про сильных женщин
Можно, конечно, списать всё на метафоры, неуместные шутки....
А по моему шутки вполне уместные. Я бы еще к "прибить сковородкой" прибавила "как собаку"😂
Если бы подобное не происходило в реальной жизни - значит, некоторых на полном серьёзе посещают подобные мысли, как бы дико это ни звучало....
Тоже интересная тема.Трукрайм. Но к полигамным бракам имеет отношение настолько косвенное, что можно не обращать внимания
говорю же - мало освещают, заметают под ковёр.
Наш с вами соотечественник несколько лет назад молодую жену расчленил из за ревности, в чемодан сложил и выбросил. И если бы сми с эмигрантскими подкорками не свещали, то верятно тоже никто кроме близких не узнал бы.
нп
kоmmt wie gerufen
14.11.2025, 18:22 Uhr
Chefarzt tötet Geliebte in Tschechien mit Axt
https://www.rnd.de/panorama/tschechien-chefarzt-toetet-gel...
И я о том же!
поэтому в заглавном посте сразу оговорилась:
Ссылку давать не буду, чтобы не оскорбить чувства верующих и не переходить на личность конкретно это героини.
тема ветки:
Что для вас включает в себя понятие "сильная женщина"?
название ветки:
про сильных женщин
И чтобы наша тусовчная общественность, я сейчас не тебя имею ввиду , как всегда, не высосала из пальца, что я открыла ветку, потому что у меня что-то там наболело - я пояснила чем был мотирован мой вопрос: - комментариями "сильная женщина" под видеороликом. Эти комменты пишут такие же как мы с вами, а не те, чей ролик монетизируется.
Понадеялась, что подискутируем без крайностей.
Здесь же решили углубиться в тему месть на религиозной почве. Как будто в нашем королевстве, таких случаев нет и никогда не было.
Пожимаю плечами
.значит, некоторых на полном серьёзе посещают подобные мысли, как бы дико это ни звучало
Да! Так и живу с топором по кроватью, ну мало-ли🤣
Дочитала до конца Анну Каренину (ну, не исключено)...в наше время это приравнивается к подвигу.
Анну Каренину прочитал фотограф, так что несчитово👆🤣
Нп
О двоеженстве. В нашей сейсмопартии работал помбуром один башкир( или татарин). И как-то вечером в командирском балкЕ звонок по спутниковому телефону. Женщина на истерике просит его позвать, муж её он. Судя по акценту она тоже из мусульман. Наорала на мужика, грозя разводом, если деньги не пришлёт. Уйду, мол, к другому.
Только мужик ушёл, извинившись, как опять звонок. И с таким же акцентом кричит женщина ,требует мужа позвать- этого помбура. Отвечаем, чтоб совесть имела- только что говорила с ним. В ответ:
- Это не я, а другая жена.
И снова угроза разводом, раз деньги не шлёт. Кричит, что её уже один мужчина замуж зовёт.
После переговоров спрашиваем, как так- отвечает, горестно вздыхая, что две жены у него,живут на соседних улицах, у обеих его дети. Вот, сбежал в тайгу от них на сезон, да и подзаработать. Говорю, зачем тебе две,отпустил бы одну, раз рвется разойтись. Руками разводит:
- Я ж их обеих люблю... А они между собой общаются. Одна позвонила, второй сказала, та тут же тоже за телефон.
https://www.b17.ru/article/loving_two_women/
Анну Каренину прочитал фотограф, так что несчитово
Хорошо, тогда другой вариант - эта женщина остановила поезд, товарняк (ну, не исключено). В товарняке, допустим, 50 вагонов с углём, а это, считай, 5 тысяч тонн. Даже при небольшой скорости 30 км/час такой состав трудно остановить хоть руками, хоть силой воли, если ты не машинист. А она остановила. Сильная женщина, однозначно.
список