Классический вопрос.
вот есть такое: я точно знаю чего я не хочу (или как не надо), но чего хочу (как надо) - не знаю.
Может потому, что ещё не встретилось.
Типа, я знаю свои слабости. Или что есть "слабость" для меня.
Но есть ли противоположность "слабости" - сила, тоже не факт
🙃
В этом не сила, в этом слабость, хоть во времена саблезубых тигров, хоть сегодня, ты должен быть в команде которая тебя не сдаст и которую не сдашь ты, тогда для хотя бы выспаться. Сегодня и опасности посерьёзней , да и рынок покруче. У меня вот не получилось с кланом, по различным причинам, я на всех плюнул и делаю свои дела один, в каждом гешефте пролетаю на пару другую гульденов, но каждый пока в плюсе(ТТТ). Покупаю кого мне надо, так что не зря украинец за бабки сказал, в них большая сила, не единственная конечно. Ну а что непривязанность, я ко многому привязан, к этому довольно дэбильному форуму к примеру, он отражает действительность, но я не поэтому привязан, несколько приятных мне людей, возможность обсудить темы которые не обсудишь в такой форме в реале, вобще если б инет не знаю как и чем бы жил сегодня. как-то так.
в команде которая тебя не сдаст и которую не сдашь ты
)"По вере вашей ... " Но на коротких дистанциях очень даже возможно. И это, скорее, инстанции, а не команда. Переходящая общность интересов. Потом надо менять всё. ... Не настаиваю, конечно))
если б инет не знаю как и чем бы жил сегодня. как-то так.
Ну, ... что тут скажешь? Я тоже иногда зависаю, но для посмотреть-послушать. (У меня телевизора нет. ) ... Интересно замечать, как тебя подравнивают и подсаживают на том же ютуб. И силы это тоже здорово выкачивает. ...

список