Колбаса: есть или не есть
Мне наоборот не хочется есть колбасу. Просто само отпало. Наверное такая фаза)
Я ем сыр)
Я так одно время пыталась. Но хочется колбасы. Причём там какая-то запечённая утиная грудка ни разу не спасает.
Как бы на сыр переучиться, как раз есть дорогой.
Про мясокомбинат, где делают колбасу, несведущие люди немного лукавят. Нормально там всё.Студентом пару месяцев на мясике подрабатывал. Цех, где производят колбасу- чистый,туда не пропускали нас даже. А вот холодильник, забой, разделка, градирня - жуть. Крысы огромные гуляют без страха.
Нам на занятиях только убийство бычков показали.
В бутылке колбасу???? Ты что это на святое замахиваешься??? Бутылка - это для самогонки! Будет хорошая бутылка, то и колбасы не надо!
Да, зрелище не для нежных глаз. Током бьют скотину. А баранов просто ножом по горлу. Стоит мужик с ножом и всю смену режет баранов.🤯
Я специально не переучивалась. Если мне хочется колбасный салат, я его делаю и ем) просто на данный момент абсолютно не хочется.
Поэтому, нравится, и ешь себе на здоровье .
Бери говяжий язык ..., отвари и ешь, как ковбасу
Муж - Фу, язык! Не буду есть, он во рту у коровы был.
Жена - Ну тогда я тебе омлет приготовлю
Африканыч, просто вспомнился анектод к теме брезгливости 💁🏻♀️
По теме. Редко, но ем. Мортаделлу, салями, краковскую. Тоже стала есть больше сыров. Очень нравится испанский сыр Манчего. Его делают из овечьего или козьего молока. Чем он старше, тем пикантней вкус. С виноградом и инжиром вобще бомбастишь)
Хорошая тема!
Железа в ней много!
Приятного!
Колбаса очень колоритное слово.
Вот раньше были ковбасы хорошие,или мне так казалось..........
Любительскую любил.
Он чукчи вообще китов едят,те насекомых.
Кто чего только не ест. Сало с прорезью нормально
Не ну ты знаешь. В Азии понятно же.
А человеку что: белки,жиры,углеводы,аминокислоты. Всё заходит: и жабы и водоросли и круасаны
Сегодня пропал куда то 1 кноперс.
В Реве купил вечером пачку,там 8 штук. 1 съел. А осталось 6!
Неужели я 7 купил и не посчитал........ Оторвали 1 заранее

Liste