русский

Гениальной Александре Пахмутовой 96 лет! 🍷

2397  1 2 3 4 5 6 alle
aaa-elita СпартаковнаGestern, 23:08
aaa-elita
NEW Gestern, 23:08 
in Antwort Rotkiv7 Gestern, 22:25, Zuletzt geändert Gestern, 23:14 (aaa-elita)

А про поколения почему не скопировал?

Такое дело, если о поколениях речь, то моё предложение рассказать о бабушках, дедушках, тетях родной дочери, а не чужим людям - очень даже логичное.

Есть памятники миллионам замученных?
Где "Память"? Где "Мемориал"?
Верной дорогой идёте, товарищи.

Проживая в Германии, ратуете за памятники в России?

Претензии предъявляет живущим в Германии за отсутствие?

Вы понимаете насколько это абсурдно?

Это раз.

Два: Вы же вроде - все, закончил остановился и жирным выделил? Последовательно просто до ужаса. 🤕

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
legende2018 патриотHeute, 03:55
legende2018
NEW Heute, 03:55 
in Antwort Assasello Gestern, 20:33, Zuletzt geändert Heute, 05:34 (legende2018)

Не могу поверить в то, что об этом была речь на её концерте.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
AlexM77 патриотHeute, 04:40
AlexM77
NEW Heute, 04:40 
in Antwort aaa-elita Gestern, 23:08

Запал у меня погас, не совсем конечно, но погавкаться в данный момент люста нет, мнение таки выскажу.

При всех её заслугах в культуре она не разделяла судьбы того народа для которого ваяла свои произведения, это и имелось ввиду Виктором, вполне к месту майнер майнунг нах, хуже того, она пользовалась теми благами которые насильно были отобраны у того самого народа, у предков Виктора к примеру, у твоих тоже естественно, у моих .

Чо не так?

Мне вспомнился Шаинский, конец 80-ых видимость гласности проносится над головами выписывая интересные пируэты, открытый разговор со зрителями, ну как Познер делал, один крикливый вскакивает и заявляет

-Вам не стыдно столько зарабатывать,( именно зарабатывать, в чём стыдного ничего нет.)

Имелось ввиду на фоне жизни народа. Шаинский´.

-Столько это сколько?

-245 тыщ рублей.

-Ну что Вы, это должен был очень плохой год быть.

А какую Клаву он себе урвал,мммммм, тоже есть чему позавидивать, с его-то внешностью, а тутошние тётеньки утверждают что они на гульдены не падкие, не, ну туттошние-то уж точно такие, но вот композитор откопал себе где-то то сокровище

Вдова Владимира Шаинского: как она живёт после смерти мужа ...

Да, я с мнением Виктора абсолютно солидарен.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
AlexM77 патриотHeute, 04:43
AlexM77
NEW Heute, 04:43 
in Antwort AlexM77 Heute, 04:40

Таки спрошу.

А кто б из вас пошла бы за такого композитора взамуш? Чисто из любви к искусству само собой разумеется.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
СлаваАрмении прохожийHeute, 06:47
NEW Heute, 06:47 
in Antwort AlexM77 Heute, 04:40
А какую Клаву он себе урвал,мммммм, тоже есть чему позавидивать, с его-то внешностью, а тутошние тётеньки утверждают что они на гульдены не падкие, не, ну туттошние-то уж точно такие, но вот композитор откопал себе где-то то сокровище

ты вроде гульдены давно и усердно собираешь, а Германа/Азизы все нет?

aaa-elita СпартаковнаHeute, 07:13
aaa-elita
NEW Heute, 07:13 
in Antwort AlexM77 Heute, 04:40, Zuletzt geändert Heute, 07:14 (aaa-elita)
При всех её заслугах в культуре она не разделяла судьбы того народа для которого ваяла свои произведения

И что? Теперь её в её 96 лет за это линчевать?

У них не было детей. Как у тётки ротклива. Может в этом их судьба разделена?

"нам песня строить и жить помогает" - ну строили же и помогали её песни. Сейчас в чем её обвинять? А уж тем более её за её отца - он сделал все возможное для своего ребёнка, имея эти возможности. Ротклив сделал то же самое для своей дочери - все возможное при своих возможностях.

Чо не так?

Место не то, его личные обиды, его лозунги, его предвзятость, его осеннее обострение - все не то.

Хочет обсудить несправедливость, отсутствие памятников, мемориалов, поколение - дискуссинный клуб всегда открыт. Для дискуссии.

Упрекать других в неуважениии своих предков - ахинея просто какая-то.

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
1 2 3 4 5 6 alle