Ностальгия
Всем привет!
Многие в этом форуме почему-то вспоминают как хорошо было в СССР, мне лично не было хорошо в СССР, мне нравилось времена после СССР. Недавно женщина булочница вспоминала про СССР, как она на субботниках была, и костры разводила.
Это начало 2000 года:

Это район где я жил, я постоянно сидел дома, потому-что дети меня обзывали смешным:

Короче я запустил Microsoft Word 2000 и Micosoft Publisher 2000 и сделал меню и визитку вымышленного ресторана и распечатал:
Меню:

Визитка:

Напечатал на принтере. Результат:

Моя ФЛ Он и Онакто Вам мешает скроллить?
Многие соотечественники не любят что-то американское, ну и многие кто приехал в Германию там на своей родине они компьютер видели только по телевизору. Ну и ещё многие приехали в возрасте 50+-60+ в Германию, поэтому им трудно освоить что-то такое. Мы писали одному человеку Bewerbungsbrief и Lebenslauf на немецком на нашем компьютере, просто Bewerbungsbrief и Lebenslauf написаный от руки никому не нужен, отказ 100% будет. В Германии нужно обязательно знать азы Word, и уметь пользоваться веб браузером чтобы найти работу. Oдного poдcтвенникa взяли на работу только потому, потому-что он разбирался хорошо в компьютерах.
фото Алма-Аты ~2000?
Красиво.
Да, но ничего красивого нет, за этой красотой скрытый страх. Допустим в 1996 году я видел из окна, как преступник убил миллиционера, я до сих пор как вспоминаю это, вздрагиваю от страха.
Моя ФЛ Он и Оназа этой красотой скрытый страх
понимаю, о чём ты пишешь.
у меня в тех годах было почти перманентное чувство тревоги.
Какое-то напряжение и кругом ощущение опасности.
может, это и есть разновидность страха.
в общественных местах, на вокзалах: цыгане, напёрсточники, какие-то аферисты..
На работе (НИИ) зав.лабы и прочее начальство искали
незаконные и полукриминальные средства заработка. находили!
ничего святого и морали. беззаконие повсеместно.
Все с баулами по вокзалам, сумки клетчатые сотнями...
Предприятия хиреют и закрываются, а рынок (базар) растёт и растёт.
Стадион "Шахтёр" (шикарнейший) отдали под рынок.
спортсменам дулю! все — в рэкет!
Открыли два новых рынка и один оптовый.
Народ кругом был на взводе и легкозаводной...
приехав в Германию, лет 5 не мог полностью от этого отойти.
Всё казалось, в амтах обманывают...
кругом подвох ожидал.
Только потом понял, что "потерял".
ТРЕВОГУ!
Вашу машу!
в общественных местах, на вокзалах: цыгане, напёрсточники, какие-то аферисты..
На работе (НИИ) зав.лабы и прочее начальство искали
незаконные и полукриминальные средства заработка. находили!
ничего святого и морали. беззаконие повсеместно.
Ну правильно, а где им ещё быть? Вокруг вокзала тусуются, подворовывают, наркотики, криминал...
Возле франкфуртского вокзала целый фиртель такой, чтоб в центр идти - надо через этот раён пройти!
А всё по чем? Довели Германию слабые правители, надо бы полностью прекратить выплачивать социал,
перевозить в общаги, кормить гороховым супом, кому не нравится - идёт работать, сам всё оплачивать!
.
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
список