Юмор жив!
Жена содрогается при мысли о том, чем занимается втайне ее муж, если он не курит, не пьет и не матерится.
Чтобы научиться ругаться по-настоящему, нужно научиться водить машину.
Все люди – братья! А как же женщины?
Цивилизация – это стадия развития общества, на которой ничего нельзя сделать без финансирования.
Воспитательница Виолетта Валерьевна к концу первого рабочего дня в детском саду согласилась, что её зовут Фиолетовое Варенье.
Все как-то странно устроено. Доходы тех, кто вспахал, посадил, вырастил и собрал, многократно ниже тех, кто скупил и перепродал.
..........................................................................
Сначала сами дарят врачам бутылочку-другую в знак благодарности, а потом удивляются, что у врачей почерк неразборчивый!
- Нет, ну что за люди пошли? Зашла в гости чайку попить - а на третий день чувствую: как-то не очень-то мне тут и рады…
...........................................................................
– Мужчина, вы где такую масочку брали?
– Я – сварщик.
Гороскоп на завтра:
У оптимистов всё будет плохо, но они не заметят. У пессимистов всё будет хорошо, но им опять не понравится.
Первый российский робот-гуманоид с ИИ упал на презентации 
12.11.202512 ноября 2025 г.Человекоподобный робот Aidol c ИИ - первый в России - на презентации сделал несколько шагов, попытался помахать зрителям, накренился и упал. На втором показе он "сумел удержаться на ногах", правда, больше не ходил.
Первый российский человекоподобный робот Aidol с искусственным интеллектом (ИИ) упал, сделав несколько шагов на презентации в Москве Кадры с мероприятия вечером во вторник, 11 ноября, опубликовало столичное агентство "Москва" в своем Telegram-канале.
В ролике видно, как робот в сопровождении двух человек медленно вышел на сцену под песню Gonna Fly Now из голливудского фильма "Рокки" (1977). Он попытался помахать зрителям рукой, но накренился влево и упал. После этого двое человек унесли робота, а еще двое подняли над сценой черную ткань.
https://www.dw.com/ru/pervyj-rossijskij-celovekopodobnyj-r...
Первый в мире бухой робот.
В Москве представили гуманоидного робота Aidol со встроенным ИИ.
Он сразу упал — по ходу накатил перед премьерой, поскольку российские привычки у него в ОС.
В Москве представили первого в России антропоморфного робота Aidol (мне напомнило корейскую попсу).
На презентации робот вышел на сцену, попытался махнуть рукой и упал. А вот нефиг российский спирт в китайские запчасти лить!
— Меня заменили роботом.
— Да ты шо!
— У жены вибратор под кроватью нашел.

Liste