Юмор жив!
Молодой человек говорит своей маме:
- Мама, сегодня ко мне в гости придут три девушки, и на одной из них я собираюсь жениться. А ты постарайся угадать, на какой именно.
После того как девушки ушли, он спрашивает у мамы:
- Ну и как ты думаешь, на ком?
- Ясное дело – на той, что сидела в середине.
- Вот это да! И как же ты догадалась?
- Да так, интуиция: она уже сейчас меня раздражает.
На аукционе продают попугая. Начинаются торги, постепенно цена попугая поднимается настолько, что кроме одного миллионера никто не продолжает торги. Он, отдавая деньги за попугая, спрашивает:
— Скажите, я за него такую огромную сумму плачу, он хоть говорить умеет?
Продавец:
— А с кем Вы все это время торговались?
"Такого еще не встречали". Что нашли в затерянном мегаполисе майя
Иномата: комплекс Агуада-Феникс полностью переписывает раннюю историю майя ![]()
МОСКВА, 9 ноя — РИА Новости, Сергей Проскурин. Археологи обнаружили в Мексике ритуальный суперкомплекс майя. Сенсация подбросила несколько загадок. Разобравшись с ними, ученые смогут уверенно утверждать, что историю мезоамериканской цивилизации пора переписывать. ![]()
Теория "большого взрыва"
Что можно обнаружить на территории простого мексиканского ранчо у самого приграничья? Возможно, именно таким вопросом задавался антрополог Такеши Иномата, когда в 2020-м отправился на раскопки в штат Табаско. Вместе с коллегами из Университета Аризоны он решил проверить рассказы местных о том, что крестьяне часто находят там обломки нефрита и оникса.
В КНР мужчина потерял работу из-за приложения по подсчету шагов 
В Китае мужчина потерял работу из-за приложения по подсчету шагов
ПЕКИН, 10 ноя — РИА Новости.
Китаец потерял работу после того, как работодатель обнаружил, что он, находясь на
больничном из-за боли в ноге, прошел за день более 16 тысяч шагов
, пишет South China Morning Post.
Это произошло еще в 2019 году, но дело получило широкую огласку только на днях.
https://ria.ru/20251110/knr--2053879489.html

список