Колбаса: есть или не есть
Мне наоборот не хочется есть колбасу. Просто само отпало. Наверное такая фаза)
Я ем сыр)
Я так одно время пыталась. Но хочется колбасы. Причём там какая-то запечённая утиная грудка ни разу не спасает.
Как бы на сыр переучиться, как раз есть дорогой.
я тилъсидер ем.люблю его или берг кесе тоже![]()
Про мясокомбинат, где делают колбасу, несведущие люди немного лукавят. Нормально там всё.Студентом пару месяцев на мясике подрабатывал. Цех, где производят колбасу- чистый,туда не пропускали нас даже. А вот холодильник, забой, разделка, градирня - жуть. Крысы огромные гуляют без страха.
Нам на занятиях только убийство бычков показали.
В бутылке колбасу???? Ты что это на святое замахиваешься??? Бутылка - это для самогонки! Будет хорошая бутылка, то и колбасы не надо!
Да, зрелище не для нежных глаз. Током бьют скотину. А баранов просто ножом по горлу. Стоит мужик с ножом и всю смену режет баранов.🤯
вас что, на тореодоров учили? Бычков убивать?
Я специально не переучивалась. Если мне хочется колбасный салат, я его делаю и ем) просто на данный момент абсолютно не хочется.
Поэтому, нравится, и ешь себе на здоровье .
Бери говяжий язык ..., отвари и ешь, как ковбасу
Муж - Фу, язык! Не буду есть, он во рту у коровы был.
Жена - Ну тогда я тебе омлет приготовлю
Африканыч, просто вспомнился анектод к теме брезгливости 💁🏻♀️
По теме. Редко, но ем. Мортаделлу, салями, краковскую. Тоже стала есть больше сыров. Очень нравится испанский сыр Манчего. Его делают из овечьего или козьего молока. Чем он старше, тем пикантней вкус. С виноградом и инжиром вобще бомбастишь)
Хорошая тема!
Железа в ней много!
Приятного!
Колбаса очень колоритное слово.
Вот раньше были ковбасы хорошие,или мне так казалось..........
Любительскую любил.
Он чукчи вообще китов едят,те насекомых.
Кто чего только не ест. Сало с прорезью нормально
Не ну ты знаешь. В Азии понятно же.
А человеку что: белки,жиры,углеводы,аминокислоты. Всё заходит: и жабы и водоросли и круасаны
Сегодня пропал куда то 1 кноперс.
В Реве купил вечером пачку,там 8 штук. 1 съел. А осталось 6!
Неужели я 7 купил и не посчитал........ Оторвали 1 заранее
В Реве купил вечером пачку,там 8 штук. 1 съел. А осталось 6!
Это что, у меня как-то пропала упаковка сосисок. Утром просыпаюсь - нет сосисок😀
В данный момент ем колбасу, только в другом виде
А я так ни разу и не пробовала, как оно, сырое мясо. На вид аппетитное👍

Liste