Классический вопрос.
Дудя конечно. В чём сила? Некоторые интервью без этой вишенки теряли бы свою глубину мысли , и именно она зачастую заставлял прослушать его до конца. Одна из женщин ответила, в любви, звиняйте, не помню кто, мне тогда показалось что это самый разумный ответ. И вот недавно, пару интервью назад , у него был один украинец, толстенький такой со стройной супругой,деятель культуры, я нехотя послушал начало, зацепило, чел довольно разумен и оттого интересен.
Так вот его ответ был, в бабле. И сраазу же он затмил им в моём восприятии все остальные, ты можешь отдать всё что имеешь, а любовь , как мы знаем- это отдать, и не получить при надобности пресловутый стакан воды. Притом что отпрыск, получивший то всё , прогуливает твои же бабки где нить на Малёрке, на Бали их явно не хватит.
Дык в чом же сила, уважаемые дамы и господа?
сила во власти ))) без неё любые твои денюжки отожмут ))
лучше всего не иметь (особых) денег, но иметь власть и контакты... тогда тебе всегда всё дадут и без денег ))
деньги вообще придумали для упрямцев и всяких кочевых жуликов ))) ах да, ещё для удобства! и в этом удобстве многие уже растворились и превратились в кал, но это даже хорошо... не будут пасть разевать )))
Меня удивил твой ответ, что сила во власти.
И да, не стыкуется, ведь ты не веришь во всемогущество власти. :)
в посте шла речь о власти денег, вот я и написал что власть выше по иерархии, чем деньги, это как рынок по иерархии стоит выше промышленности ))

список