русский

Где лето , солнце, бичбары?

111937   116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 alle
Nekotya знакомое лицоGestern, 00:20
Nekotya
NEW Gestern, 00:20 
in Antwort Филипо 2 Tage zurück, 21:56

нп

Барельефное панно (кусочки))

Mascarpone коренной жительGestern, 10:11
Mascarpone
Gestern, 10:11 
in Antwort Филипо 2 Tage zurück, 21:50
я бы его и не увидел,

рукописи не горят(с), у тя ж тут «друзья» все мониторят и шлют тебе с воцап бгг

если бы ты в двух постах не написал

ТС спросил, в чем дело, я ответил, тк уважаемый юзер, а не залетный клон с дисов мисов 😁 , вот и вышел второй пост 🤷‍♀️

ничего она не обложила, там всего одно слово нецензурное.

то есть если тя допустим пошлют ;там тож тока одно «безобидное»(с) слово, тока другого гендера, то это для тя «не обложат», японел))

еще и по делу.

конешн по делу: ты заявил што кошерное лучше немецкой колбасы бгг

если че , я когда-то по неведению купил в израиле кошерную колбасу, так ее есть было невозможно, выбросил

такшто солохин праведны гнев я понимаю и принимаю, но обидное оскорбление в твой адрес осуждаю конешн🤮

хорошего дня🍷

Mascarpone коренной жительGestern, 18:30
Mascarpone
NEW Gestern, 18:30 
in Antwort professional78 07.06.25 13:03, Zuletzt geändert Gestern, 18:35 (Mascarpone)

короч посоны благодаря американскому полковнику, отрезавшему кусок окровавленной обивки дивана на котором самоубился хитлер, стало многое понятно

https://www.independent.co.uk/news/science/adolf-hitler-dna-sexual-disorder-kallmann-syndrome-b2864008.html

Adolf Hitler had a hidden genetic disorder that would likely have hindered the development of his sexual organs, new analysis of his DNA has uncovered.

The Nazi dictator had Kallmann syndrome, which can inhibit the normal progression of puberty, suggesting it is possible that he would have struggled to form sexual relationships.

The findings are set to be revealed in the Channel 4 documentary Hitler’s DNA: Blueprint of a Dictator, which also debunks the myth that Hitler had Jewish ancestry and provides evidence that he probably had one or more neurodivergent or mental health conditions

Professor Turi King, who identified the remains of Richard III, said: “I agonised over it. But it will be done at some point, and we wanted to make sure it’s done in an extremely measured and rigorous fashion. Also, to not do it puts [Hitler] on some sort of pedestal.”

She added: “If he [had looked] at his own genetic results, he would almost certainly have sent himself to the gas chambers.”

Stories from the First World War suggest that Hitler was bullied over the size of his genitals, with his genetic condition meaning he had a one in 10 chance of having a micropenis.

зы

дружыще, я щетаю самое интересное надо постить в лучшем топике тусофке))

Филипо патриотGestern, 18:54
Филипо
NEW Gestern, 18:54 
in Antwort Mascarpone Gestern, 10:11

Прочитал твой развернутый ответ по пунктам и сразу вспомнилось крылатое изречение «таких как вы собаки не кусают» Всё перекрутил)

Вот то что написал ты

конешн по делу: ты заявил што кошерное лучше немецкой колбасы бг

А вот оригинал:

вероятно кошерная пища менее вредна для здоровья чем свинина.

Ключевой момент в том что я говорил о полезности а не о вкусовых качествах , а это разные вещи.

если че , я когда-то по неведению купил в израиле кошерную колбасу, так ее есть было невозможно, выбросил

такшто солохин праведны гнев я понимаю и принимаю

Если чё, у меня в гостях бывает раввин и тогда надо покупать кошерную курицу, которая в 3 раза дороже обычной, но по вкусовым качествам она обычной уступает, я кошерную не ем. То же можно сказать и о многих других кошерных продуктах. Главное что я хотел сказать - кошерные мясные продукты менее вредны для здоровья чем жирная свинина. И этот фактор не имеет никакого отношения к вкусовым качествам,

Не забывай что я бывший ревизор и левый фальшивые вбросы чую за версту. Так что своим коллегам, у которых служба и опасна и трудна, скажешь что слегка лоханулся.

Ты наверное не в курсах что любая водка кошерная, хотя на вкус мерзкая, а приятный коньяк не кошерный.

С тарелки грустно пялилась глазунья
Mascarpone коренной жительGestern, 19:01
Mascarpone
NEW Gestern, 19:01 
in Antwort Филипо Gestern, 18:54, Zuletzt geändert Gestern, 19:04 (Mascarpone)
я говорил о полезности а не о вкусовых качествах

мож за пару постов до этого ты писал што хавчик в израиле вкуснее чем в гермашке, а это чуш, такшто не надо))

или ты ток некошэрный неполезный выбираеш там для еды бгг , а все долгоживущие израильтяне, которых ты взял из статистики, едят полезный кошерный?))

из моих знакомых там НИКТО не ест кошер

короч, прекращай базар, дружыще, мы не на привозе))

Mascarpone коренной жительGestern, 19:09
Mascarpone
NEW Gestern, 19:09 
in Antwort Филипо Gestern, 18:54, Zuletzt geändert Gestern, 19:12 (Mascarpone)
водка кошерная, хотя на вкус мерзкая, а приятный коньяк

вродь взрослый чел

эт напитки под разный закусь друг мой

под борщ с салом и чесноком с бородинским хлебом норм чел не станет пить коньяк))

Филипо патриотGestern, 19:13
Филипо
NEW Gestern, 19:13 
in Antwort Mascarpone Gestern, 19:01

Из моей родни там верующих тоже нет, а один из семьи содержит .ресторанчик. Да, я считаю что в Израиле хавчик в рестиках вкусней и полезней чем в гермашке. Имхо. Если ты в свое время смотрел программу поездки по Германии Познера с Ургантом, то такое же мнение высказал Познер, этого конечно нельзя сказать, например, о Франции. Кароч, о вкусах на жрачку и на женщин не спорятмиг

Mascarpone коренной жительGestern, 19:36
Mascarpone
NEW Gestern, 19:36 
in Antwort Филипо Gestern, 19:13
Если ты в свое время смотрел программу поездки по Германии Познера с Ургантом

не спасиб мы сто лет не смотрели тв

пусть познеры лохам лапшу на уши вешают бгг , я и без них знаю где вкусная еда (да, в гермашке еда отстой, не спорю)

я ваще не понимаю кто сег смотрит телеканалы (ну, кроме пенсов конешн)

Филипо патриотGestern, 19:49
Филипо
NEW Gestern, 19:49 
in Antwort Mascarpone Gestern, 19:36

Познер с Ургантом по разным странам ездили и программы из нескольких передач создавали. Я смотрел только по Германии и Израилю. Сомневаюсь что их показывали по ТВ, я видел на компе.

Познера я смотрел во времена совка, когда он вел телемосты с Филом Донахью. Естессно власти от совка выставили гэбэшника...

ТВ я смотрю редко, это в основном футболы и израильский девятый канал на русском языке. Там интересно подает новости Сергей Ауслендер. Пару недель назад на этом канале давал интервью наш раввин по теме дружбы евреев с курдами.

Познающий коренной жительGestern, 19:59
Познающий
NEW Gestern, 19:59 
in Antwort Mascarpone Gestern, 10:11, Zuletzt geändert Gestern, 20:11 (Познающий)
хорошего дня🍷

Взаимно, только вечереет уже, экспроприирую Боцмана у тебя, ему всё равно завтра выходить)

Филипо патриотGestern, 20:03
Филипо
NEW Gestern, 20:03 
in Antwort Mascarpone Gestern, 19:09
под борщ с салом и чесноком

Под борщ с салом и чесноком пьют водку? Не пробовал. В какой пропорции смешивать борщ с водкой? Это наверное в тарелку влить половину борща, потом туда стакан водки, через мясорубку пропустить чеснок, всё размешать и для полного кайфа балдеть под песни Зыкиной.А шопа не склеится?хаха

Mascarpone коренной жительGestern, 20:25
Mascarpone
NEW Gestern, 20:25 
in Antwort Филипо Gestern, 20:03, Zuletzt geändert Gestern, 20:28 (Mascarpone)
Под борщ с салом и чесноком пьют водку?

горiлку)

под песни Зыкиной

эт к кадансычу))

professional78 коренной жительGestern, 20:29
professional78
NEW Gestern, 20:29 
in Antwort Филипо Gestern, 18:54
Если чё, у меня в гостях бывает раввин

И че? Спроси его, почему они перестали поклоняться истинному Богу и звать его по имени.

Филипо патриотGestern, 20:56
Филипо
NEW Gestern, 20:56 
in Antwort Mascarpone Gestern, 20:25

Примерно такая кастрюлька с борщом у меня сейчас стоит на кухне, борщ на свинных ребрышках. Правда без горилки, я с первым блюдом не пью. Кста, ты в курсе что женщины с Кубани готовят самые вкусные некошерные борщи?)

Филипо патриотGestern, 21:06
Филипо
NEW Gestern, 21:06 
in Antwort professional78 Gestern, 20:29
Спроси его, почему они перестали поклоняться истинному Богу и звать его по имени.

А какое имя у истинного Бога? Я задавал другой вопрос. Представители разных конфессий сходятся в одном, что как Бога не называй, но он один. Так вот я спрашивал где подтверждение что он один? Может у него была жена, сестры, братья и ваще кто его самого создал, он же не мог появиться ниоткуда. Раввин сказал что он сам и есть Создатель. Но это же научно не доказано и писано это вилами по воде. Кароч, я атеист.