про сильных женщин
Можно, конечно, списать всё на метафоры, неуместные шутки....
А по моему шутки вполне уместные. Я бы еще к "прибить сковородкой" прибавила "как собаку"😂
Если бы подобное не происходило в реальной жизни - значит, некоторых на полном серьёзе посещают подобные мысли, как бы дико это ни звучало....
Тоже интересная тема.Трукрайм. Но к полигамным бракам имеет отношение настолько косвенное, что можно не обращать внимания
говорю же - мало освещают, заметают под ковёр.
Наш с вами соотечественник несколько лет назад молодую жену расчленил из за ревности, в чемодан сложил и выбросил. И если бы сми с эмигрантскими подкорками не свещали, то верятно тоже никто кроме близких не узнал бы.
нп
kоmmt wie gerufen
14.11.2025, 18:22 Uhr
Chefarzt tötet Geliebte in Tschechien mit Axt
https://www.rnd.de/panorama/tschechien-chefarzt-toetet-gel...
И я о том же!
поэтому в заглавном посте сразу оговорилась:
Ссылку давать не буду, чтобы не оскорбить чувства верующих и не переходить на личность конкретно это героини.тема ветки:
Что для вас включает в себя понятие "сильная женщина"?
название ветки:
про сильных женщин
И чтобы наша тусовчная общественность, я сейчас не тебя имею ввиду , как всегда, не высосала из пальца, что я открыла ветку, потому что у меня что-то там наболело - я пояснила чем был мотирован мой вопрос: - комментариями "сильная женщина" под видеороликом. Эти комменты пишут такие же как мы с вами,
а не те, чей ролик монетезируется.
Понадеялась, что подискутируем без крайностей.
Здесь же решили углубиться в тему месть на религиозной почве. Как будто в нашем королевстве таких случаев нет и никогда не было.
Пожимаю плечами
список