Deutsch

Колбаса: есть или не есть

7591  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
-Милочка- местный житель2 дня назад, 15:23
-Милочка-
NEW 2 дня назад, 15:23 
в ответ Mindthegap 3 дня назад, 21:33

Да нет. Я, когда приехала, завтракала овсянкой (я люблю её, только без сладкого), а к вечеру готовила мясо/курицу/индюка/рыбу и полтарелки салата из всех сырых овощей. И так несколько лет

Nobody ist perfect ...
uscheswoi_82 патриотВчера, 06:45
NEW Вчера, 06:45 
в ответ uscheswoi_82 3 дня назад, 17:18

Мне такое нравится, кефир, курочка кари с рисом + айвар + лечо, очень полезно, я айвар и лечо подложил чтобы усилить вкус:

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
Винки коренной жительВчера, 12:39
NEW Вчера, 12:39 
в ответ не_за_будкa 3 дня назад, 18:37
в русском маге, владелец поляк,так что там из польши, мясо, свинина,рыбы разные, даже осётр был вон 11 е. кг. карпы, караси, скумбрия селёдка,,языки свиные

Хорошо вам👍. Ладно, в эдеке на прилавке тоже можно найти что-то интересное 🙂

Винки коренной жительВчера, 12:41
NEW Вчера, 12:41 
в ответ не_за_будкa 3 дня назад, 18:58
Закусила поганками собственного приготовления

Но у них же есть название?🙂

не_за_будкa патриотВчера, 14:28
не_за_будкa
NEW Вчера, 14:28 
в ответ Винки Вчера, 12:39

в эдеке я тоже покупала свиные ножки и хвосты, но это надо на них попасть,когда они в рекламе ,а так их неt

не_за_будкa патриотВчера, 14:33
не_за_будкa
NEW Вчера, 14:33 
в ответ Винки Вчера, 12:41, Последний раз изменено Вчера, 15:19 (не_за_будкa)

поганки натуралъные, никогда их не брали, н вот люди берут, их надо отварить, минут 20,. отвар смыть, промыть и можно , например мариноватъ.

когда варятся- натураль но на всю хату розами пахнет.

говорушка серая .Nebelgrauer Trichterling

сегодня один марон нашла и одну волнушку..

вот что с ними делать?


а так я опят хороших намариновала, в холодилънике стоят.

и подберёзовиков нажарила ,и даже порция белых жареных заморожена, в этом году грибов было много!

редко так


не_за_будкa патриотВчера, 14:39
не_за_будкa
NEW Вчера, 14:39 
в ответ не_за_будкa Вчера, 14:33

сегодня делаем штамм картофелъ, голландское блкудо.

короче, картошка, + грюнколъ,оно уже порезанное и помытое, в голландии продают, сезон сейчас,

и всё это мешается с жареным шпеком и еще там по желанию мясо или колбасы для капусты..

очень-оченъ вкусно.

всё в пюре мешается,

этот зелёный капуста в 2 раза уже дороже стал... свежая, в банках совсем не то.. а в германии только в банках продаюt

не_за_будкa патриотВчера, 18:09
не_за_будкa
Вчера, 18:09 
в ответ не_за_будкa Вчера, 14:39
Церковка патриотСегодня, 07:30
Церковка
NEW Сегодня, 07:30 
в ответ Винки 06.11.25 11:16

Эх, почти шесть лет не ел колбасу, сосиски. И надо ж было, в Чехии взгляд упал на их аппетитные шпикачки, и так захотелось их. На этом колбасный мой пост закончился. Изредка ем колбасные изделия теперь снова.🤗

1 2 3 4 5 6 7 8 9 все