Колбаса: есть или не есть
Очень нравится испанский сыр Манчего.
Не обращала внимания, надо попробовать 🙂
Мне нравится Géramont, но дорогой, зараза, а я понемногу есть не умею😊. Морда... это самое, тоже люблю.
А кто боится есть красное мясо
Как раз люблю мясо красное, а не белое, как рекомендует здоровое питание. Особенно если оно с жиром😊. Вроде рёбер.
Хотя иногда для разнообразия можно что-то из куриной грудки сварить. Но не часто🙂.
А вот холодильник, забой, разделка, градирня - жуть. Крысы огромные гуляют без страха.
Узнала новое слово: градирня🙂.
Крысы, они вездесущи, как тараканы.
Хлеб, кстати, ем только собственноручного приготовления, без дрожжей
Так мало готовить смысла нет. Если человек один живёт - ну куда ему хлеб печь!
Почему без дрожжей? В дрожжах витамины.
Я её два года ел, но только из индейки или из курицы, и без глютена. Один год ел, потому-что была аллергия, я думал что я непереношу глютен, второй год ел потому-что моя мaмa, открыла фирму GmbH, там нужно было кучу денег, на аренду помещения, оборудование, итд.
Это же можно определить, насчёт глютена? Как поняла, нормально у вас с глютеном.
Мне нравится курица в желе в виде колбасы. Ветчина из курицы тоже нравилась, но немного надоела.
В духовку вмещается как раз 3 формы с хлебом. 1 буханка на стол, 1 - отвожу дочери, 1 - в морозильник.
В моем хлебе нет никаких добавок: мука (Vollkorn) , соль, вода, куча зерен, вайценкайм, хаферфлокен. Иногда морковка или тыква или орехи . Роль дрожжей замещает закваска от предыдущей выпечки.
Так называемое кислое тесто. По вкусу магазинный хлеб рядом не стоит. Подобный хлеб продает в шпайере небольшая пекарня - пуристы, но там буханка уже 4 года назад стоила 6 евро.
Это же можно определить, насчёт глютена? Как поняла, нормально у вас с глютеном.
Врачи думают что у меня с глютеном в норме, просто аллергия это психосоматика.
Мне нравится курица в желе в виде колбасы. Ветчина из курицы тоже нравилась, но немного надоела.
У меня такое было на этой недели. Лапша, овощи, курочка:
Курочка крылышко и наггитсы, кока-кола, кстати крылышки не люблю, брезгаю, потому съел только одно крылышко, оно было жирным, меня чуть не стошнило:
Пицца из тунца, обожаю тунец
Курочка, лапша, доложил оливки и айвар
Курочка по тайски с рисом, кефир, и хумус:
Тушёные болгарские перцы, боклажаны, кабачки, и курочка, подложил оливки и остатки айвара, запивал кефиром:
Meine Die Formel der LiebeКолбасу индустриальную не едим уже лет 15 минимум, вообще не покупаем. Если сильно хочется, а это редко бывает, то у метцкера в нашей деревне можем и купить.
Исключили сахар полностью да и вообще сладкого дома нет. Хлеб тоже не покупаем и очень мало мучного употребляем. Чувствуем себя в наши 58 лет отлично и в хорошей форме.
Не обращала внимания, надо попробовать 🙂
Я заказывала на амазоне оригинальный испанский, дорого 45€ за кг. Потом у нас на рынке нашла, намного дешевле, свежие и вкусные. Посмотрите в сырных лавках местных производителей.
я перед монитором питаюсъ.
Иногда смотрю а тарелка пустая уже-кто-то схомячил.![]()
может у тебя так-тогда на кухне ешъ.
недавно была русском.Хотела колбасу копченую палкой купитъ,
а тм весъ набор химии -Е.250 и т.д.
В колбасе также, вроде в немецкой не так много етой химии ![]()
Вообще мы покупаем иногда колбасу но из птичего мяса, но вся колбаса в Германии не содержит усителей вкуса, поэтому кажется совсем безвкусной, а вот в Казахстане была очень вкусная колбаса. Но я в Германию ехал не за колбасой. Moя мaмa да ела очень долго в Германии колбасу, но она ела тоже птичью, и ела колбасу потому-что она каждую копеечку экономила. Потому-что она фирму хотела открыть. А я стараюсь не кушать колбасу по нескольким причинам - 1. совсем невкусная, 2. у меня жировая печень, 3. повышается холестерин, ну и 4. когда я рассказываю в рунете как я хорошо живу в Германии, те кто в России меня обзывают колбасный мигрантом, а это меня обижает очень. Я её 2 года ел - 1. потому-что мoя мaмa открыла фирму, 2. потому-что были подозрения на аллегрию и непереносимость глютена.
Вот колбасы:
Но в осном мы едим вот это:
Картошечка, грибочки шампинионы, морковка, жареный лучок, курочка:
Курочка, картошка, грибочки, морковка, айвар, и лечо:
Ну или так, овощи, оливки, курочка, айвар, и лечо:
Предпочитаем кушать сыры, и творог:
Meine Die Formel der LiebeНея перед монитором питаюсъ.
Иногда смотрю а тарелка пустая уже-кто-то схомячил.улыб
может у тебя так-тогда на кухне ешъ
Нет -нет. Улики то остались,1 пустая бумажка!
Не посчитал кол-во кноперсов заранее.
А кто то схомячил и вперёд упаковку подложил
Как то обычно первую не беру,подальше стараюсь,а тут схватил
Меня пару раз в год пробивает на докторскую или любительскую колбасу, тогда иду в рус.маг и покупаю палку, а заодно прихватываю киевский тортик, баночку опят, кабачковой икры и бутылёк водки Немиров с перцем)
блин-не колбасу а сыр.у нас продавали вкуснейшиj

Liste