про сильных женщин
Проблема совсем в другом. У меня много хороших знакомых - мусульман , у всех только одна жена, все говорят, что на второй женится можно только с разрешения первой. И такой ислам мне понятен. Но есть районы населенные недобитыми бандитами, Они не знают ислам, они не знают арабского языка, прочти им отрывок из Корана - они не смогут его перевести. То что там творится не имеет ничего общего с исламом.
Нормальная женщина просто бы прибила такого мужа ночью сковородкой и это единственный путь к порядку. Но для этого нужна смелость.
Ждём следующее видео "Она убила его ночью" и комментарии "посмотрите, какая она сильная!" ![]()
Но есть районы населенные недобитыми бандитами,
Именно так получается. Но женщинам там конец
Бываю иногда на одной платформе на рус яз, почему-то там ооочень много пишущих из Казахстана, разного возраста, больше женщин, которые жалуются на весь этот ужас. Но молодые девочки уже привыкли, что им нужно дорогие подарки дарить и при этом можно легко лупасить. Типа, норма. Они только пишут, что плачут всю ночь
Где-то читала, что это не так давно стало насаждаться у них 🤷
Нормальная женщина просто бы прибила такого мужа ночью сковородкой
Но для этого нужна смелость.
Как по мне, то так бы поступила, скорее, "ненормальная" женщина(в неадеквате, состоянии аффекта...): движимая обидой, гневом, жаждой мести и всем в таком духе... - в общем, тем, что вытесняет всякий здравый смысл и замутняет рассудок. Это вообще не про смелость.
Проблема совсем в другом. У меня много хороших знакомых - мусульман , у всех только одна жена, все говорят, что на второй женится можно только с разрешения первой. И такой ислам мне понятен. Но есть районы населенные недобитыми бандитами, Они не знают ислам, они не знают арабского языка, прочти им отрывок из Корана - они не смогут его перевести. То что там творится не имеет ничего общего с исламом.
Нормальная женщина просто бы прибила такого мужа ночью сковородкой и это единственный путь к порядку. Но для этого нужна смелость.
Всё так, плюс к этому неграмотные деревенщины, два и два сложить не могут, ислам им толкуют их еще более неграмотные и мракобесные старшие. Развратные мужики. А от женщин не стоит ожидать что они возьмут сковородку и ринутся в бой, потому как они тоже самое, только в профиль.
Улыбнуло👍😂
Другими словами дать физический отпор тому, кто другой язык не понимает - не нормальность?
Вы поймите, это сильный может дать слабому подзатыльник. У слабого два варианта: либо терпеть, либо прибить сильного. Ну есть еще убежать, но если поймают, то будет плохо. Умный прибьет так, что на него и подозрения не упадут.
Да, женщинам там конец. И получается замкнутый круг: затравленные женщины воспитывают таких же детей, где для девочек норма терпеть, а мальчикам травить всех кто слабее, таким образом эти общины все больше отдаляются от людей и все больше становятся животными.
Нельзя такое снимать - для всех это должен быть несчастный случай и убитая горем вдова.
Мой знакомый имеет какую то позицию в мечети и ездил по мусульманским общинам в других странах, в том числе и по бывшему союзу. Его слова: там мусульмане есть только в узбекистане и Татарстане, остальные не имеют с исламом ничего общего.
Другими словами дать физический отпор тому, кто другой язык не понимает - не нормальность?
Мне, действительно, удивительно, что приходится объяснять такие очевидные вещи взрослым людям...
Дать физический отпор допустимо, разве что, в целях самозащиты - угроза жизни, как пример...
Но убивать человека, за то, что он предпочёл тебе другого(другую)..., ну, комон...
Как, вообще, можно рассуждать о какой-то морали, осуждая те же мусульманские традиции, и одновременно допускать(считать нормальным) то, что Вы здесь транслируете?🤦♀️
Дать физический отпор допустимо, разве что, в целях самозащиты - угроза жизни, как пример...
Но убивать человека, за то, что он предпочёл тебе другого(другую)..., ну, комон...
Вы забываете, что развод для женщины в Чечне это как раз угроза жизни.
В лучшем случае она лишится ребенка, в худшем ее убьют её -же родственники, за то, что опозорила семью.
Так что здесь о выживании, ну если не хочется мириться с наличием соперницы.
Ну да, проще же убить отца своих детей, чем мириться с наличием соперницы....
Что для вас включает в себя понятие "сильная женщина"?
Слабые меня просто не выдержат. Только и всего.
ПППППППППС
Я тут свою собственную Группу 5 минут назад создал. Девственно чистая ещё. Смелые и сильные женщины приветствуются. Особо сильные и особенно смелые ради исключения даже не из NRW. Вступайте, тестируйте ... желающие познакомиться мужчины как саранча набегут. Группа для раскрутки и рекламы сильных и смелых женщин. Кроме регистрации абсолютно ничего не требуется, можете дальше заниматься своими делами ... это абсолютно пассивная раскрутка ... главное, чтобы в главном профиле Группы появился ваш ник. Просто засветитесь там, а заинтересованные мужчины Вам личное сообщение пошлют. Только и всего.
да, проще же убить отца своих детей, чем мириться с наличием соперницы....
Не совсем так.
В цивилизованном обществе, женщина может развестись с мужем, не рискуя потерять ребенка и погибнуть.
В Чечне, у решившей развестись женщины, выбор между своей жизнью и жизнью мужа.
Самая что нинаесть самозащита. Правда сковородкой бить не стОит, есть ведь куча других способов.
Давайте теперь за каждого урода цепляться, и свою жизнь гробить, потому-как "отец моих детей".
Ваш пафос уместен в цивилизованном обществе, а там народ скатывается в средневековье. Средневековые законы -средневековые методы.🤷
В Чечне, у решившей развестись женщины, выбор между своей жизнью и жизнью мужа.
Какой абсурд...
Чем ей поможет убийство мужа? Даже не верится, что мы всерьёз это обсуждаем...
Это как-то скрасит её последующую жизнь?
Здесь, бывает, озвучивается, как, в принципе, нормально "ходить налево"... в "цивилизованном" обществе. Заглядываться на молодых девушек, женщин при живой жене и мечтать об очередной встрече с ними... И тут же мы чуть ли не падаем в обморок от того, что в определённых культурах иметь несколько жён - норма, называя это средневековьем.

Liste