Deutsch

про сильных женщин

11490  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
ATCO местный жительВчера, 16:48
ATCO
NEW Вчера, 16:48 
в ответ Дель Брюкер Вчера, 16:44

а в чем сила в „B“?

Лаэртская завсегдатайВчера, 17:06
NEW Вчера, 17:06 
в ответ Чудо с косичками Вчера, 12:54
Можно, конечно, списать всё на метафоры, неуместные шутки....

А по моему шутки вполне уместные. Я бы еще к "прибить сковородкой" прибавила "как собаку"😂

Если бы подобное не происходило в реальной жизни - значит, некоторых на полном серьёзе посещают подобные мысли, как бы дико это ни звучало....

Тоже интересная тема.Трукрайм. Но к полигамным бракам имеет отношение настолько косвенное, что можно не обращать внимания

Дель Брюкер Вчера, 17:10
Дель Брюкер
NEW Вчера, 17:10 
в ответ ATCO Вчера, 16:48

Дочитала до конца Анну Каренину (ну, не исключено)...в наше время это приравнивается к подвигу.

ЛаaмПа местный жительВчера, 19:01
ЛаaмПа
Вчера, 19:01 
в ответ Sergej__36 Вчера, 12:53
Представляю себе первую страницу:Брить или расчесать и уложить?

я без понятия как на других платформах, но здесь эту тему уже давно обсосали🙃

ЛаaмПа местный жительВчера, 19:14
ЛаaмПа
NEW Вчера, 19:14 
в ответ ATCO Вчера, 16:43

говорю же - мало освещают, заметают под ковёр.

Наш с вами соотечественник несколько лет назад молодую жену расчленил из за ревности, в чемодан сложил и выбросил. И если бы сми с эмигрантскими подкорками не свещали, то верятно тоже никто кроме близких не узнал бы.

ЛаaмПа местный жительВчера, 19:21
ЛаaмПа
NEW Вчера, 19:21 
в ответ ЛаaмПа Вчера, 19:14

нп

kоmmt wie gerufen

14.11.2025, 18:22 Uhr

Chefarzt tötet Geliebte in Tschechien mit Axt

https://www.rnd.de/panorama/tschechien-chefarzt-toetet-gel...

Sergej__36 патриотВчера, 19:48
Sergej__36
NEW Вчера, 19:48 
в ответ ЛаaмПа Вчера, 19:01

Я о том, что это - чужой монастырь. Проблемы индейцев не должны волновать Шерифа.
Обсасывать то, к чему не имеешь никакого отношения? Зачем? У них своя жизнь, свои устои и вера.
Тем более монетизацию отдельных особей.

ЛаaмПа местный жительВчера, 20:35
ЛаaмПа
NEW Вчера, 20:35 
в ответ Sergej__36 Вчера, 19:48

И я о том же!

поэтому в заглавном посте сразу оговорилась:

Ссылку давать не буду, чтобы не оскорбить чувства верующих и не переходить на личность конкретно это героини.

тема ветки:
Что для вас включает в себя понятие "сильная женщина"?

название ветки:
про сильных женщин

И чтобы наша тусовчная общественность, я сейчас не тебя имею ввиду , как всегда, не высосала из пальца, что я открыла ветку, потому что у меня что-то там наболело - я пояснила чем был мотирован мой вопрос: - комментариями "сильная женщина" под видеороликом. Эти комменты пишут такие же как мы с вами, а не те, чей ролик монетизируется.

Понадеялась, что подискутируем без крайностей.

Здесь же решили углубиться в тему месть на религиозной почве. Как будто в нашем королевстве, таких случаев нет и никогда не было.

Пожимаю плечами

Лаэртская завсегдатайВчера, 20:52
NEW Вчера, 20:52 
в ответ ЛаaмПа Вчера, 20:35
я пояснила чем был мотирован мой вопрос: - комментариями "сильная женщина" под видеороликом. Эти комменты пишут такие же как мы с вами, а не те, чей ролик монетизируется.

99,99% такие комменты пишут боты, и читают тоже

ЛаaмПа местный жительВчера, 21:00
ЛаaмПа
NEW Вчера, 21:00 
в ответ Лаэртская Вчера, 20:52

пришла какая-то Яжнебот, а %уiСгоры, и делает вид, что умничает. Ну такоэ..

dohn патриотСегодня, 10:25
dohn
NEW Сегодня, 10:25 
в ответ Чудо с косичками Вчера, 12:54
.значит, некоторых на полном серьёзе посещают подобные мысли, как бы дико это ни звучало

Да! Так и живу с топором по кроватью, ну мало-ли🤣

dohn патриотСегодня, 10:31
dohn
NEW Сегодня, 10:31 
в ответ Дель Брюкер Вчера, 17:10
Дочитала до конца Анну Каренину (ну, не исключено)...в наше время это приравнивается к подвигу.

Анну Каренину прочитал фотограф, так что несчитово👆🤣

Церковка патриотСегодня, 10:44
Церковка
NEW Сегодня, 10:44 
в ответ dohn Сегодня, 10:25, Последний раз изменено Сегодня, 10:45 (Церковка)

Нп

О двоеженстве. В нашей сейсмопартии работал помбуром один башкир( или татарин). И как-то вечером в командирском балкЕ звонок по спутниковому телефону. Женщина на истерике просит его позвать, муж её он. Судя по акценту она тоже из мусульман. Наорала на мужика, грозя разводом, если деньги не пришлёт. Уйду, мол, к другому.

Только мужик ушёл, извинившись, как опять звонок. И с таким же акцентом кричит женщина ,требует мужа позвать- этого помбура. Отвечаем, чтоб совесть имела- только что говорила с ним. В ответ:

- Это не я, а другая жена.

И снова угроза разводом, раз деньги не шлёт. Кричит, что её уже один мужчина замуж зовёт.

После переговоров спрашиваем, как так- отвечает, горестно вздыхая, что две жены у него,живут на соседних улицах, у обеих его дети. Вот, сбежал в тайгу от них на сезон, да и подзаработать. Говорю, зачем тебе две,отпустил бы одну, раз рвется разойтись. Руками разводит:

- Я ж их обеих люблю... А они между собой общаются. Одна позвонила, второй сказала, та тут же тоже за телефон.

Чудо с косичками коренной жительСегодня, 11:16
Чудо с косичками
NEW Сегодня, 11:16 
в ответ Церковка Сегодня, 10:44

Там, похоже, целая коалиция уже образовалась.))

На эту тему есть хорошая комедия.)

Видимое происходит в сознании видящего.
Tamedia1960 патриотСегодня, 12:46
NEW Сегодня, 12:46 
в ответ Чудо с косичками Сегодня, 11:16

н.п,

legende2018 патриотСегодня, 14:22
legende2018
NEW Сегодня, 14:22 
в ответ Чудо с косичками Сегодня, 11:16

https://www.b17.ru/article/loving_two_women/

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
Дель Брюкер Сегодня, 14:43
Дель Брюкер
NEW Сегодня, 14:43 
в ответ dohn Сегодня, 10:31
Анну Каренину прочитал фотограф, так что несчитово

Хорошо, тогда другой вариант - эта женщина остановила поезд, товарняк (ну, не исключено). В товарняке, допустим, 50 вагонов с углём, а это, считай, 5 тысяч тонн. Даже при небольшой скорости 30 км/час такой состав трудно остановить хоть руками, хоть силой воли, если ты не машинист. А она остановила. Сильная женщина, однозначно.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все