Deutsch

Классический вопрос.

1003  1 2 3 4 все
Chon Kwon посетительВчера, 16:10
NEW Вчера, 16:10 
в ответ AlexM77 Вчера, 14:24

Сила в умении преодолевать свои страхи.

Apricity коренной жительВчера, 16:11
Apricity
NEW Вчера, 16:11 
в ответ парамоша 14 Вчера, 15:27
в смирении! )))

В Абсолютном))

Учитесь слышать тишину.
Apricity коренной жительВчера, 16:27
Apricity
NEW Вчера, 16:27 
в ответ Chon Kwon Вчера, 16:10

Или в стрессоустойчивости? )

Быть может сила в намерении и мыслях🤷‍♀️

Учитесь слышать тишину.
Sergej__36 патриотВчера, 16:34
Sergej__36
NEW Вчера, 16:34 

Сила, Саня, оставаться человеком, когда обстоятельства хотят превратить тебя в суку, убеждая, что так будет легче.

Любовь, свобода, вера, достоинство - это элементы силы, которые её наполняют, но ими не являются.

Бамбино патриотВчера, 16:48
Бамбино
NEW Вчера, 16:48 

Если ты про силу характера человека, то это гены + формируется в детстве + настройки в юности. И совсем понятно для тебя гены плюс то, что дали в детстве это фундамент и в юности на базе этого фундамента формируется стержень.

Мой фундамент - воспитание в детстве-именно в семье , ну и гены конечно. И благодаря гимнастике - стержень.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Chon Kwon посетительВчера, 16:49
NEW Вчера, 16:49 
в ответ Apricity Вчера, 16:27

Стрессоустойчивость- это конечно замечательно. Но это пассивный навык, всего переждать нельзя.
Намерения и мысли - надо реализовать, а тут часто мешает страх.

Чудо с косичками коренной жительВчера, 16:56
Чудо с косичками
NEW Вчера, 16:56 
В чём сила?

В единстве.

Видимое происходит в сознании видящего.
bujann патриотВчера, 17:09
bujann
NEW Вчера, 17:09 

Сила в водке...

Вот выпью и мне все по силам...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
legende2018 патриотВчера, 17:26
legende2018
NEW Вчера, 17:26 
в ответ Sergej__36 Вчера, 16:34

💕

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
Филипо патриотВчера, 17:28
Филипо
NEW Вчера, 17:28 
И вот недавно, пару интервью назад , у него был один украинец, толстенький такой со стройной супругой,деятель культуры, я нехотя послушал начало, зацепило, чел довольно разумен и оттого интересен.

Дудя я смотрю давно, если гость мне интересен. Ты помянул его интервью с Киевстонером, который с района Борщаговки, там же жил и наш бывший форумчанин Миша Пойнт. Из последних встреч Дудя посмотрел еще его встречу с Невзоровым и неким Васио с голой вечеринки Ивлеевой.

В отношении последнего вопроса Дудя к гостям — в чем сила? Я бы сказал что одной общей силы для всех не существует. Это индивидуально. Для кого - то главное деньги, для другого власть, для третьего любовь, для кого-то вера...

Для себя я бы сказал что моя сила в людях которые мне дороги и которым я сам не безразличен. Это не только члены семьи. Когда несколько лет назад я поймал тяжелую хворь, мне звонили со многих стран мира люди с разным достатком, разного вероисповедания, разных взглядов — моя сила в них. А кто -то может быть миллиардер, шеф газпрома, а в трудную минуту окажется что никого нет рядом и никому не нужен, значит жизнь прожил зря. Имхо.

Все, шо ни делается, — к лучшему. Просто не всегда — к вашему.
парамоша 14 старожилВчера, 17:44
парамоша 14
NEW Вчера, 17:44 
в ответ Чудо с косичками Вчера, 16:56
В чём сила?

В единстве.

это девиз классической ОПГ хахаup

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
AlexM77 патриотВчера, 18:03
AlexM77
NEW Вчера, 18:03 
в ответ Sergej__36 Вчера, 14:46
Ок, тогда сила в чём? Правильно, в грамотной организации тех, кто будет для тебя таскать эти кирпичи. А ты в это время будешь тратить свои силы на более важные вещи

Кстати да, это подразумевает и многие остальные мнения, есть и сила и власть и бабки нехилые, а потом временное правительство не дало выезд в Англию и бывшие холопы завели в ипатьевский дом.

Умение руководить, и будут тебе и бабки и власть и уважение.

А кто в наше время самый самый организатор? Правильно, Илон, ему как в сказке Свифта Наполен должен прислуживать, а Леонардо ботинки чистить,это уже моё мнение. Рядышком Дональд,Дональд- голова, Сноуден и рядом не стоял.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Apricity коренной жительВчера, 18:12
Apricity
NEW Вчера, 18:12 
в ответ Chon Kwon Вчера, 16:49
Стрессоустойчивость- это конечно замечательно. Но это пассивный навык, всего переждать нельзя.

Я вижу стрессоустойчивость как активное качество, которое предполагает активные действия в преодолении трудностей, при этом чел сохраняет свое психологическое равновесие. Стрессоустойчивый человек ищет решения, а не ждет пока ситуация разрешится сама собой.

Намерения и мысли - надо реализовать, а тут часто мешает страх.

Каждый человек чего-то боится, а у 'страха глаза велики' - страх часто заставляет человека преувеличивать опасность и риск, поэтому чел не в состоянии трезво оценить ситуацию.

Для реализации своих намерений необходимо переосмыслить свои страхи. Страх можно преодолеть осознав его причину?

Учитесь слышать тишину.
AlexM77 патриотВчера, 18:15
AlexM77
NEW Вчера, 18:15 
в ответ Chon Kwon Вчера, 16:10

Семёнова напомнил, его Максим Мамксимыч имел мнение- чем хуже тем лучше, потому что ясней. Я сдаю походу, раньше с разборками лез поперёд батьки, щас выжидаю пока само устаканится и я разрулю остатки. Страхи там играют такую роль, понимание что потратив силы на это, у тебя не останутся на остальное, всё гешефта касаемо, быт организован , здоровье тьфу, тьфу, тьфу.как-то так.

Tamedia1960 патриотВчера, 18:16
NEW Вчера, 18:16 
в ответ AlexM77 Вчера, 18:03

н.п.

сила в здоровъе.

AlexM77 патриотВчера, 18:25
AlexM77
NEW Вчера, 18:25 
в ответ Бамбино Вчера, 16:48, Последний раз изменено Вчера, 18:28 (AlexM77)

Всему чему меня учили в детстве мне не пригодилось, я ушёл из дому в 16 и это было самым правильным моим жизненным поступком на котором основываются все остальные, осознал я это конечно гараздо позднее. Гены, наверняка да, крестьянские , тысячeлятиями выработaнные выживать, Рембо вспомнилсяулыб, хотя я ну ни разу не боевик.

парамоша 14 старожилВчера, 18:38
парамоша 14
NEW Вчера, 18:38 
в ответ AlexM77 Вчера, 14:24, Последний раз изменено Вчера, 18:42 (парамоша 14)

сила в применимости, когда её постоянно используют для дел, а иначе какой от неё толк? лишний балласт, и в итоге слабые вонючки тебя обгонят ))

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
Mascarpone коренной жительВчера, 18:41
Mascarpone
NEW Вчера, 18:41 
в ответ Sergej__36 Вчера, 16:34
Сила, Саня, оставаться человеком, когда обстоятельства хотят превратить тебя в суку, убеждая, что так будет легче.

молодца! отличный ответ начальнику магаданского комсомольского отряда))

Mascarpone коренной жительВчера, 18:47
Mascarpone
NEW Вчера, 18:47 
в ответ Филипо Вчера, 17:28
моя сила в людях которые мне дороги и которым я сам не безразличен. Это не только члены семьи.

понятное дело, но солохи уже в списке нету сцк(

будь здоров!

Arigatа патриотВчера, 19:16
Arigatа
NEW Вчера, 19:16 
в ответ Mascarpone Вчера, 18:47

Не поняла?

Удалилась штоле?

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
1 2 3 4 все