Deutsch

Колбаса: есть или не есть

957  1 2 3 все
Винки коренной жительСегодня, 01:36
NEW Сегодня, 01:36 
в ответ Hoffnung393087 Вчера, 20:01
Очень нравится испанский сыр Манчего.

Не обращала внимания, надо попробовать 🙂

Мне нравится Géramont, но дорогой, зараза, а я понемногу есть не умею😊. Морда... это самое, тоже люблю.

Винки коренной жительСегодня, 01:39
NEW Сегодня, 01:39 
в ответ Chon Kwon Вчера, 16:37
вас что, на тореодоров учили? Бычков убивать?

Занятия в медицинском🙂

Винки коренной жительСегодня, 01:44
NEW Сегодня, 01:44 
в ответ 7495 Вчера, 11:38
А кто боится есть красное мясо

Как раз люблю мясо красное, а не белое, как рекомендует здоровое питание. Особенно если оно с жиром😊. Вроде рёбер.

Хотя иногда для разнообразия можно что-то из куриной грудки сварить. Но не часто🙂.

Винки коренной жительСегодня, 01:46
NEW Сегодня, 01:46 
в ответ Церковка Вчера, 11:37
А вот холодильник, забой, разделка, градирня - жуть. Крысы огромные гуляют без страха.

Узнала новое слово: градирня🙂.

Крысы, они вездесущи, как тараканы.

Винки коренной жительСегодня, 01:50
NEW Сегодня, 01:50 
в ответ Chon Kwon Вчера, 14:42, Последний раз изменено Сегодня, 01:51 (Винки)
Хлеб, кстати, ем только собственноручного приготовления, без дрожжей

Так мало готовить смысла нет. Если человек один живёт - ну куда ему хлеб печь!

Почему без дрожжей? В дрожжах витамины.

Винки коренной жительСегодня, 01:57
NEW Сегодня, 01:57 
в ответ uscheswoi_82 Вчера, 12:30
Я её два года ел, но только из индейки или из курицы, и без глютена. Один год ел, потому-что была аллергия, я думал что я непереношу глютен, второй год ел потому-что моя мaмa, открыла фирму GmbH, там нужно было кучу денег, на аренду помещения, оборудование, итд.

Это же можно определить, насчёт глютена? Как поняла, нормально у вас с глютеном.

Мне нравится курица в желе в виде колбасы. Ветчина из курицы тоже нравилась, но немного надоела.

Interesnayа dama коренной жительСегодня, 05:22
Interesnayа dama
NEW Сегодня, 05:22 
в ответ Винки Сегодня, 01:30

Вкусное😊🌺

Chon Kwon посетительСегодня, 08:10
NEW Сегодня, 08:10 
в ответ Винки Сегодня, 01:50

В духовку вмещается как раз 3 формы с хлебом. 1 буханка на стол, 1 - отвожу дочери, 1 - в морозильник.
В моем хлебе нет никаких добавок: мука (Vollkorn) , соль, вода, куча зерен, вайценкайм, хаферфлокен. Иногда морковка или тыква или орехи . Роль дрожжей замещает закваска от предыдущей выпечки.
Так называемое кислое тесто. По вкусу магазинный хлеб рядом не стоит. Подобный хлеб продает в шпайере небольшая пекарня - пуристы, но там буханка уже 4 года назад стоила 6 евро.

uscheswoi_82 патриотСегодня, 08:31
NEW Сегодня, 08:31 
в ответ Винки Сегодня, 01:57
Это же можно определить, насчёт глютена? Как поняла, нормально у вас с глютеном.

Врачи думают что у меня с глютеном в норме, просто аллергия это психосоматика.

Мне нравится курица в желе в виде колбасы. Ветчина из курицы тоже нравилась, но немного надоела.

У меня такое было на этой недели. Лапша, овощи, курочка:

Курочка крылышко и наггитсы, кока-кола, кстати крылышки не люблю, брезгаю, потому съел только одно крылышко, оно было жирным, меня чуть не стошнило:

Пицца из тунца, обожаю тунец

Курочка, лапша, доложил оливки и айвар

Курочка по тайски с рисом, кефир, и хумус:

Тушёные болгарские перцы, боклажаны, кабачки, и курочка, подложил оливки и остатки айвара, запивал кефиром:

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
1 2 3 все