Колбаса: есть или не есть
Да нет. Я, когда приехала, завтракала овсянкой (я люблю её, только без сладкого), а к вечеру готовила мясо/курицу/индюка/рыбу и полтарелки салата из всех сырых овощей. И так несколько лет
Мне такое нравится, кефир, курочка кари с рисом + айвар + лечо, очень полезно, я айвар и лечо подложил чтобы усилить вкус:
Meine Die Formel der Liebeв русском маге, владелец поляк,так что там из польши, мясо, свинина,рыбы разные, даже осётр был вон 11 е. кг. карпы, караси, скумбрия селёдка,,языки свиные
Хорошо вам👍. Ладно, в эдеке на прилавке тоже можно найти что-то интересное 🙂
в эдеке я тоже покупала свиные ножки и хвосты, но это надо на них попасть,когда они в рекламе ,а так их неt
поганки натуралъные, никогда их не брали, н вот люди берут, их надо отварить, минут 20,. отвар смыть, промыть и можно , например мариноватъ.
когда варятся- натураль но на всю хату розами пахнет.
говорушка серая .Nebelgrauer Trichterling

сегодня один марон нашла и одну волнушку..
вот что с ними делать?
а так я опят хороших намариновала, в холодилънике стоят.
и подберёзовиков нажарила ,и даже порция белых жареных заморожена, в этом году грибов было много!
редко так
сегодня делаем штамм картофелъ, голландское блкудо.
короче, картошка, + грюнколъ,оно уже порезанное и помытое, в голландии продают, сезон сейчас,
и всё это мешается с жареным шпеком и еще там по желанию мясо или колбасы для капусты..
очень-оченъ вкусно.
всё в пюре мешается,
этот зелёный капуста в 2 раза уже дороже стал... свежая, в банках совсем не то.. а в германии только в банках продаюt
Эх, почти шесть лет не ел колбасу, сосиски. И надо ж было, в Чехии взгляд упал на их аппетитные шпикачки, и так захотелось их. На этом колбасный мой пост закончился. Изредка ем колбасные изделия теперь снова.🤗

Liste