Deutsch

Колбаса: есть или не есть

1433  1 2 3 4 все
паниСолоха коренной жительСегодня, 13:55
паниСолоха
NEW Сегодня, 13:55 
в ответ Филипо Сегодня, 13:30

вот типо "докторской" не покупаю в русском. киевский тортик от рошен беру иногда, когда гости будут. у нас русский и турецкий в шаговой доступности, часто туда захаживаем. лично для себя могу в русском купить зефир. но я так редко ем сладкое, что это может быть 2-3 раза в год. грибочки всегда к застолью! рыбу покупаем, тараньку, языки, печень. нашла более менее сало, квашеную капустку на вареники и всякую зелень. еще соки нашего одесского консервного заводаулыб

Бамбино патриотСегодня, 14:16
Бамбино
NEW Сегодня, 14:16 
в ответ паниСолоха Сегодня, 13:55, Последний раз изменено Сегодня, 14:18 (Бамбино)

Нп

Буквально вчера читала статью . Спросили у ии, что общее у долгожителей? Какой главный фактор здоровья и долгой жизни?

Ии ответил, что жизнь без хронического стресса или очень высокая стрессоустойчивость. Рацион у них разный, некоторые и курят и сладкое любят.

Но вот мало нервничают все долгожители. Или мало стрессов в их жизни или им все пофиг.

Как я и пишу - многие болезни от нервов, кортизол разрушает организм.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Филипо патриотСегодня, 14:33
Филипо
NEW Сегодня, 14:33 
в ответ паниСолоха Сегодня, 13:55

К нам в город приезжает раз в неделю семейка, которая привозит рыбешку из Голландии, сначала присылают по интету список чего везут и сам выбираешь для себя по вкусу. А еще раз в пару недель приваливают на бусике ребята из Черновцов, те подганяют сало, тушенку и самогон 55 гр и главное что всегда берем - масло подсолнечное не рафинированное, жена говорит что для салатов это самый цимес.

Совесть есть, но с собой не ношу, боюсь потерять.
legende2018 патриотСегодня, 18:19
legende2018
NEW Сегодня, 18:19 
в ответ Винки Вчера, 11:16

Вкуснятина!

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
shadowjack патриотСегодня, 18:23
shadowjack
NEW Сегодня, 18:23 
в ответ legende2018 Сегодня, 18:19

Историцкий момент! Соня запостила фотку хавки! Свою, а не счерномырденную в дырнете! У Кадансыча будет истерика. 🤣

Старый, но не бесполезный. (с)
не_за_будкa патриотСегодня, 18:49
не_за_будкa
NEW Сегодня, 18:49 
в ответ Tamedia1960 Сегодня, 10:32

да, не беру больше, давно, только сисисъки кремлёвские.. везде насован усилитель вкуса, даже в капuсте квашенной

Gavruscha патриотСегодня, 18:59
Gavruscha
NEW Сегодня, 18:59 
в ответ schurikxxl Сегодня, 09:12

Мы тоже полностью отказались от сахара.

Заменили его спиртным. Полёт нормальный. :)

Недавно заказала из США дорогущую омега 3, через неделю применения стала себя лучше чувствовать и соображать.

Теперь на качественный коллаген посматриваю.

Чорт с ней с колбасой.:)

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Mindthegap знакомое лицоСегодня, 19:45
NEW Сегодня, 19:45 
в ответ Gavruscha Сегодня, 18:59
Недавно заказала из США дорогущую омега 3, через неделю применения стала себя лучше чувствовать и соображать.

может туда препараты подмешали?

Gavruscha патриотСегодня, 19:50
Gavruscha
NEW Сегодня, 19:50 
в ответ Mindthegap Сегодня, 19:45

Не знаю, но сайт iherb считается надежным. Я до этого принимала омега 3 из немецких аптек, такой хорошей реакции у меня не было.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
1 2 3 4 все