Почему
На Тусовке все меньшк нормальных прльзователей и все больше других?
Все больше тем специфических непонятно кому интересных, кроме их создателей
Разве когда-то тут были другие пользователи?
Стареет народ- те, кто завсегдатаи. Вредность повышается, нетерпимость к мнению оппонента. Шутки воспринимаются с подозрением, что это оскорбление. Ну, и политика повлияла сильно, разбив читателей- писателей на два лагеря. Нет, на три. За белых, за красных и тех, кому пофигу на политику.
у вас есть прекрасная возможность исправить этот факт😃
С этим фактом ВОЗ справиться не в состоянии. Куда уж мне.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала новые данные, согласно которым более 1 миллиарда человек живут с нарушениями психического здоровья – тревожными расстройствами, депрессией и другими психическими дисфункциями, наносящими колоссальный ущерб людям и экономике.
Такие психоэмоциональные нарушения, как тревожные расстройства и депрессия, широко распространены во всех странах и среди всех групп населения, независимо от возраста и уровня дохода. Они являются второй по значимости причиной стойкой инвалидности и одним из факторов утраты здоровых лет жизни.
Бытует мнение, что это Кадансыч загубил тусовку. Довёл пользователей до такой кондиции, что стало противно друг другу в глаза смотреть. В итоге любимое для души поглотило тусовку, "затюрилось-затарилось, поросло жёлтым цветком"(с)
Наоборот раньше хуже было, во времена, когда писали тут некоторые пользователи. Имхо это было отвлечение внимания, или они работают на кое-кого, и шифры посылают своим. Допустим фотка со стаканом пива, у них наверное может означать отбой. А может быть сделать вид что они обычные люди. Но всё равно не совпадает, допустим выставляют фотки с едой или отдыхом в другой стране в тусовки, и спорят в ДК, или оскорбляют в определённых группах.
Meine Die Formel der LiebeОх уж этот Кадансович
. Надолго его тут запомнят, так болото взбудоражил. Но понял, что с любимым души не справиться и плюнул
раньше хуже было, во времена, когда писали тут некоторые пользователи.
Каких именно пользователей вы имеете в виду?
Те, кто раньше часто выставлял фотки еды или поездки путешествия сюда в тусовку, ну и которые сидят в группе свобода слова, и/или несвидомовая тусовка. Ну не может быть такого что выставляют еду из Чехии или пляжа из Южной Америки, и параллельно матеряться некультурно в этих группах. Когда едешь заграницу особенно в бедны страны, там интернет модет быть плохого качества. Ну ещё был мюнхаузен, ни и ещё олин, про которого другой пользователь сказал что плавки на пляже это колхоз, и ещё писали что он был милиционером в России.
Meine Die Formel der LiebeНу не может быть такого что выставляют еду из Чехии или пляжа из Южной Америки, и параллельно матеряться некультурно в этих группах.
Почему не может? Желание материться не зависит от геопозиции.
ещё олин, про которого другой пользовательсказал что плавки на пляже это колхоз, и ещё писали что он был милиционером в России.
А что плохое писал этот в плавках? Насколько помню, культурный человек, никогда не матерился.
у и которые сидят в группе свобода слова, и/или несвидомовая тусовка.
все знают, откуда ты вещаешь, поэтому тебе никто не отвечает.потомучтоу тебя и справка есть
Почему не может?
1. Я в смартфоне почти ничего толком не вижу, и в таблете плохо вижу. Чтобы нормально видеть нужно большой дисплей, и большие буквы. В моём случае 17 дюймовый ноутбук подключённый к большому внешнему дисплею.
2. Для смартфона нужно покупать в другой стране либо SIM-карту, или чтобы был WiFi.
Ччто плохое писал этот в плавках?
1. Он писал чтобы я ушёл в оффлайн, и сомневался в моей инвалидности.
2. Моего двoюродногo братa сбил автомобиль, водитель был пьяный, т.к. это был канун нового года, а брат пьяного водителя работал в милиции, и отмазал его, это можно сказать основная причина почему мы уехали в Германию.
3. У многих милиционеров есть такие черты как отсутствие страх, и они могут злоупотреблять своим положением. Допустим я общался с одним россияном, его дядя был на стороне преступника, поэтому его посадили в тюрьму.
4. Часто смотрю видеоролики на ютубе, где полицейских хлоднокровно преступники убивают. Если бы они боялись они туда бы не пошли работать.
5. В Казахстане квартиры отбирали милиционеры.
Meine Die Formel der LiebeПросто из-за вас у нас с немцами отношения портятся. До 2022 года нормально было всё. Я недавно был в своём колледже на меня там косо немцы посмотрели, и у моих poдителeй хуже бизнес теперь идёт. Если у нас не русская фамилия была бы, а допустим я был бы я каким-нибудь Овдiй Лiсенко или Andreas Schneider, ко мне бы на много лучше относились кореные немцы. Овдiй Лiсенко больше сочувствие вызывает в Германии, чем какой-нибудь Андрей Краснов. А если я был бы Andreas Schneider, немцы думали бы что я кореной немец, но чем дальше всё это..., тем нам всё хуже. Если что Овдiй Лiсенко, Andreas Schneider, и Андрей Краснов это гугол мне подсказал, а не я сам выдумал.
Meine Die Formel der Liebeкак говорится, бить будут не по паспорту а по морде![]()
Зарегистрирован(а):
16.03.25 19:39 ![]()
Желание материться не зависит от геопозиции.
Да, но люди в Чехии или на пляжах из Южной Америки матерятся на своём, родном языке! И им это все разрешают! ![]()
А вот в Германии мигранты тоже хотят на своём языке разговаривать, но бабушке сразу Хаусфербот, Борат подтвердит..
.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Потому что мир разделится на много сильно тупых и кучку сильно умных. Как человек и животное.
И то, что мне никто не отвечает, это неправда, вы ответели, ещё вон номерной или нумерной всё хочет со мной заговорить. А я его 100% игнорирую.
Meine Die Formel der LiebeВсемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала новые данные, согласно которым более 1 миллиарда человек живут с нарушениями
Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков (ц)...
Зачем нам в Германии столько вожаков? Все не могут быть начальниками! Надо бы кому-нибудь и РУКАМИ поработать!
Допустим, не может Борат программировать блокчейн, пусть летом собирает ягоды, спаржу, а зимой сортирует мусор!
.
Просто из-за вас у нас с немцами отношения портятся. До 2022 года нормально было всё. Я недавно был в своём колледже на меня там косо немцы посмотрели, и у моих poдителeй хуже бизнес теперь идёт. Если у нас не русская фамилия была бы, а допустим я был бы я каким-нибудь Овдiй Лiсенко или Andreas Schneider, ко мне бы на много лучше относились кореные немцы. Овдiй Лiсенко больше сочувствие вызывает в Германии, чем какой-нибудь Андрей Краснов. А если я был бы Andreas Schneider, немцы думали бы что я кореной немец, но чем дальше всё это..., тем нам всё хуже. Если что Овдiй Лiсенко, Andreas Schneider, и Андрей Краснов это гугол мне подсказал, а не я сам выдумал.

1. Я в смартфоне почти ничего толком не вижу
Вы не допускаете, что у автора фото с пивом из Чехии зрение лучше вашего?
2. Для смартфона нужно покупать в другой стране либо SIM-карту, или чтобы был WiFi.
Зачем? Во всем ЕС (включая Чехию) бесплатный роуминг для обладателей немецкой сим-карты. За пределами ЕС всегда есть либо бесплатный вай-фай в отеле, либо покупаете дешевую е-сим для интернета.
Смотря, что считать нормальностью.
Вроде, все психи на месте, посчитала...все тут завсегдатаи.
Все больше тем специфических непонятно кому интересных, кроме их создателей
Так каждый говорит о своём, наболевшем, ему родном. Это нормально.
Тебя это бесит? Тогда ищи, что именно триггерит именно тебя и разбирайся, почему)))
А какие темы, по-твоему, нормальные?
Открой нормальные темы, поглядим, кого триггернёт на твои темы. Мне эта тема не нра.
Т.к. паушально обзываться неинтересно, неперсонально как-то даже. Скучно! Драйфа нет.
Непонятно, кого в ненормальные записали. Все косятся друг на друга подозрительно теперь
и помалкивают. А то вдруг это про него.
Вы не допускаете, что у автора фото с пивом из Чехии зрение лучше вашего?
Зачем? Во всем ЕС (включая Чехию) бесплатный роуминг для обладателей немецкой сим-карты. За пределами ЕС всегда есть либо бесплатный вай-фай в отеле, либо покупаете дешевую е-сим для интернета.
Просто мне предлагали такое-же, но не здесь, но я проигнорировал такое предложение. Могу лишь намекнуть, что фотки были уже готовые, и мне лишь нужно было создавать иллюзию, что я там нахожусь.
Meine Die Formel der Liebeпосчитала...все тут завсегдатаи.
Пойдём, Киса... Что им объяснять.
Не каждому Создатель дарит встречу с прелестнейшей Дiвой,
и уж тем более, такие жизненные испытания,
которые всем не по плечу.
Многим подобные приключения и во сне не привидятся,
слишком уж яркие, слишком настоящие,
слишком насыщенные духом судьбы и ароматом риска.
Так что пошли, Киса.
Оставим их с их скучными объяснениями,
а сами продолжим жить так, как можем только мы.....)
Мне эта тема не нра.
Понимаю вас, мне большинство тем не нравятся. Но я не вижу смысла сообщать об этом их авторам, потому что мое фе ничего не изменит. Просто не захожу после того, как увидела содержимое.
Тебя это бесит?
Когда некоторые пользователи пишут, что их что-то тут бесит, мне это непонятно, к чему такие крайности. Всего лишь печально, что более миллиарда с такими проблемами, а это каждый восьмой на планете. Тусовка- отражение.

Liste