Колбаса: есть или не есть
А я лечо в REWE сегодня купила. Он тут выставлял фотографии с лечо и так вдруг захотелось. Давно не покупала.
Эх, надо тему на колбасу перевести.
Что вы думаете о куриных кусочках в aspik? По мне так самое то..
я лечо в REWE сегодня купила. Он тут выставлял фотографии с лечо и так вдруг захотелось. Давно не покупал
Я уж забыла, что это😊. И как оно по-немецки.
Я уж забыла, что это😊. И как оно по-немецки.
"Letscho" auf deutsch. Вкусно. С картошечкой молодой вкусно.
Эх, надо тему на колбасу перевести.
Да. Тема холестерина не раскрыта! Говорят, что он не от колбасы, а от сахара.
напишите потом как это было?
😂 Дуэт солёных огурцов с молоком, по заверению гастроэнтерологов дадут тот же эффект)))
"Letscho" auf deutsch. Вкусно. С картошечкой молодой вкусно.
Понятно, у меня такого в окружении нет, только альди и эдека, причём урезанная
Однако, картошка была.
В NETTO тоже есть. Да и в эдике должно быть. В LIDL и ALDI нет. Пока ковид был, я приспособилась в интернете и продуктами тоже закупаться. Там всё есть и всё пришлют. То, что из холодильника, присылают в специальном боксе со льдом. Удобно. Только почтальона жаль, когда он посылки тащит.
А ножки откуда? Сто лет их не видела, а они такие вкусные.
В Германии в еду не кладут усилители вкуса, еа кажется безвкусная. В Алматы во всю еду кладут усилители вкуса, после которой обычная еда без усилителей вкуса кажется безвкусной.
Поэтому кладём всякие преправы и соусы. Хоть фотки старые, мы подкупаем такие преправы и соусы.
Преправы куркума, сладкая паприка, перец, росмарин, для курочки, базилик, сухой чеснок
Кладём так-же петрушку, лавровый лист, укроп, майран, кюмель какой-то
А соусы такие, но чаще кладём их в салаты, рыбу (ремоладе), в мясо (кетчуп):
Meine Die Formel der Liebeв русском маге, владелец поляк,так что там из польши, мясо, свинина,рыбы разные, даже осётр был вон 11 е. кг. карпы, караси, скумбрия селёдка,,языки свиные,
Не могу без колбасы
Да ешьте на здоровье,зачем себе отказывать
Я не ем колбасу и все переработанные продукты и не ем свинину с детства
Я могу сьесть свинину если в гостях,но на постоянной основе нет
Я не ем колбасу и все переработанные продукты и не ем
то есть clean eating 100% без хлеба и макарон?

Liste