про сильных женщин
значит, не сломалась 👍
Вообще, трудно дать определение. Потому как бывает так жизнь повернёт, что любой человек будет лежать навзничь. Но это ещё ничего не говорит о его силе.
Наверное всё -таки это какое -то такое качество или способность вставать и идти дальше 💓
Сегодня смотрела "Айран" тоже депутат предложил обоих жен официалънопризнаватъ.
Тоже смотрел ... Щитаю, што правильно.
Айран это рупор дерьмократии в Казахстане. Через такие айраны дерьмократы разлагают традиционное общество в Казахстане и навязывают гейропейские ценности.
Там сидела феминистка в шляпе и продвигала свои человеконенавистнические нарративы.
они обе жёны
пока что нр.1 не выглядит несчастной
Ну а если честно девчули, печально это, если ты всего лишь предмет мебели в чьей то жизни каких то яйценосов 'шейхов' хоть с 3 мя копейками, хоть с 3мя лямами. может если нет мозгов то, можно наслаждаться такой жизнью, но я бы не шмогла!
Хорошо что не все такие как я, а то бы шейхи загнулись.
В любом случае к многоженству не подходит.
Они в этих традициях выросли, живут, и, возможно, для них это нормально. Фиг его знает.
. В каком-то свитере он там 🙄 непонятном.
Если это он.
Не могу смоьреть, нет у меня тикатока!🤨и не установлю, а так не показывает.
качество или способность вставать и идти дальше 💓
Она идёт дальше, даже если больно
Сергей 36 тоже выше писал про идти дальше
Не хочу придираться к словам, но вот это вот " дальше" оно тоже бывает разным.
Многих из нас жизнь веником похлестала, и да, многие идут дальше. У кого-то это дальше плучается лучше чем было, вопреки системе и подножкам, сама сама. А у кого-то просто абы как идёт, но тоже дальше, с сохранением энергии
Огорчу-недавно приняли закон там будет срок мин.2 г.,даже
родителям за насилъную выдачу замуж.
За кражу девчат для замужества.
ок, а как надо сказать? Или как сказала бы ты о сильных?
Хорошо что не все такие как я, а то бы шейхи загнулись.
Маруся, давай начистоту - ты такая как ты, только потому что родилась, выросла и живёшь в другой системе
На ютубе тоже есть.
"вторая жена" если искать
Да, они полностью захватили и подчинили себе Казахстан и творят там теперь весь этот беспредел.
Слышала, какие дифирамбы Токаев Трампу спел? Такого мир еще не слышал! ... "властелин Мира, которого небеса ниспослали ..." и фсё такое. Испанский стыд!
... вопщем, крепко держат Токаева за фаберже.
- ты такая как ты, только потому что родилась, выросла и живёшь в другой системе
не уверена.
В моей оси координат нужно было замуж хоть чучелом, хоть тушкой. лет с 17 прабабушка всё на сватов гадала. умерла когда мне 27 было, так их и не дождавшись.
Ну и мне пофик и по сей день будет у меня муж или нет. Останусь ли я сама или будет кто то мозг до старости выносить.
Если бы я была в мусульманской культуре - не знаю, пошла бы ли я против воли родителей под страхом смерти🤔, но зная себя, я бы не позволяла себе быть мебелью/ ночной утехой/прислугой. наверное меня бы убили 🤣 всё таки.
Для меня, сегоднешней, это невозможно быть чьим то гаджетом - это я точно знаю.
Сломать в летстве конечно можно - посадив на цепь, закрывая в подвале, но тогда бы это была сумашедщая, а не нормальный человек.
Поэтому нет, я бы нигде не была смиренной прислугой.
Если бы я была в мусульманской культуре - не знаю, пошла бы ли я против воли родителей под страхом смерти🤔, но зная себя, я бы не позволяла себе быть мебелью/ ночной утехой/прислугой. наверное меня бы убили 🤣 всё таки.
Маруся, а если бы у тебя был грудной ребёнок на руках, как у жены нр.1 - ты бы позволила себе вести себя так, чтобы тебя прикопали, или с котомкой выдворили тебя на все 4 стороны, но без дитя?
Ребёнка было бы не жалко, если бы он потом с чужой тёткой рос?
Пффф... пару раз плёткой-семихвосткой пажопе и бегала бы радостно вприпрыжку и благодарила! ☝️ 
он будет обеих исполъзоватъ.
👍Мужчина...
ты не понял -
Аааа...так тема про многоженство?..

Liste