Классический вопрос.
1000% прав
Разобьется love через 6 месяцев,как только схлынет накал страсти
Но есть такие уникальные добрые женщины которые любят всех и лохов и неудачников и придурков и наркоманов и тунеядцев
Вернее они любят свои фантазии которые сами придумали про этого прынца и пытаются многие годы натянуть сову на глобус
Чо вы так все на хахаля негативно реагируете? Я это у Довлатова взял, как известно у него все рассказы про себя, познакомился он с какой-то дамой, попали в переплёт, она его потащила в больницу, оказалась деловая довдребезги, на приёме заявляет.
-Давайте побыстрому, моему хахалю морду набили.
Я б оценил в подобной ситуации.
Но есть такие уникальные добрые женщины которые любят всех и лохов и неудачников и придурков и наркоманов и тунеядцев
Есть ещё и другие...которые вдохновляют мужчин и они становятся лучше...успешней...А женщины во всем им помогают и создают уют...
Мне кажется в родных, но не совсем в том смысле, о котором писал Филиппо. Я когда думаю, что мне непременно надо что то для кого-то из родных сделать, то и силы на эти дела из ниоткуда появляются. Если бы для себя самой, то сил бы не нашлось. А с мыслями о родных и усталость не чувствуется, и мотивация сильнее.
Не буду спорить
Милая TOMOL, я и не собиралась с Вами спорить, поэтому и написала "н.п".
у каждого свое понятие любви
+ именно так
Что вы вкладываете в это понятие?
если вкратце - любить человека таким, какой он есть)
Разобьется love через 6 месяцев,как только схлынет накал страсти
здесь скорее речь о влюбленности.

список