heute, 20:18 
Стою на пороге совершенолетия)

Отпразднуем)))

Не споткнуться бы об этот твой порог, а то навернёмся и будем к НГ в зелёнке.

Я тут половину ников не знаю. Переоделись небось. Да пофиг))) Нужные сами мельдуются обычно.

The Show Must Go On...
Nekotya знакомое лицоHeute, 20:19
Nekotya
NEW Heute, 20:19 
in Antwort Филипо Heute, 20:15

ник не помню, но тогда точно не ты если в Германии живешь.

lenahamburg местный жительHeute, 20:20
NEW Heute, 20:20 
in Antwort Кровопийца Heute, 20:14
Миллиард почти невиноватый.

Верно, люди не виноваты . Но сам факт такого роста психических заболеваний не радует.

Nekotya знакомое лицоHeute, 20:25
Nekotya
NEW Heute, 20:25 
in Antwort Кровопийца Heute, 20:14
Вообще, как-то неприлично на людей с диагнозами так паушально бочку катить.

«Наврали. Там не миллиард, а каждый второй»

«несколько психов у власти»

Кровопийца патриотHeute, 20:26
Кровопийца
NEW Heute, 20:26 
in Antwort Nekotya Heute, 20:16
А не психи на месте?

Понятия не имею. Фил тут, Алекс с Делем тоже. Аригата где-то тоже тут.

Остальных сама считай.

The Show Must Go On...
Кровопийца патриотHeute, 20:30
Кровопийца
NEW Heute, 20:30 
in Antwort Nekotya Heute, 20:25
«Наврали. Там не миллиард, а каждый второй»

Это не я сказала, а мой доктор.

«несколько психов у власти»

А у тебя сомнения по этому поводу чтоли?

The Show Must Go On...
Nekotya знакомое лицоHeute, 20:34
Nekotya
NEW Heute, 20:34 
in Antwort Кровопийца Heute, 20:26
Остальных сама считай.

Я с математикой не очень - на глаз определяю - все разбежались 🙃

Филипо патриотHeute, 20:35
Филипо
NEW Heute, 20:35 
in Antwort lenahamburg Heute, 20:15
Проф тут один из немногих, кто мне симпатичен,

А ты ему симпатична? Или поставим впрос шире, хоть кому то из немногих ты симпатична? хаха

Nekotya знакомое лицоHeute, 20:36
Nekotya
NEW Heute, 20:36 
in Antwort Кровопийца Heute, 20:30
А у тебя сомнения по этому поводу чтоли?

У меня да - сомнения.

Nekotya знакомое лицоHeute, 20:38
Nekotya
NEW Heute, 20:38 
in Antwort Филипо Heute, 20:35

мне симпатична

Филипо патриотHeute, 20:39
Филипо
NEW Heute, 20:39 
in Antwort Кровопийца Heute, 20:26
Фил тут, Алекс с Делем тоже. Аригата где-то тоже тут.

Надо для полного комлекта старой гвардии бобра вызвать)

Nekotya знакомое лицоHeute, 20:42
Nekotya
NEW Heute, 20:42 
in Antwort Филипо Heute, 20:39

бобра помню)) под «кайфушами» всегда

Кровопийца патриотHeute, 20:44
Кровопийца
NEW Heute, 20:44 
in Antwort Nekotya Heute, 20:34
все разбежались 🙃

Блюванули от победобесия. Отсюда ушли, но не разбежались.

Невозможно читать муть про ахренительную страну ссср, когда

мир в новую эру галопом вслепую летит под музыку Баха.

Как будто престарелый Тимур и его команда спорят с ИИ.

Сюр.

The Show Must Go On...
Кровопийца патриотHeute, 20:46
Кровопийца
NEW Heute, 20:46 
in Antwort Филипо Heute, 20:39
Надо для полного комлекта старой гвардии бобра вызвать)

Он работает, ему некогда щас.

The Show Must Go On...
bujann патриотHeute, 20:46
bujann
NEW Heute, 20:46 
in Antwort Nekotya Heute, 20:34

Намного хуже когда глаза сходятся...

lenahamburg местный жительHeute, 20:47
NEW Heute, 20:47 
in Antwort Филипо Heute, 20:35
хоть кому то из немногих ты симпатична?

А надо? Обратите внимание, вы пришли в мою неинтересную тему, оставив без внимания интересные вам темы про юмор, ностальгию и сбор любимого души и автоподписей пользователей сайта, обозвали меня «комичным персонажем», следом записали в клоны Кадансовича, теперь погрузились в тему моей несимпатичности. Не слишком ли вы разошлись на ночь глядя

bujann патриотHeute, 20:47
bujann
NEW Heute, 20:47 
in Antwort Кровопийца Heute, 20:46

Грызет дерево науки?..

Филипо патриотHeute, 20:49
Филипо
NEW Heute, 20:49 
in Antwort Nekotya Heute, 20:42

не знаком с актуальным сленгом, поэтому, что такое "кайфуши" не в курсах, но он виртуоз в жанре троллежа патриотической общественности)

lenahamburg местный жительHeute, 20:50
NEW Heute, 20:50 
in Antwort Nekotya Heute, 20:38
мне симпатична

Спасибо. Взаимно

Кровопийца патриотHeute, 20:50
Кровопийца
NEW Heute, 20:50 
in Antwort Nekotya Heute, 20:42
бобра помню)) под «кайфушами» всегда

Он не под "кайфушками", он такой и есть от природы, и от Бога.

Слон. Подарок вселенной грешному человечеству!

Но местное человечество его не понимает и он их бесит своим существованием.

Слабаки;)

The Show Must Go On...
bujann патриотHeute, 20:51
bujann
NEW Heute, 20:51 
in Antwort lenahamburg Heute, 20:47

Тут нет твоей темы...

Темы выставленные на тусовке являются достоянием общественности...

bujann патриотHeute, 20:52
bujann
NEW Heute, 20:52 
in Antwort Кровопийца Heute, 20:50
Но местное человечество его не понимает

А не местное человечество его понимает?..

Может он тогда к ним пойдет и не будет бесить местное?..

1 2 3 4 alle